Jump to content
Zone of Games Forum

Zurbagan

Novices+
  • Content count

    22
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About Zurbagan

  • Rank
    Новичок

Other

  • PC Specs
    Крутая
  1. Из отцов основателей Пираний осталось три, четыре человека.Это ещё те, кто помнят Готмику 1. А если большинство из тех, кто сейчас работает, помнят серию только по Готике 3, то расчитывать на возвращение мечты не приходится(((( К тому же большинство нового и старого персонала склоняется к резкой смене сеттинга в своих последующих играх, на несмотря относительную удачность Ризена и незначительной смены сеттинга в Ризен 2.
  2. [Рецензия] Dragon Age 2 (PC)

    arttobeguru, может вы и правы, но рабство и истребление у них было одно из самых последних, уже можно было учиться на чужих ошибках. mc-smail, все дети нетолько русские. Пускай хоть и канадцы делали, это почти придаток безмозглый к сша.Как вообще можно считать себя в праве навязывать что-либо.Там в диалоге буквально нельзя уйти в сторону от гомосятины, только если выгнать чела из пачки. Накой мне эти слюни, мне нужен нормальный хил в пачке, а не [censored].
  3. [Рецензия] Dragon Age 2 (PC)

    Уж простите, кончено, но это уже не в какие ворота не лезет. Некоторые жители США(это мягко сказано) настолько зациклились на всеобщем равенстве, что уже гомосятину в игры перетащили.Мало того, что из-за них теперь негров неграми не назвать в приличном обществе, (хотя только пендосцев стоит винить за истребление народов и рабство), так ещё они начали пропагандировать гомосятину в массы. Ладно, пускай их недоразвитые дети называют пап мамами, а мам-папами.Пускай, в конце концов, в недалёком будующем США понадобится дармовая рабочая сила для отдачи их долга всему миру, но не надо в игры, не надо....это же ДЕТИ. Вобщем ДАО2 мало того, что убога и скучнапо сравнению с первой частью, так ещё более разлагающая общество.
  4. [Рецензия] Dragon Age 2 (PC)

    Drakensang, не может быть конкурентом ДА по одной простой причине.Это разные игры, нацеленные на разного игрока.Drakensang сделана по всем каконам партийного рпг(даже не пк, а настолок), что заставляет разбираться в куче необходимых и зависящих друг от друга характеристик. ДА 2 вобще тупой слешер с элементами рпг. ДАО вот это ещё была рпг, там и партийность на уровне и эпичность истории соответствует. В ДА2 решили схалтурить и заработать на уже заслуживающей доверие марке. Думаю, что ДА2 это худшая рпг года.
  5. Risen 2: Dark Waters

    Ну, Корсары нервно курят в сторонке. Потому, как кроме чувства патриотизма в них больше ничего нет.А этот проект от компании, котороя всего-лишь раз лажанулось по полной и ещё чуток в конце.А в остальном the best of the best.
  6. rpg The Elder Scrolls 5: Skyrim

    Начало разработки Тес5 это 2006 год. О ДАО в то время ещё никто не слышал.Так, что ДАО никакой моды на драконов не начинала.Скорее всего то, что игроделы взялись за самую изюитую тему фэнтези.Это драконы)))) Дао тут не причём.Несмотря на всю эпичность их истории, она бональна до нельзя.
  7. Эта игра и так была консольной до мозга костей.......её окносоливание лишний раз подтверждает, что на консолях хорошо продаются продукты ааа класса в которых главное скорость нажатия на кнопки. Никогда не понимал игры такого типа. Вообщем всем задротам посвящается.Как пк так и консольным. Впринципе, если её не будет на пк я даже не оогрчус....
  8. [Рецензия] Test Drive Unlimited 2 (PC)

