-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: bruce7 · Опубликовано:
spider91, давай я тебе объясню разницу, раз ты её не улавливаешь. Про «гугл» и «покажи, кто озвучивал». Я шлю в гугл по базовым вещам — DRY, KISS, архитектура тулкетов, реверс-инжиниринг. Это не «иди гугли, кто я такой», это «иди гугли, как работает софт, о котором ты берёшься судить». А когда я прошу показать, кто и как озвучивал — я прошу пайплайн, исходники, методологию. Не «покажи лицо», а «покажи код». Чтобы оценить технический уровень, а не просто посмотреть на ник. Если ты этого не понимаешь, то неудивительно, что твои аргументы сводятся к «ты не загуглил, с кем споришь». Про медали и рейтинг. Ты сам начал давить авторитетом: «Ты не загуглил, с кем тут ведут нейроспор». Я просто указал, что твой статус на форуме не заменяет технические аргументы. Архитектуре кода плевать на твои медали. Если бы ты сразу начал с фактов, а не с «ты не знаешь, кто я», мы бы вообще не касались этой темы. Но ты сам выбрал путь гейткипинга. Про «жидкие ответы». Раньше я расписывал подробно, потому что думал, что ты способен понять технические детали. Но когда оппонент вместо аргументов начинает ныть про «нейроговно», «медали» и «лимит недельный» — длинные ответы просто не нужны. Я отвечаю коротко, потому что ты не даёшь технической пищи для размышлений. Ты просто переходишь на личности. Итог: Ты не можешь опровергнуть ни один тезис по архитектуре Insomniac Engine, по принципу DRY, по пайплайну перевода. Вместо этого ты ноешь про «жидкие ответы» и «рейтинг». Это классический признак того, что у тебя закончились аргументы. Иди дальше гугли, может, к следующему году поймёшь, что такое MVP и модульная архитектура. А пока — твои комменты это просто шум. -
Автор: PuzziBlinchik · Опубликовано:
Кажется, мы стали забывать незыблемые правила интернета, ребята: «Don’t feed the troll».
Кинуть в ЧС и пускай в своей дурости в одного барахтается. -
Автор: bruce7 · Опубликовано:
за то, что мне минусуют репу? Лучше скинь ссылки на ютуб, своих лучших озвучек. Это не мне нужно защитить диплом. Я ведь тут в ранге Новичка и не могу опозориться больше тебя) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Tirniel пока что из того, что захотелось внести в желаемое, только это https://store.steampowered.com/app/4349000/First_Fantasy_Hentai_Studio/ https://store.steampowered.com/app/4786340/Hentai_Tales_The_Lewd_Streamer_Living_Beside_Me/ https://store.steampowered.com/app/4784930/Princess_Waifu/ https://store.steampowered.com/app/3995190/Obsessed_Lucy/ -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Да я пробовал версию 2.х установить. Не получилось ничего. -
Автор: Фри · Опубликовано:
@Alex Po Quest VLC хватанул баг, ставить старые версии и пробовать -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Ага, попробовал. Спасибо. Всё работает. Непонятно почему VLC не работает. Раньше, до переустановки ОС всё работало. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Пойми ты, в этом вопросе твои желания в расчёт не идут. Будем бегать. Так надо. Считай, что Рейман это ваше с Сильвером "Дитя предназначения". По аналогии с Цири для Гаральта. От судьбы не уйти, ни тебе, ни даже такому прожжённому пирату как Сильвер, повидавшему очень многое на своём пути. Так что забудь об августовских релизах, не гневи богов. @vadik989 я себе в желаемое несколько отличных игр добавил -
Автор: DjGiza · Опубликовано:
ты на вопрос вопросом не отвечай. А давай конкретику, зачем нужен комбайн, а не просто как ты выражаешься пару батников для запуска отдельных програм? -
Автор: spider91 · Опубликовано:
Сам шлёт всех в Гугл, сам просит показать кто тут что озвучивал, сам говорит, что это ничего не значит))) Это уже даже забавно становится. Ещё и медали какие-то, рейтинг на форуме. Дядя, да тут всем кроме тебя на это пофиг. А ты ещё и ахинею какую-то несёшь про набивку постов у других людей здесь, на что и подавно всем фиолетово. Кстати, ответы чёт более жидкие становятся с каждым разом, до этого прям километры расписывал "по пунктам, без воды и по фактам", а теперь даже отвечаешь выборочно и на пару коротеньких водянистых предложений. Лимит недельный кончается, что ли?)
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы