Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Metro: Last Light / Metro Redux

Рекомендованные сообщения

А вы говорите графон.. Вон даже на нормальную :censored: полигонов не хватило....

Поделиться сообщением

TanatosX

Spoiler

Они в любом случае уходят. Фишка в том, спас черный Артёма или нет, когда он запустил самоуничтожение Д6.

Поделиться сообщением

Прошел получилась концовка:

Spoiler

Черные уходят на встречу солнцу.

Это хорошая концовка ?

Spoiler

Черные в любом случае уходят на встречу Солнца. В хорошей концовке Артем жив, Мельник и Орден (приходит черный, не дает Артему активировать взрывчатку, вместе с ним Черные убивают всех красных) А в плохой с точностью наоборот.

Вообщем смотрите YouTube.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Есть ли способ сменить дополнительное оружие или патроны на сложности рейнджер-хардкор? Я понимаю погружение, отсутствие интерфейса... но не до такое же степени, что инвентарь не открыть. К тому же, не известно, сколько просят патронов попрошайки или девушки в борделе.

Поделиться сообщением

CrutoySam

Spoiler

Хм я думал в плохой Д6 взорвется вместе с черными, орденом и красными...

Поделиться сообщением

Есть ли способ сменить дополнительное оружие или патроны на сложности рейнджер-хардкор? Я понимаю погружение, отсутствие интерфейса... но не до такое же степени, что инвентарь не открыть. К тому же, не известно, сколько просят патронов попрошайки или девушки в борделе.

Конечно есть, надо просто навести центр экрана на желаемое оружие, при этом в руках должно быть заменяемое оружие, ну и зажать E. Патроны меняются на зажатие R (в этом и сложность, можно случайно сунуть рожок золотых патронов и все их истратить) Попрошайки просят по патрону, стриптизерши по пять.

Изменено пользователем CrutoySam

Поделиться сообщением

Конечно есть, надо просто навести центр экрана на желаемое оружие, при этом в руках должно быть заменяемое оружие

Он имел виду замену гранат, коктелей молотова, Ножей, противопехотных мин.

Поделиться сообщением

Он имел виду замену гранат, коктелей молотова, Ножей, противопехотных мин.

Хм, а как насчет способа открытия инвентаря и прокрутки мыши к желаемому доп.оружия на глаз ((он не виден, но все же) вверх - ножи, влево - гранаты, вправо - зажигательные, вниз - мины))?

Поделиться сообщением

Хм, а как насчет способа открытия инвентаря и прокрутки мыши к желаемому доп.оружия на глаз ((он не виден, но все же) вверх - ножи, влево - гранаты, вправо - зажигательные, вниз - мины))?

Он же написал что там инвентаря нет.

Поделиться сообщением

Он же написал что там инвентаря нет.

Тогда недочет, ждать патча или перепроходить на другой сложности.

Поделиться сообщением

Игра отличная, по атмосфере самое главное. Я в восторге (да и первая часть мне очень понравилась).

Добрел до станции Венеция, почти добрел(глава Бандиты), вобщем монстры убили меня в ожидании кого-то, а при загрузке игра теперь виснет намертво. Кто сталкивался с такой проблемой?

Поделиться сообщением

Игра отличная, по атмосфере самое главное. Я в восторге (да и первая часть мне очень понравилась).

Добрел до станции Венеция, почти добрел(глава Бандиты), вобщем монстры убили меня в ожидании кого-то, а при загрузке игра теперь виснет намертво. Кто сталкивался с такой проблемой?

Начни последнюю главу с начала.

Поделиться сообщением

Начни последнюю главу с начала.

Это не повлияет на прогресс, в плане учета моих поступков?

Поделиться сообщением

Это не повлияет на прогресс, в плане учета моих поступков?

Эммм я несколько раз начинал главы заново. Фильтров не хватало или просто глюк был, в результате получил хорошую концовку.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.