    Игра реально просела по сравнению с первой частью(несмотря на всю её баганутость), как и в плане эффекта от графике, так и в плане геймплея.А ещё выбисело, что все персонажи мужской внешности напоминают педиков по движениям и разговором.Вообщем симы с рейсинг уклоном. Ниже 6 адназначна!!!!
  9. Холивор я тут разводить не собираюсь.Да, согласен с сервисами погарячился.Да, я не консольщик, потому могу неточно говорить о них.Но одно я знаю точно, что в последнее время шумиха( со стороны производителей) вокруг консолей и пк сводится к тому, что консоли неподвержены ператству в таких объёмах.Может тогда стоит вспомнить на каких рынках они не подвержены пЕратству? Можно предположить, что в один прекрасный момент все перестанут делать игры для пк и переключатся на консоли.Что заставит ярых игроков купить эти самые консоли. Вы думает пЕратсов станет больше?Нет, оно просто полностью перестроится на рынок консолей.Тем более, что в тех странах в которых пЕратство на пк процветает будут стремится получить продукт по старым методам, а занчит на халяву. Вам не кажется, что всё дело в социальном балансе в разных странах? И если кто-то ещё не знает, то на 90% РФ цена 1,5 к за игры заставляет задуматься в целесообразности её покупки. (Я давно для себя решил покупать и играть только в то, что меня действительно интересует, а это 2-4 проекта в год.Но тут дело в другом нестолько в деньгах, а сколько во времени, которое надо уделить игре). Прграммисты везде одни и теже. Просто для оптимизации на консолях неособо стоит запариваться(это почти решение проблеммы в лоб), а вот создать нечто уневерсальное для пк, гораздно сложнее( от того и постоянные заплатки). Да, сама идея приставки замечательная, но я привык на пк совмещать одно с другим.На том и останусь.
  10. Если быть точным, то жанр пришёл не с консолей, а с настолок. Так то. И зельда ваша была всего-лишь игрой для адаптированных для домашнего использования игровых автоматов, которые имели болше общего с ЭВМ. Если уж быть совсем точно, то и нынешние консоли это тежи ЭВМ заточенные под узкоспециализированные задачи в отличии от тех же ПК.А значит, что консоли, что Пк это одно и тоже.Разница лишь в том, что корпорациям проще управлять и выпускать игры для одной конфигурации, которую можно не менять несколько лет,пускай даже за 6 лет с момента их выпуска они сильно отстали в технологическом плане от пк. А все эти пустые разговоры про пЕратство это всего-лишь надуманные этими корпорациями бредни.Если человек в состоянии запалтить за игру, то он всегда это сделает. Другое дело то, что в нашей стране стоимость от 500 до 1000 р это реально большие деньги за такое удовольствие(кроме москвы и некоторых избранных...). Да, на рынке консолей пЕратства не мешьше, чем на пк. Коробка, пс3 все уже взломанны.А те сервисы, которые они обещают (ливы всякие) они в нашей стране пока в стадии недоразвитости.А потому консоли у нас и не могу быть приоритетными.К тому диски для консолей стоят в три раза дороже, чем для пк.Это из-за чего? Они, что делаются под другой технологии? Пускай даже подход разный, но затрата труда примерна таже,На консолях даже меньше нужно стараться, т.к игру нужно оптимизировать только под конретную конфу. P.s. Смерть корпорациям, смерть буржуйской идее ведения бизнеса, долой преграды!!! Даёшь свободное ПО в массы!!!! Платить надо только за интелектуальный труд( как в прочем и любой другой), а не за надуманные корпорациями схемы реализации бобла из воздуха!!!!!
  11. Test Drive Unlimited 2

    Игра в разы хуже первой части при всех её недостатках.Главный касяк этой игры это окончательный поворот в сторону симов и голубятины.Любой мужской персонаж в игре выглядит как стопроцентный гомосек.А гонки это так бепслатное приложение, да ещё и совершенно не похожие на гонки)))
  12. Всё очень просто, поскольку игры это одна из статей заработка(легальная и весьма неплохая), то разработка разных девайсов будет только расти из-за спроса к играм.Но это совсем не значит, что применимость их должна быть только в играх.Если хотите игры один из источников идей для научного пргресса.
  13. Risen

    В конце второй главы дадут покруче доспехи.Стандарт для Готик 1 и 2 доспехи в игре появляются с течением времени по ходу прохождения глав. вообще игра затягивает,как Готика 1 и 2.и это радует.Мир маленький,но объёмный и насыщенный по содержанию.Можно сказать,что пЕраньи исправились и сделали то,что от них ожидали,как работу над ошибками.Так держать!!!!! P.s. Сегодня зашёл в магазин купить диск(хоть уже сам 4 дня играб зыыы))),когда покупал создалась очередь за Ризен на кассе.И такие все волосатые мужики стояли.Ппц игра с корнями уходящими в седое прошлое)зыыы сам такой.
  14. Вот и конец паники.Теперь дата выхода игры на русском определена, хорошо,что издатели не щёлкали долго, а быстренько переформировались и выдали информацию, а то фэйков стало больше,чем самого упоминания об игре.
  15. Gothic 3 (+ Forsaken Gods)

    У меня всё поставилось на русскую лицуху патч 1.4.1 нормально, потом просто ещё хотфикс в дада запихиваешь и всё.
Zone of Games © 2003–2020 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×