-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Мне кажется это связано не с ограничениями, а с кривыми инструментарием у ЭпикГеймс, как обычно у них принято. Видать не все могут нормально разобраться в их тонких механизмах, и выпускают как есть. Пример тому, что многие игры, которые доступны в Стиме у нас, не доступны в ЭпикГеймс. Зато в ЭпикГеймс доступна Финалка для нас, а в Стиме нет. Думаю таких примеров можно набрать по менее значительным играм больше. Скорее всего это больше похоже на ошибку разработчика, кто добавлял игру на платформу. Предполагаю, если пожаловаться разработчикам, что игра которая доступна в Стиме, не доступна в ЕГС, то возможно поправят, только вот кому это надо? Кто эти люди, которые закупаются в ЕГС вместо Стима? Поэтому всё остаётся как есть, так как всем насрать, что происходит в ЕГС. -
Автор: DInvin · Опубликовано:
Согласен. Тоже бы хотел увидеть от тебя перевод -
Автор: Antony1203 · Опубликовано:
Звук на 3-ю часть ставится, а руссификаторы текста не видят нужный файл в папке и не запускаются. -
Автор: Phoeni-X · Опубликовано:
Я так понимаю это приблуда чисто для браузера? -
Автор: naked_gun · Опубликовано:
@Gasimir есть непереведенный текст в переводе VLR на 3ds. Перевод обрывается в локации «Б. Сад» при личном разговоре с Луной и далее до конца рута (см. ветку на скринах). https://disk.yandex.ru/a/dXbQUuK9-iWk5A Боюсь, что перевод может также резко оборваться и в других рутах и лучше сразу проходить на ПК. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
У них тоже суровые законы. Не так давно тут узнал, что скачивание нелегально с торрента могут вполне реально дать срок. При чем это на государственном уровне отслеживается. Жутько. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ладно нас ограничивали, дело привычное. Ладно у австралийцев какие-то вечно ситуевины с запретом игр по тем или иным причинам (чаще связанным с жестокостью в играх). Но за что немцев то с бразильцами "наказывали"? -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
В шапку темы добавлено видео с демонстрацией возможностей. -
Автор: Kellen · Опубликовано:
Снят блок с “Australia, Brazil, Germany, Russia, South Korea”, игру теперь можно забрать из России. -
Автор: 0wn3df1x · Опубликовано:
Есть официальный русский перевод: Serial Cleaners (2022)
(тема на форуме) *На странице Steam не указана, но вшита в игру.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы