-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DarkHunterRu · Опубликовано:
Просто как пример, примеров DTF на просторах рунета полно, примеров — ZoG еще поискать. В том числе и в плане “патриотического болота”, и я не просто так поставил это в кавычки, потому что это не я так считаю, это вы так считаете и я об это знаю, хотя я так же знаю, что тут полно самых разных людей. А вот это уже к людям, большинство людей так и считают и не надо мне говорить, что вы исключение, при этом некоторые тут стараются не уходить в крайности и беседовать со всеми, это разве не заметно? Да разве? С вами очень долго и очень много людей вполне нормально общались и даже продолжают вполне адекватно воспринимать ваши сообщения, которые и раньше полнотой аргументов не обладают, а сейчас выглядят как, ну не знаю, обиженные сообщения. При этом Dusker хоть его мнение мало кто поддерживает, вполне успешно продолжает вести длинные беседы, так может проблема не в точке зрения? Ха! Пусть тот, кто без греха первый бросит в меня камень, а как вы тут себя ведете. Мрак это одобрение или культурно? А может “типично так-то. не понимаю, но напишу.”. Ну как вы относитесь, так и к вам и не только по этим беседам, но и ранее и когда на приличную аргументацию вы отвечали — не все не так, одной фразой, тоже не сказать, чтобы было культурно, подумайте над этим. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
как бы абсолютно все страны мира, именно так и поступают сегодня: то же отжатие прибыльных бизнесов на государственном уровне, те же суды и штрафы за лайк или репост по неугодным для государства статьям или роликам, те же “незаконые” закрытия неугодных государству СМИ и компаний, те же снятия с выборной гонки и посадки неугодных властям кандидатов и отмена результатов выборов и ещё многое многое другое! -
Автор: panda939 · Опубликовано:
Проект давно умер
Я продолжаю переводить на на основе работы ребят из KoeiMusou -
Автор: Bkmz · Опубликовано:
Что позволено Юпитеру не позволено быку. Я уж молчу, что благодаря этому в казну РФ шли миллиарды. Если Леста хотела финансировать ВСУ, ей надо было идти в правительство и предъявить свой бизнесплан поясняющий почему это будет выгодно РФ и почему этого избежать невозможно. -
Автор: shikulja · Опубликовано:
По той же логике, когда девочек с плакатом всем бобра сажают по уголовке, или за лайк или репост.
По ней же, должны были бы получить весь список донатеров в лесте, и тоже по уголовке отправить на сво, так сказать как спонсоров.
Но как всегда, у нас что суд.. что законы работают как вздумается, даже без принятой практики, а значит и государство становится весьма сомнительным и не надежным самостроем в серой зоне юрисдикции. -
Автор: apollo90 · Опубликовано:
К релизу графоний точно порежут и в лучшем случае будут стабильные 30 кадров -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
А уже что то известно, кому же именно отдадут “Мир Танков и самолётов с кораблями” Лесты (Варгейминга) в России, если конечно смогут осуществить эту передачу и наладить работу серверов и команду старую наймут и главное, разберутся с лицензиями Кислого? Скорее всего скоро по требованию Варгейминга, будет совместный “западный” бан на “Мира Танков и самолётов с кораблями” на Ютубе и на других западных платформах (например на Твитче).И они будут работать исключительно только в России, через какой нибудь свой Лаунчер или через например ВК плей? -
Автор: h1pp0 · Опубликовано:
а при чем тут DTF? тут как ты сказал — “патриотичное болото” и настрой тут один. вы не снами — вы против нас. диалога тут нет и не припомню что бы он был. а на многие вещи смотрю не так как смотрят местные, и я сразу враг, русобоф, польская подстилка и тд и тп. а если тут нет мата, то это не значит что тут “культурное” общение. хорошая попытка, но нет тот же уважаемый @0wn3df1x так вообще признался в любви Ильину, и как бы норм, да. так что не стоит тут казаться добродушными, если вы такими не являетесь -
Автор: Alrs · Опубликовано:
“Ты это слышал, Изя? Этот гой таки будет учить нас коммерции!”
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы