Ты же сам говорил, что брал за основу Фаргусовский и его редактировал. Разве не так? Если не так, то тогда зачем было вообще брать за основу Фаргусовский и смотреть на него? Если хочется сделать свой вариант перевода, то в таком случае люди просто с нуля переводят. Кроме того, мы все прекрасно знаем, что ты не знаешь японского языка. Как ты мог тогда сверяться с японским? Возьмём за пример хотя бы уважаемого @Tigra_Spartan. Он не только знает японский, но жил в Японии, а также стабильно туда летает до сих пор. И это по его текстам хорошо заметно.
Тоторо это не игра, это мульт. Вот — https://my-neighbor-totoro-lordfilms.ru/
И вышел он сильно задолго до появления соулсов.
Да и у этих Миядзаки даже имена разные, тот что с Тоторо и о котором речь в теме это Хаяо, а тот что про соулсы это Хидэтака.
Ни в какое Тототоророро не играл, но если там есть туман и ядовитые болота то это однозначно произведение Миядзаки!
@CyberEssence вот видите знающий человек пришел, а вы тут это тот этот не этот
https://drive.google.com/file/d/1wEfng23IOFJOtGb3eTfodH-SF0-90Hao/view?usp=drive_link Сделал нейроозвучку для патча 7.0 (только для него) для японской версии, внутри аудио и 2 патчера для реплик и катсцен. Проверить в игре я не могу, поэтому как есть.
Сделал еще в среду, но ссылка утонула в разделе релизов русификаторов. Извиняюсь
Именно Миядзаки придумавший DS, со временем придумал Тоторо. За одной из тайных стен в DS3 даже пасхалки есть:тебя обездвиживает магией, а Тоторо наклоняется и откусывает тебе пол туловища вместе с головой. Кстати это единственный момент во всех играх Миядзаки, когда получается перманентная смерть. Приходится начинать с самого начала и со сниженным начальными статами. По лору, этому имеется даже объяснение. Так то. Век живи - век учись.
Чего ты там себе надумал? Мы просто ляжем на одну кроватку и прижмёмся друг к дружке поплотнее, чтобы не растерять тепло, вот и всё
Ты там скоро? Я жду
Всем привет. Сделал русификатор для Granblue Fantasy: Relink + Endless Ragnarok. (моя первая попытка в русификатор, делал для себя, но решил поделиться).
Перевод в основном делался с японского оригинала, потому что в английской локализации оказалось довольно много отсебятины и мест, где смысл заметно уходит от оригинала. В работе использовался ChatGPT 5.6 (если кому-то важно), после чего перевод проходил дополнительную вычитку и большое количество ручных правок.
Заодно исправлены старые технические проблемы русификаторов: неправильные подсветки терминов, иконки и вставки имени персонажа посреди слов, переносы и вылезающий текст. Терминология по игре приведена к единому виду.
Подробности, установка и ссылка на скачивание здесь: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3782855790
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.