Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Metro: Last Light / Metro Redux

Рекомендованные сообщения

Отличная игра, прошел за два неполных дня. Претензий почти нет, разве что к оптимизации местами и неоправданность слов разработчиков (в частности, последствия выборов). Проходил стелсом, довольно скучно, пули тратил разве что на мутантов и людей, когда столкновение неизбежно. Выбор - убить или оглушить, вообще ни на что не влияет! Лишь при решении судьбы ключевых персонажей, обычных вояк можно направо и налево кромсать, никто тебе и слова не скажет. Вполне можно запилить третью часть.

Поделиться сообщением

А что со скриптами, может я чего не замечаю?

Могут не сработать, например в одном месте где напарник должен был тебя подсадить, но он не бежит к месту только орет чтоб бежал. В результате дальше не пройти, пришлось перепроходить главу и все сработало как надо.

Выбор - убить или оглушить, вообще ни на что не влияет! Лишь при решении судьбы ключевых персонажей, обычных вояк можно направо и налево кромсать, никто тебе и слова не скажет. Вполне можно запилить третью часть.

Грубо говоря за каждое убийство а не удушение очки кармы вычитаются и хорошую концовку можно и не увидеть.

Изменено пользователем TanatosX

Поделиться сообщением

а эта тупость "либо глушитель либо прицел"... где логика?

Повесил на калаш оптику и глушитель. Где логика? :)

Поделиться сообщением

Грубо говоря за каждое убийство а не удушение очки кармы вычитаются и хорошую концовку можно и не увидеть.

Это очень глупо, ведь конец истории зависит от решения

Spoiler

ребенка-черного спасать Артема или нет. Свое решение он строит на том, как себя ведет Артем. То есть в данном случае - щадит злодеев (обычных солдатов можно считать разве что после того, как он решает путешествовать с Артемом до полиса). И все равно не спасает, но я конечно же всех глушил и получил таки добрую концовку.

Хотя конечно тут в дело вступает механика игры, но разработчики могли бы и учесть этот момент.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Тут даже своя тень есть от первого лица и ведёт себя вполне адекватно ))

Поделиться сообщением

это баг или что?: в режиме рейнджер-хардкор неработает инвентарь

если это не баг, а задумка разработчиков то они конченые "ч"удаки - я понимаю худ/прицел отключен но инвентарь то нафига блочить?!

как понять сколько денег/фильтров/гранат/ножей/патронов осталось, какие патроны заряжены в калашах, какое метательное оружие выбрано... это же реально тупо... всё равно что слепым олигофреном играеш

особенно абсурдно выглядит в комбинации с тем что патроны на земле подсвечиваются

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

0XXaSEW.jpg

Эпичная пиковая скорость! Где она бывает в остальные дни?!

Поделиться сообщением

Могут не сработать, например в одном месте где напарник должен был тебя подсадить, но он не бежит к месту только орет чтоб бежал. В результате дальше не пройти, пришлось перепроходить главу и все сработало как надо.

Вот блин, прошел много не не одного не задушил, хорошей концовки мне не видать!

Поделиться сообщением

Тут даже своя тень есть от первого лица и ведёт себя вполне адекватно ))

Про ноги только забыли, их нет, из-за этого тень крайне странно смотрится =\

Поделиться сообщением

Про ноги только забыли, их нет, из-за этого тень крайне странно смотрится =\

Да не, вроде есть. Хотя не присматривался, вчера только скачал-запустил. Сразу обратил внимание на необычное - а тень то своя присутствует, двигается, поворачивается. И всё.

Поделиться сообщением

Кожа и волосы (особенно волосы) у неписей откровенно пластиковые. Как у советских пупсов.

Это у всех так или у меня в системе что-то не алё?

Поделиться сообщением

Кожа и волосы (особенно волосы) у неписей откровенно пластиковые. Как у советских пупсов.

Это у всех так или у меня в системе что-то не алё?

Как бы и шмотки пластиковые все, если приглядется))

Поделиться сообщением

Да, на рейнджере без худа совсем худо. Даже в Кондемнед можно было глянуть сколько патронов.

Поделиться сообщением

Metro Last Light: PS3 vs. PC Comparison

Spoiler

Metro Last Light: Xbox 360 vs. PC Comparison

Spoiler

Metro Last Light: Xbox 360 vs. PS3 Frame-Rate Tests

Spoiler

Поделиться сообщением

Визуально опять различий мало, разработчики очень старались. Но по факту разница примерно такая же как в BF3 и Крайзисе 3 между ПК и Консолями. Из консольных выбирать лучше PS3 версию, на ней более стабильный FPS (удивительно, ведь опыта работы с Xbox360 у них больше). Ну и полная статья видео из которой выше выложили http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...-light-face-off

А вот эта статейка уже чисто про ПК и разные настройки http://www.eurogamer.net/articles/digitalf...t-tech-upgrades

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• 1-й дарк соулс когда портировали на пк, там на клавомышке играть было нереально, разрешение низкое, 30 фпс лок, причем разрабы честно сказали что это их первый опыт поэтому вот такой вот блин комом. Через некоторое время они поднаторели во всем этом и что бы вы думали, выпустили ремастер, с нормальной работой клавомышки с поддержкой нормального разрешения и 60 фпс, и взяли за него деньги ага. Хотя по крайней мере на клавомышу и 60 фпс могли просто сделать патч, благо такие фанатские фиксы уже были.
    • @LEX! Я проверял на версии 1.07, меню и начальный ролик были на русском, без вылетов.
    • Спасибо Уважаемый, я тоже разобрался, этот русификатор работает с версией игры 1.06, чтобы в диалогах был текст перевод, в настройках звука выставить текст в Режим игры
      Еще раз спасибо! )
    • Большое спасибо за ваш труд
    • Реинкарнация, это уже что-то совершенно другое.  Реинкарнация не предполагает воскрешение в такого же человека, которым вы были, от вас ничего от старого вас не останется вообще. Это другая игра. Вы сами то в ремастеры вообще играли? Они по вашему актуальны на сегодняшний день?  На минутку представьте, что оригинальной игры никогда не было, и вот выходит игра в том виде в котором ее обычно подают в ремастере. Вы считаете такая игра была бы конкурентно-способной? Она выглядела бы такой же “устаревшей”. Она точно так же мертва, как и раньше.  Тут это где? На форуме где 10 человек одних и тех же? Меня спросили почему я считаю цену неадекватной. Я отвечаю. А требовать я ничего не требую. Как и другие. Потому что требовать что-то бесполезно.   Потому что вы давите на причины ремастера. “игра устарела”, и давите на то что ремастер нужны деньги. А я вам говорю, а вот то что человек не умел делать, а потом научился, это достаточная причина скажем через месяца 3-4 выпустить ремастер и заставить вас игру купить снова? Или это другое? Мне кажется “пока” люди это негативно воспримут, пока их не приучат и к такому. А про деньги вообще смешно. Вы не знаете их ситуацию. Может они на яхту копят.  Во всем этом есть факт, что ремастеры, это то что вы раньше получали бесплатно в виде тех поддержки игры, которую вы уже купили. А потом эту тех поддержку оформили как что-то, необычное,  что вам как покупателю оригинала уже не положено бесплатно и назвали это ремастером. Это то что происходит. И я не считаю это адекватным, поэтому мне не нравится цена на ремастер.
    • @Wiltonicol Доброе утро.

А можно как-то сохранить настройки для перевода?

Ввел в исключение #*
      А мне все равно все строки перевело с #.

Также создается json файл со своим форматированием, а у меня был обычный txt. Результат надо потом самому обработать, чтобы получить нужное форматирование? Также в  json пропали все пустые переносы строк.
      {7647}{}{Ооо, моя нога} # target hit in left leg
      # target hit in left leg

Вот чтобы не трогал текст в таких случаях с #, какое исключение надо прописать? Что такое маска пути?

В глоссарии должен быть просто текст Английский термин пробел Русский термин?
      Можно ли указать еще как минимум пол персонажа?

Где можно посмотреть пример промта для перевода? У меня сейчас месячный пробный Gemini, когда подписка закончится, то будут по API доступны flash и pro модели? Какую из трех моделей Гмини ты советуешь использовать? И я так понял только у Гугла API бесплатное,  у ЧАТ ГПТ и ДИПСИКА платное. Так?

Когда запускается приложение, то сортировка строк с конца, можно ли как-то с начала сделать?
      Спасибо.

• Начался этап редактирования и уплотнение текста. Сколько он продлится, пока сложно сказать. 
    • Человек с ПК подходящим под мин настройки может рассчитывать на супер графику, и он её получит, но некоторые ведь при этом ещё  рассчитывают на те самые, заветные 600fps. Это глупые, оторванные от реальности люди, которых с чистой совестью можно называть "школьниками", дегенератыми, и тд. ) Они гонят на разрабов и засирают обсуждения игр своим бредом. Достаточно зайти и почитать такую помойку в плане "обсуждений" как торрент игруха.
    • А с какого это хера я должен что то ждать? разрабы продают мне продукт на котором указанно что мое устройство подходит по минимальным требованиям, будьте нахрен добры показать мне как будет выглядеть и играться ваш продукт для этих самых минимальных требований. ей богу вы тут предлагаете быть каким то последним терпилой низшего сорта и без правным.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.