Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Wretched

Dark Messiah of Might and Magic

Рекомендованные сообщения

с нетерпением жду выхода

Поделиться сообщением

Один момент вообще рулезный, кто проходил место, когда прыгая на хижину она трескается, подходишь к краю она обваливается вместе с тобой!!! А там как приманка лежит бронька!!! Вот и возьми её ценой своей жизни.... короче это СУПЕР игра!!!!

если не бежать, а идти (алт) то можно спокойно дойти до броньки :)

Изменено пользователем jeniku

Поделиться сообщением

НАРОД ХЕЛП...

кто нить до Chapter 6 Дошел ?

Там просят найти камни для статуи поука , один на стене скла найти не могу

Кто нить намекнет где..... достало по стенам на веревках прыгать... тупо...

Поделиться сообщением

я тоже вором рублюсь (вор снайпер =)....помойму оч рульно...мочиш всех со спины или бегаеш по поталку и веровочным луком хедшоты прописываеш...хотя и в открытом бою вор оч селен...вобшем вором интереснее чем войном рубится (мочилово тоже но и думать тоже надо)...

Ну, не люблю я игра из за угла валить .. люблю навлится , отрезать голово подойти к следущему.... :) что .. :)

Изменено пользователем Crusnik_02

Поделиться сообщением

А насчет патчей не чего не слышно еще? Ато блин вылетает на разных местах в винду, до того прошел там до 3 уровня норм , решил новою игру начать и бац ужев 1 уровне вылетает, и 3 тоже стал после етого. :sad:

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ!!!

у меня проблема, захошу в игру а ничего не происходит

процесс загружается и сразу исчезает

что делать???

Поделиться сообщением

НАРОД ХЕЛП...

кто нить до Chapter 6 Дошел ?

Там просят найти камни для статуи поука , один на стене скла найти не могу

Кто нить намекнет где..... достало по стенам на веревках прыгать... тупо...

Предыдущую страницу посмотри.

А кто-нибудь дошел до того когда уже демоном становишься и оказываешься внизу? Куда там идти? Орков завалил, сундук не открыть, идти хз куда :)

Уже понял :)) оказывается ее перепрыгнуть можно было :)

Изменено пользователем EMP

Поделиться сообщением

Народ объясните что за глюк - кнопка "Специальная способность" как я понял должна переключать с оружия на заклинание которое сейчас выбрано? А если нет то как быстро переходить заклинание\оружия, а то что то я нажимаю эту "спец способность" и ничего не происходит или так и должно быть?

Поделиться сообщением

Может кто знает с помосчью какой консоли можно пропускать уровни>>> А то у меня

после того где берёш сумку (( которую украли орки )) игра >>зависает<< :censored:

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ!!!

что делать???

потри свой cfg, мне помогло

я нажимаю эту "спец способность" и ничего не происходит или так и должно быть?

Она тебе пригодится чуть позже

Поделиться сообщением

ПОМОГИТЕ!!!

что делать???

Завалили мой пост :sorry: ,а там были ответы на многие вопросы касающиеся запуска :big_boss: -если exeшник от дэмки,то дело в нем,мне например игра с cfg-ом не помогла. А я всего лишь хотел людям помочь :sad:

Поделиться сообщением

Может кто знает с помосчью какой консоли можно пропускать уровни>>> А то у меня

после того где берёш сумку (( которую украли орки )) игра >>зависает<< :censored:

ненадо ничего пропускать просто пройди уровень сначала НЕ ВЫТАСКИВАЯ ОРУЖИЯ.

орков мочи демоном и тогда после того как сумку возьмёшь зависать не будет. проверено

Поделиться сообщением

Человеки !!! Скажите, почему не слышно диалогов.. только субтитры ?

Поделиться сообщением

Игра просто РУЛЕЗ! Я даже слов не нахожу, я просто спать не могу... это хих хитов! Я поставил бы её 9.5 баллов. Да что там все десять! Но когда я САМ выковал три меча, причем один из них уникальный, я просто чуть дар речи не потерял..... Я не могу оторваться.... То сколькими способами можно убить типов, просто валит с ног, точнее со стула... Скинул на типа тяжелый ящик, его аж в клочья разорвало, по всей каюте кровища была... Отрубал гоблинам руки, ноги головы, одного даже просто разорвало..... Один момент вообще рулезный, кто проходил место, когда прыгая на хижину она трескается, подходишь к краю она обваливается вместе с тобой!!! А там как приманка лежит бронька!!! Вот и возьми её ценой своей жизни.... короче это СУПЕР игра!!!!

А ты ее бери телекинезом, и не упадешь

Поделиться сообщением

Сорри, повторюсь... в разделе русика никто не отвтел ио не к месту...

Хм... понимаете в чём дело... Мне запишут образ на двухслойный двд... какая версия - хз. Выкачанная с торрента... Это коробочная или Стим? Вы вот пишите кобочная или стим... хм...она ж одна толко вроди как - Стим. И лицензия русская со стима будет... Коробчная вы имете ввиду - та что пираты отучили экзешником от демо версии от стима её? или как... Люди кторые играли и включали в реестре русский язык с этой вот, наверное кобочной, - говорят что у всех по разному в разных местах врубается озвучка русская в роликах и субтитры русские. Это чё значит? Не докнца чтоли обрусили пираты со стима???

IoG ответил: Есть со стима - 4 гига, а есть коробочная на двд9

Далее:

Почему со стима всего 4 гига??? Игра ж говорят 7 гигов весит и инсталляк 7мь... Мне на ДВД9 и запишут... В стим версии чтоли только английская? А в коробочной и другие - вот говорят русский проскаивает? Тогда зачем перевод под коробочную версию? У вас есть кобочная? И чё там с переводом русским в ней? Включается в реестре? и Озвучка роликов всех есть?

Поделиться сообщением

Сорри, повторюсь... в разделе русика никто не отвтел ио не к месту...

Хм... понимаете в чём дело... Мне запишут образ на двухслойный двд... какая версия - хз. Выкачанная с торрента... Это коробочная или Стим? Вы вот пишите кобочная или стим... хм...она ж одна толко вроди как - Стим. И лицензия русская со стима будет... Коробчная вы имете ввиду - та что пираты отучили экзешником от демо версии от стима её? или как... Люди кторые играли и включали в реестре русский язык с этой вот, наверное кобочной, - говорят что у всех по разному в разных местах врубается озвучка русская в роликах и субтитры русские. Это чё значит? Не докнца чтоли обрусили пираты со стима???

IoG ответил: Есть со стима - 4 гига, а есть коробочная на двд9

Далее:

Почему со стима всего 4 гига??? Игра ж говорят 7 гигов весит и инсталляк 7мь... Мне на ДВД9 и запишут... В стим версии чтоли только английская? А в коробочной и другие - вот говорят русский проскаивает? Тогда зачем перевод под коробочную версию? У вас есть кобочная? И чё там с переводом русским в ней? Включается в реестре? и Озвучка роликов всех есть?

Чего непонятного? В стиме язык игры зависит от того, какой язык выбран в самом стиме. А в коробочной версии несколько языков

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.