Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Диван vs Стул, это что-то новое.

Поделиться сообщением

К слову, вот совершенно не могу ездить на машинках на геймпаде. Что на пс3, что на пс4 все столбы и проезжающие машины собирал. На клаве всё чётенько, весь штат объезжаю без столкновений.

Ну это твои проблемы. Я что на паде, что на клавиатуре езжу одинаково (= беспроблемно). То же касается стрельбы от первого лица (только тут, конечно, не клавиатура, а мышь vs. pad).

Так понимают, что свели стрельбу к нажатию LT -> RT -> Фраг? :)

Это далеко не так. Помощь в прицеливании не равно фрагу.

Поделиться сообщением

Уже писал выше, может кто решил проблему. В городе почти нет людей, в поле видимости 1-3 человека максимум, город выглядит немного уныло с пустыми улицами. Смотрел с Соньки 4 запись, там народу гораздо больше, смотрел геймплейные кадры с канала рокстар, там тоже народу тьма. Ограничения с видеопамяти памяти сняты, все выкручено и еще память свободная осталась.

Уже писал выше, может кто решил проблему. В городе почти нет людей, в поле видимости 1-3 человека максимум, город выглядит немного уныло с пустыми улицами. Смотрел с Соньки 4 запись, там народу гораздо больше, смотрел геймплейные кадры с канала рокстар, там тоже народу тьма. Ограничения с видеопамяти памяти сняты, все выкручено и еще память свободная осталась.

Поделиться сообщением

Ну это твои проблемы. Я что на паде, что на клавиатуре езжу одинаково (= беспроблемно).

Да так-то я не спорю, что я фигово езжу на паде, раз уж куча людей это делает без проблем; говорю, что вот мол, дескать, все разные. Но говорить, что на клаве криво, убого и для инвалидов - шляпа полная.

Поделиться сообщением

У меня ноги под столом, прикинь. Ноги под стол, сам откинулся, руки на столе. На столе, а сам откинулся, Илья, представляешь?

Понимаю, поэтому и говорю, что это физически не удобно для человека с нормальным строением тела. Ну неудобно всегда держать руки на весу или вытянутыми, физически неудобно. Руки всегда должны быть ближко к корпусу, тогда это удобно и комфортно. Именно поэтому абсолютно всегда когда садишься за комп на КиМ ты начинаешь прижиматься к столу и сидеть сгорбившись.

Никакой долбёжки. Такой же дроч, как и стиками, только более точный.

Этим все и объясняется. Тебе однозначно противопоказано водить в реальной жизни. ты в ней тоже будешь свято верить что только когда руль до предела отклонить, тогда машина повернет. Ты ведь не понимаешь, что стики работают не по принципу вкл\выкл, а с учетом десятков степеней отклонения и машина это все воспринимает именно так, а не вкл\выкл как на клаве.

Диван vs Стул, это что-то новое.

Эволюция^_^

Но говорить, что на клаве криво, убого и для инвалидов - шляпа полная.

Такая же шляпа как и говорить, что на геймпадах не удобно стрелять и играть в FPS.

Поделиться сообщением

Это далеко не так. Помощь в прицеливании не равно фрагу.

Тут есть помощь в прицеливании, а есть ссаный аимбот.

Поделиться сообщением

Понимаю, поэтому и говорю

Не понимаешь.

стики работают не по принципу вкл\выкл, а с учетом десятков степеней отклонения и машина это все воспринимает именно так, а не вкл\выкл как на клаве.

То-то люди на стиках так же дёргано ездят.

Такая же шляпа как и говорить, что на геймпадах не удобно стрелять и играть в FPS.

С аимом-то, конечно, всё ок.

Поделиться сообщением

Ну харэ уже. Опять срачевник.Каждый играет на чём удобно. Но, фильтр таки надо было сделать в онлайне, для бать и для раков с аим ботом.

Поделиться сообщением

Знач читак, процентов 90 китаец из команды 3дм, они вроде как и онлайн взломали, так что вполне может быть.

Не ломали они онлайн. Где ты такое прочитал?

Поделиться сообщением

Ну так они и предупреждают, когда в настройках включаешь геймпад и фиксацию на цели, мол, это не честно, имейте совесть )

Spoiler

92a55aaab687717656c813b9916c1c66.jpg

Эм, все это как-то частично читают?

Написано что включив, будет играть с такими-же. Получается что не включив НЕ будете играть с людьми на геймпадах.

То-есть разделение на aim и "без него" есть!

Поделиться сообщением

У меня тоже ощущение, что есть разделение... По крайней мере, когда я включил на паде аймбота, меня не пустили в сессию с другом с мышкой, предлагая выключить его. Иначе просто не пускали. После того как выключил, пустили, но пункт с прицеливанием в настройках сделали просто недоступным. И остался свободное прицеливание.

Поделиться сообщением

Проще говоря, ситуация поворачивается так, что большинство ПКшнников (как минимум местных) жуткие нубасы и сосачи, но не хотящие это принимать начали обвинять в этом аиммод якобы использующийся у других?^_^ Черт, у меня попкорн кончился, побежал за добавкой, жду продолжение интриг и расследований!!!^_^

Поделиться сообщением

Ну и срач вы тут развели... 0_a6cfd_53998ce4_orig.png

Поделиться сообщением

Илья ушёл за попкорном.

Loyalty-Hi-Fives2.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы