Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Metro: Last Light / Metro Redux

Рекомендованные сообщения

Это не дело принципа, это показывает ваш школьный уровень.

Поделиться сообщением

Я вообще брал за 799р без всяких скидок и прочего - накотал в поддержку стима о возмещении разницы - 170р не так уж важны но дело принципа !

Отпиши если вернут)

Поделиться сообщением

Nikk

Понимаешь я сделал предзаказ - ладно там не учитывась скидка за первую часть хрен с ним но зачем менять через месяц цену еще ниже - нужно как то приближаться к тем кто покупает на плати ру а на 160р можно парочку DLC купить - экониика должна быть экономной !

jaha40

Я помню покупал Binary Domain за 599р а через 3 часа она стала стоить в стиме 399р - вернули деньги и я купил за меньшую стоимость ! Вообще от предзаказа можно отказаться в стиме это прописано в договоре !

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Журнал PCGamesHardware.de взял интервью с 4A Games и выяснили несколько интересных подробностей относительно особенностей Metro: Last Light. Так, по словам технического директора студии благодаря DX11 игра на 15% эффективней чем на DX 9.

Кроме того, активация PhysX возможно не только если у вас видеокарта Nvidia, в ином случае просчетом просто займется процессор. Хотя в таком случае, чем круче процессор, тем лучше.

Относительно тесселяции, Metro: Last Light будет иметь два режима – для отдельных объектов, и для всех объектов. Разницы в производительности – 15%

POM (Parallax occlusion mapping) будет работать только на картах c DX11, однако если у вас DX10, по крайне мере вы увидите прирост производительности движка в сравнении с DX9.

Помимо этого Metro: Last Light будет поддерживать SSAA (super-sampling anti-aliasing), повышая качество сглаживания в различных ситуациях. Эффект можно включать или отключать вручную.

Поделиться сообщением

Украли уже - опять боксовикам первым достанется

Поделиться сообщением

Украли уже - опять боксовикам первым достанется

Не может быть, вранье, наглый поклеп на честных консольщиков

Поделиться сообщением

Не может быть, вранье, наглый поклеп на честных консольщиков

Угу нет пиратства на консолях - врут все

Поделиться сообщением

Глянул на одном трекере количество скачек пиратских копий....

Угу нет пиратства....

Поделиться сообщением

Леонаааард, твой выход!

1053423_original.jpg

Поделиться сообщением

новый геймплей от ign: http://uk.ign.com/videos/2013/05/08/metro-...play-commentary

очень забавно когда (не сюжетный спойлер)

Spoiler

чувак забыл на какую кнопку фильтр менять

:)

Изменено пользователем Uwe_Boll

Поделиться сообщением

Первый час игры...

Spoiler

В стиме началась предзагрузка... 7,9 Гб

Изменено пользователем Haoose

Поделиться сообщением

почему же они так небрежно относятся к своей игре... я не капрофаг но...

анимация людей/монстров просто безобразная... почти такая же как тут:

а эта тупость "либо глушитель либо прицел"... где логика?

ну и т.д.

а эти "потрясающие" звуковые сэмплы

жаль ещё что гг молчит постоянно как имбицил, а напарники орут под носом у врагов

про подслеповатость/глуховатость/тупость ии я не говорю - условности жанра "стелс", тут ничего не поделать

зы: всё это никак не повлияет на моё крайне положительное отношения к игре, так же как и не повлияло на многие многие другие, но... просто обидно

Поделиться сообщением

SSAA (super-sampling anti-aliasing) nVidia откозалась от этого потому что очень сильно жрёт ФПС , адекватно будет только на AMD картах работать и то не с наилучым ФПС. Могли другое какое нибуть зглажывание зделать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.