Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

В четвертой я такого не замечал, даже сами роки помоему говорили что четвертая часть больше не болеет этой штукой. Да и у меня баг немного другой. Пропадают только пустые машины, т.е без водителя.

Я про пустые машины и говорю. Конечно, в 4-ой части ситуация со всем этим "безобразием" слегка улучшилась (видимо, из-за перехода на новый "движок"), но всё же периодически можно было наткнуться на исчезающие машины. Лично я это в игре иногда наблюдал. Скажу даже больше. Как я понимаю, и в консольных версиях 5-ой части ничего и не изменилось в этом плане. На днях на "YouTube" наткнулся на guide с хитрым способом, как клонировать авто в Online. На видео человек также акцентировал внимание, что нужно не очень далеко отходить от припаркованных своих авто, а то они исчезают. Если нужно, ролик могу поискать.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

В четвертой я такого не замечал, даже сами роки помоему говорили что четвертая часть больше не болеет этой штукой. Да и у меня баг немного другой. Пропадают только пустые машины, т.е без водителя.

В четвёртой части были баг с пустыми машинами. Если от них отъехать на определённую дистанцию, то в них спаунился водитель и пассажиры.

--

В пятой есть другой баг. В онлайне сохранение ситуации на дороге. Так некоторые игроки бесконечно перезаходят в сеанс и бесконечно грабят броневики.

Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Парадок,фризы исчезли в одной местности(тревор),появились в городе

Мда

Поделиться сообщением

Подтверждаю, прошел 50% игры и не одного глюка и непредвиденного закрытия игры, после обновления сел поиграть и выкинуло через 20 минут игры.

Поделиться сообщением

В общем наш лям сто на пацифике.

Бета версия маршрута, как потом выяснилось можно сразу к лодке ехать, точки вообще брать не надо. Вообще залог успеха прохождения всех хейстов с погонями на харде - альтернативные маршруты.

Аттеншон оператор-аутист с геймпадом и матершина. В этот раз правда мало :D

Поделиться сообщением

Что-то много лишних кругов. По прямой даже быстрее. У меня проблема в другом, сколько раз играл, все рандомы фейлят на прыжке со скалы. Я уж им писал огромными буквами мол, если не уверены на 100% что прыгните нормально, сядьте все в тачку, съедем со скалы. В ответ всегда 2 реакции: "Нет! Мы сможем/Надо именно на мотиках/Надо именно прыгать!" либо игнор. В итоге 100% кто-то разобьётся, а потом сваливает с игры.

Поделиться сообщением

Что-то много лишних кругов. По прямой даже быстрее. У меня проблема в другом, сколько раз играл, все рандомы фейлят на прыжке со скалы. Я уж им писал огромными буквами мол, если не уверены на 100% что прыгните нормально, сядьте все в тачку, съедем со скалы. В ответ всегда 2 реакции: "Нет! Мы сможем/Надо именно на мотиках/Надо именно прыгать!" либо игнор. В итоге 100% кто-то разобьётся, а потом сваливает с игры.

Если этим маршрутом ехать, то можно из тоннеля сразу в гору. На тот момент думали, что взятие точки "каньон" обязательно.

Поделиться сообщением

Сегодня лицезрел эпичнейший фейл. Банк, четыре раза кто-то в команде сливал. От куша 600к., уже главное пройти. На пятый раз решили ехать в машине, на мотиках парни были совсем никакие. И вот, наконец добрались до горы. Прыгать не стали, это заведомо проигрыш. Съехали с горы на машине. Бежим к лодке, я сажусь на пассажирское, откладываю в сторону клаву-мышь в предвкушении спокойной поездки до финального чекпоинта. Все рады... и тут водила заплыл на землю. Просто. Все. Вышли из игры.

Изменено пользователем Mitsurain

Поделиться сообщением

Интересно, таки посоны сами хоть раз какое ограбление проходили?

Поделиться сообщением

Уважаемые кодеры и не только, чем открыть музычку из файлов rpf? Гугл молчит :o Потом выборочно кинуть в User music.

Спасибо заранее.

Поделиться сообщением

в этой миссии можно просто в машину сесть и прыгнуть к лодке,деньги почти не теряются как на байках

Поделиться сообщением

в этой миссии можно просто в машину сесть и прыгнуть к лодке,деньги почти не теряются как на байках

Мы на байках 2 раза проходили на харде, 2 раза потеряли 40к за заед всего.

Там есть вариант сагрить спецназ и упереть их броневик. Но тогда до мотоциклов путь тяжелый.

Поделиться сообщением

В общем наш лям сто на пацифике.

Бета версия маршрута, как потом выяснилось можно сразу к лодке ехать, точки вообще брать не надо. Вообще залог успеха прохождения всех хейстов с погонями на харде - альтернативные маршруты.

Аттеншон оператор-аутист с геймпадом и матершина. В этот раз правда мало :D

Может так оно только при прохождении на ютубе, но что прикольного в этом режиме? Куча ботов, такая же хрень как Пэйдэй, только мир побольше и с тачками. С такой физикой шутерная составляющая отличная и поэтому непонятно почему мультеплеер того же третьего Макса Пэйна пуст. Ах, впомнил, Рокстар же жадные сволочи и сезон пас для третьего макса (без которого карт две с половиной и оружия столько же) в СНГ стоит, например, 10 баксов до сих пор. А ведь там не боты проклятые, а живые игроки. И из-за малого количества игроков на картах игроки с самым разным пингом.

Поделиться сообщением

Может так оно только при прохождении на ютубе, но что прикольного в этом режиме? Куча ботов, такая же хрень как Пэйдэй, только мир побольше и с тачками. С такой физикой шутерная составляющая отличная и поэтому непонятно почему мультеплеер того же третьего Макса Пэйна пуст. Ах, впомнил, Рокстар же жадные сволочи и сезон пас для третьего макса (без которого карт две с половиной и оружия столько же) в СНГ стоит, например, 10 баксов до сих пор. А ведь там не боты проклятые, а живые игроки. И из-за малого количества игроков на картах игроки с самым разным пингом.

Посмотри полностью все ограбление (5 этапов + финал) на 2 часа. На харде нужен тимплей, тактика, определенная техника и прочие штуки. При этом у игроков реально разные роли и это интересно. Как например в финале второго хейста. Двое под видом охранника и заключенного пробираются в тюрьму, чтобы вытащить оттуда мужика, третий с боевого верта летает рядом и обеспечивает прикрытие, а пилот самолета летает по округе и отбивается от истребителя, после чего должен посадить винтокрылую машинку при 5 звездах, всех забрать с земли и свалить в закат.

Мы пока этот маршрут нашли - траев 20 точно было фейловых. Сейчас я еще более простой и быстрый маршрут открыл.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: piton4
      Hell is Us

Метки: Экшен, Открытый мир, Для одного игрока, Приключение, Атмосферная Платформы: PC Разработчик: Rogue Factor Издатель: Nacon Серия: Nacon Дата выхода: 4 сентября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры В стим вышла демка https://store.steampowered.com/app/1620730/Hell_is_Us/ 
      Кто рискнёт?
    • Автор: Rinats

Жанр: Action / 3rd Person / 3D Платформы: PS5  Разработчик: Naughty Dog Издатель: Sony Дата выхода : даты выхода пока нет  

Naughty Dog вдохновлялась «Акирой» и «Ковбоем Бибопом» при работе над Intergalactic: The Heretic Prophet 
      Исполнительница главной роли впечатлила Нила Дракманна не меньше Эшли Джонсон из The Last of Us.
      На The Game Awards 2024 студия Naughty Dog представила свою следующую игру — Intergalactic: The Heretic Prophet. В интервью The New York Times глава разработки Нил Дракманн раскрыл некоторые её детали.
      Действие Intergalactic разворачивается в альтернативной вселенной, где к 1986 году космические путешествия значительно продвинулись вперёд. Дракманн назвал историю «довольно амбициозной», а одной из её главных тем станет вымышленная религия и вера в разные институты. По словам Дракманна, с новой игрой Naughty Dog возвращается к своим корням — то есть к жанру «экшен-адвенчура». Разработчики вдохновляются классическими аниме вроде «Акиры» и «Ковбоя Бибопа». Главная роль в Intergalactic досталась актрисе Тати Габриэль, которая играла в фильме по Uncharted и снялась во втором сезоне экранизации The Last of Us. Дракманн отметил, что Габриэль поразила разработчиков на прослушивании — в том числе своей «устрашающей аурой». Он чувствовал себя похожим образом, впервые глядя на Эшли Джонсон в образе Элли из The Last of Us. Над Intergalactic работают около 250 специалистов с 2020 года, не считая внештатных сотрудников. В студии в последние годы также прошла реструктуризация, так как Дракманну хотелось убедиться, что Naughty Dog сможет работать как «IP-локомотив». Шанс сделать оригинальную игру выпал студии после череды успешных тайтлов, и с помощью Intergalactic Дракманну хотелось «найти баланс между бизнесом и искусством». Геймдиректор знает о том, что фанаты студии были недовольны постоянным выпуском ремастеров прошлых игр, поэтому он рад, что Intergalactic удалось анонсировать. Даты выхода у Intergalactic: The Heretic Prophet пока нет.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Мда,вот только щас узнал что у других провайдеров это денег стоит,мой так дает. И стоит почти как пол моего тарифа( от 120 до 200 в месяц) ..жесть. Деньги на воздухе гребут. 
    • Не удивляйся, с динамическими айпишниками это помогает частенько, когда попадается “проблемный” ай пи из общего пула, с которым предыдущий его владелец успел накосячить. Если хочешь какой-то стабильности (и уверен, что это не ты сам слишком часто лупишься большим числом разовых запросов на сервера стима), можешь купить белый ай пи (то есть статичный, который не меняется и по сути только твой) у провайдера. Обычно услуга распространённая, но делается обычно при визите в офис, а в личном кабенете когда-то была, но сейчас или спрятали куда-то или так просто теперь не подключается.
    • Но потом вернули. И все последующий дополнения выпускали с русским языком. У них походу диссоциативное расстройство идентичности.

P.S. Забавно, что в https://store.steampowered.com/app/4570/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Anniversary_Edition/ русский язык отсутствует (SEGA издатель, ага), а в переиздании внезапно появился https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ (Relic’и уже сами издателями числятся). Опять из старого издания резанули русский язык, а в новом вернули обратно?

Больные ублюдки. *голосом Володарского*
    • Ну я тоже прошел. На русском проблем с пониманием что делать и куда идти в целом нет. Карты нет, ходишь по компасу и “природным” ориентирам. Поэтому это даже прикольно, не часто такое бывает. Масса головоломок опять же, такое люблю. Но анимации, передвижения… Слишком резкие, не айс. Вряд ли до релиза сделают хорошо, видимо инди игра перед нами. Хорошо что разработчики предусмотрели разнообразные настройки сложности, по вкусу можно настроить. На 4070ti в 2k на ультрах без генератора работает вполне хорошо. fps не замерял, но никаких проблем с производительностью не заметил. Наоборот очень шустро и резко бегает.
      Покупать наверно не стал бы, но что-то в игре есть, интерес некоторый появился. Если будет в подписке или без денувы — поиграю опять )
    • Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
    • если бесплатная версия чатгпт, то он быстро залочится и скажет либо покупайте, либо ждите,
      насчет захвата текста, есть ScreTran, типо выделяешь какуюто область, он через яндекс будет переводить, лучше чем ничего
    • Ключ для работы с игровыми архивами:  0x3CC4BCD54AD814FDCBE807AE1100E086820D01201A013D1877207C4F2F7E8EB1 
    • Я правильно понял, что из переиздания https://store.steampowered.com/app/3169520/Warhammer_40000_Space_Marine__Master_Crafted_Edition/  вырезали русскую локализацию.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.