Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Ну на пека вроде всё исправили) Ну почти всё. Друзья на онлайн не жалуются.

То-то я читаю форумы, а там проблема на проблеме, как собственно и на консолях. И да, какой бы лучшей платформой не был пека, исправить кривущий сетевой код он не может.

Поделиться сообщением

И кем же тогда кажутся игроки(которые при таком внимании к ПК аудитории, оптимизация, отличный старт проекта, почти без технических проблем) качающие торренты? То на то и выходит.

Да ни кем, зачем мне кого то судить? Рокстар более, чем хорошо наварили уже давно на GTA 5 (и на других проектах), и от пользования торрент идишн точно не обеднеют.

Но радует именно отношение к пользователям.

Другие небедные студии такого не делают, однако ;)

То-то я читаю форумы, а там проблема на проблеме, как собственно и на консолях. И да, какой бы лучшей платформой не был пека, исправить кривущий сетевой код он не может.

....проблем не вижу вообще, как и с Максом Пейном, и GTA 4, опять повезло? :D

Поделиться сообщением

Пастген игра хорошо работает на пк в 10 раз мощнее прошлых приставок. Велико достижение.

Изменено пользователем jevachka

Поделиться сообщением

Пастген игра хорошо работает на пк в 10 раз мощнее прошлых приставок. Велико достижение.

Зато на твоем куске микросхем все прекрасно и 30 кадроворо работает.

Поделиться сообщением

графон-то на каррентген подтянули не? покажите мне где в пастгене такая трава и дальность прорисовки

Поделиться сообщением

У меня из 10-ти друзей купил игру 1 , это был я и на PS4. Остальные ПК-торент. Рокстары могут себе позволить. Но не иные разработчики, так что запасаемся слаем из nv 970-980..., в иных релизах не видать такой "халявы", все-таки этот проект, по мимо Максимки Пейна, лицо студии.

084f5df3f587e3c93a4ddb6dab2be363.png

И это только те, что есть в стиме, ибо есть еще так знакомые да и список я чищу периодически сильно. Человек 40 всего счас.

Поделиться сообщением

графон-то на каррентген подтянули не? покажите мне где в пастгене такая трава и дальность прорисовки

Такая это какая?

Ну подтянули, было бы смешно если бы она еще и выглядела как на пс360. Хотя фанбойчики и так бы слопали.

Зато на твоем куске микросхем все прекрасно и 30 кадроворо работает.

Ну а на твоем куске тени вырастают перед носом:)

Изменено пользователем jevachka

Поделиться сообщением

084f5df3f587e3c93a4ddb6dab2be363.png

Ой, такая милая пандочка у кого-то в нижнем ряду!

Поделиться сообщением

С самого первого дня выхода на PC не могу оторваться, после работы и в выходные проторчал в этой прекрасной во всех смыслах игре. Оптимизация просто шикарнейшая. Всем кто ещё сомневается покупать игру или же скачать торрент ОДНОЗНАЧНЫЙ ответ - ПОКУПАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ GTA 5, уж поверьте - одна из столь малого количества игр, которая стоит своих денег. Онлайн вообще прикольный.

Всем кто ждал эту игру на ПК прикольный ролик с песней в тему))):

http://www.youtube.com/watch?t=123&v=2mtis643CIQ

Поделиться сообщением

Учитесь, как надо банки грабить B)

578db812997a98ff7be83228fa72ee25.png

И что тут крутого? Насколько мне известно, одному человеку столько получить можно только 3мя способами: единожды, за достижения "верность", "всё по порядку" и если всех обделить долей за финальное ограбление.

Поделиться сообщением

И что тут крутого? Насколько мне известно, одному человеку столько получить можно только 3мя способами: единожды, за достижения "верность", "всё по порядку" и если всех обделить долей за финальное ограбление.

Это не доля. Это сколько мы вынесли из Пацифика.

Поделиться сообщением

А кто то нашел на каких кнопках клавиатуры команды Чопу? Помимо "гулять" и "свистнуть"? Как например его погладить? Или все это становится доступным только после использования приложения ifruit на телефоне.

