-
Popular Now
-
Featured
-
Последние сообщения
-
ну… это… не прав ты. ты ничего не знаешь о той стране которую очерняешь. ты даже про свою толком не знаешь. да, да, интересная трактовка. только вот эта, как ты выразился, шайка клоунов, все еще у власти если что. удивительно, да? о состоянии дорог мог бы и не говорить, ездил, знаю. да и здания отличные, вместо фасадов полотно что бы закрыть. красиво как в Лувре. и уровень жизни отличный! у всех и каждого. не страна а сказка. хоть по телевизору показывай… хотя постой где я такой сказал? ты про расслоение населения что-то слышал? если человек живет хорошо, то это хорошо, а если плохо, то плохо. вопрос только в том, СКОЛЬКО людей живет на одной и второй стороне
-
By Сильвер_79 · Posted
Как можно коверкать и выкручивать слово “деньги” я не знаю. Это ты уж сам, без меня. Можешь даже больше сделать — прекрати вообще нести свой бред. Диалог с тобой — пустая затея. Ибо то, что говоришь ты — истина, а то, что говорят тебе в ответ, при чем аргументировано — ложь. -
ответ ты получил. а то что ты там пытался коверкать и выкручивать, это не мои заботы. я повторю свой ответ — ДЕНЬГИ. я понимаю, саморазвитие у вас не в почете, вам нужно все на блюдечко положить. такого я делать не стану. причины я описывал множество раз. и даже в этой теме они всплывали. но ты и твой кореш удачно их избегаете. тыкать вас лицом не буду, не имею право, да и вы как ни как взрослые (надеюсь)
-
By Freeman665 · Posted
вообще-то все наоборот, они решились — и именно это стало катализатором последующей стремительной деградации. потому и лихорадило, что шайка клоунов во главе с меченой тварью все развалила, а на осколках вместо удержания хоть каких-то производств начала заниматься их уничтожением либо вывозом из страны. хм...состояние дорог, жилых и не только зданий, уровень жизни местных, с которыми общался...по верхушкам, да. интересно выходит: если кто-то пишет, что живет хорошо, то его нельзя ровнять по всей стране, а если кто-то пишет обратное — можно. Как это работает? -
у ти какой умничка, бери конфетку, молодец! беги к маме, а то она волнуется.
-
By Сильвер_79 · Posted
Ну че сразу спалил то? Сказал бы, что я исключение, ну или вру все. Что там слушать то? Я ему как-то тут один простейший вопрос задать пытался. Так он меня две страницы слал в гугл.С тех пор для себя решил не тратить время на беседы со знатоком истории и политэкономики России. -
By Freeman665 · Posted
@UsernoName000 меньше 146%, но больше, чем у наркоклоуна и дедушки Джо вместе взятых. -
Хз — я как раз вижу, что очень много ремейков/ремастеров делаются довольно годными. Кроме Резиков за последнее время с огромным удовольствием перепрошел StarCraft, Diablo 2, даже WarCraft 3, чисто сама игра, если опустить то, что близзард набрехали, и играть чисто в сюжетную кампанию — очень неплоха. Я перепрошел с огромным удовольствием. Сюда еще можно добавить Call of Duty (4) Moder Warfare. Command & Conquer Remastered великолепен. Оба ремастера Homeworld записываем сюда-же Шикарные ремастеры Full Throttle и Day of the Tentacle. Duck Tales вышел очень годным, жаль вторую часть так и не сделали. Duke Nukem World Tour, где не просто подновили игру, но добавили интересных новых технологий с освещением и нормалками + шикарный новый эпизод от создателей оригинальных карт (даже уровень в России есть ). FlashBack — сюда-же! Black Mesa — как раз отличный пример, модерам дали все карты в руки, Гейбушка молодец! Halo the Master Chief Collection — один из лучших примеров выпуска сборника. Все сразу на ПК и по совсем небольшой цене. Heroes of Might and Magic 3 — если убрать то, что Юбисофт мудаки и хотели растянуть на 3 части, просто сам по себе ремастер, с той работой, которая была так бережно проделана с игрой — просто шикарен. Тот случай, когда казалось, что в далеких нулевых игра выглядела именно так Painkiller Hell and Damnation — не просто заставили все уровни старорго доброго Пана работать на Unreal Engine а добавили к ним дополнительные области, кооператив, оружие! Даже сделали несколько уровней с возможностью поиграть в режиме TopDown Shooter Мор 2 — сам ремастер превосходный. Жаль, у студии разработчика вечно нет денег и кризис жанра. Потому тут вообще нет проблем с пониманием ситуации и к самой игре (ее части, что вышла) — нет вопросов. Уже одно то, что они что-то подобное сделали — достижение. Quake — Беседка (!!!) так шикарно обновила игру, что просто нет слов. Ремастер мечты, лично для меня. Обажаю Квейк и такой бережный подход должен быть к каждому ремастеру. Серьезных Семов — хрен с ними, их давно и очень годно обновили, тут все понятно И это я просто по своей коллекции игр прошелся, во все с огромным удовольствием периграл. И если к ремастеру есть вопросы — то скорее к проблемам вокруг игры, к разработчику, который хитрожопил или откровенно тупил. Сами же игры сделаны действительно качественно и стоят того, чтоб их перепройти. Сори за стену — самому было интересно, насколько плоха ситуация с ремастерами — и, лично на мой взгляд, с ними все отлично. Дай бог шоб так и дальше продолжалось
-
Ну как говорится "свинья везде грязь найдёт".
-
-
Recent Status Updates
-
Это замечательно, пусть с запозданием, но пора исправить несправедливость и оценить их поведение по достоинству· 0 replies
-
Popular Contributors