Поделиться сообщением

сначала надо взростить тамогочу в телефоне

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• @Dementei  Если заданное количество строк не влезет в лимит токенов, то строк отправиться меньше. А если лимит токенов задан с запасом, то строк всё равно отправиться заданное количество. Лимит токенов не только для строк, он охватывает также промт и глоссарий. Пол персонажей можете прописывать в самом промте. Да, если не нажата, то пойдёт по кругу. Через апи здесь новая отправка это грубо говоря новый чат через гемини, так что да, если в промте не отображены эти одинаковые предложения, то они могут быть переведены по разному с каждым новым чанком. В теории можно сделать через апи аналог чата, то память потребляет токены и когда условно(в бесплатном режиме) вы преодолеваете 200-300к токенов может начать делать критические ошибки. Одинаковые предложения вы можете вытащить из своего файла и перевести отдельно. Вообще для перевода желательно уметь быстро писать скрипты на том же питоне под разные задачи, ии в помощь. Если какой-нибудь премиум или про, то может лучше перевести через вэбчат, он более гибкий, ему можно скармливать в теории большие тексты(если у вас про/премиум) и в пределах чата он должен одинаково переводить.
    • @Wiltonicol Спасибо.
      Промежуточный (не всего файла) перевод можно интегрировать?
      Чтобы проверить как это будет выглядеть.

Лимит токенов и строк. Так что главнее? Не понятно…

Так же, я как понимаю, такими кусками будет отправляться  текст на перевод. А у Гмини есть же предел какой-то, тем более на бесплатное API? Сейчас можно остановить перевод кнопкой и продолжить его если включена галка “Пропускать уже переведенные”. Так?

И самое главное, Глоссарий это хорошо, но как быть с одинаковыми предложениями, которых в тексте может быть много. Они переведутся по разному?    
    • Да хоть 2 -  графон то тот же.
    • 10 ФэПэСэ? Аот это я приветствую всеми конечностями. Ну, это ты так воспринял через призму дискуссии. Ибо там, по сути, практическое наблюдение.
    • Во первых многие производители выкладывают демо версию как раз для этих целей,чтобы люди знали что получат от игры на минимальных или максимальных настройках.   нет к сожалению пока люди принимают такое к себе отношение (покупая кота в мешке). лично я думаю в мире где  младшие и старшие видеокарты настолько сильно отличаются характеристиками и игры тупо могут не запустится у людей по нехватки памяти. то демо версии должны стать обязательным условием продажи игр Буквально выглядит как предложение считать себя недостойным того чтобы продавец показал тебе товар лицом.  Куснул видать разок.)  
    • Спасибо, буду тестить, ради такого события заново начну игру проходить, благо не далеко убежал
    •  The Deadseat The Deadseat — атмосферный хоррор с элементами выживания и рогалика.Метки: Инди, Хоррор, Выживание, Рогалик, Атмосферный, Психологический хоррор
      Разработчик и издатель: Curious Fox Sox
      Дата выхода: 14 мая 2025 года
      Платформы: Windows (Steam Deck с ограничениями)
      Отзывы: 92% положительных из 92 (на русском), 98% из 253 (на тайском), 97% из 219 (на корейском). Движок: Godot Engine    
    • Ну так это я говорю, что причина не важна. И не важно сколько времени прошло. Это мой оппонент в диалоге, намекает что важно то, какая причина и сколько время прошло. Типо если бы они выпустили ремастер через месяц после основной игры, сказав покупайте. То это не правильно. А вот спустя 5 лет или сколько там надо, уже можно продавать по второму разу и это нормально воспринимается. По мне это глупость людского восприятия.
    • C Крайзисом там немного другая ситуация — там чтобы включить макс настройки, нужена была Виста и карта с поддержкой DX10 если не ошибаюсь.  Я говорю про то, что например человек с 2060, может получить такой же макс. графон, как и чел с 5090, но некоторые хотят, чтобы и на условной 2060 всё летало.  Такого не будет.  Некоторые этого не понимают, ноют, что теперь например в новый Дум не поиграть на ЖТХ картах, последняя жтх, если не ошибаюсь, вышла в 17г.   Я же не говорю, что все такие, просто такие встречаются, и это беспонтовое нытьё раздражает.
    • @chegan есть отдельная тема с русиком 1 части и  там уже давно её обсуждают
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.