Jump to content
Zone of Games Forum

Mr.Kartofel

Members
  • Content count

    540
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

3 Followers

About Mr.Kartofel

  • Rank
    Начинающий Магистр
  • Birthday 03/15/1993

Other

  • PC Specs
    Камень-Core 2 Duo 2 21 ГГц,Corsair DDR2 4гб,GeForse GTS 260 1.800mb

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Качканар

Recent Profile Visitors

3,134 profile views
  1. [Рецензия] The Walking Dead: 400 Days (PC)

    Откуда информация, что во втором сезоне появится Клем?
  2. Великобритания уже года как 3 назад перестала быть цитаделью европейского рынка. Такую информацию как правило и не раскрывают, зачем делиться с конкурентами? Игровой прессы же в этой стране уже нет.
  3. Мурашки-мурашками, эстеты-эстетами. Никогда бы не подумал, что такие игры окупаются, особенно на ps3.
  4. [Рецензия] Worms Reloaded (PC)

    Убойная доза ностальджи.
  5. Что вы все портал ждете, первая игра не зацепила вообще, ни сюжета ни геймлпея как такового. Ведьмак погубит польскую экономику.
  6. А мне понравилась, наверное потому, что я не играл в гирсоофворы и следил за сюжетом.
  7. 2010-07-21, Progar: Да. Это игра. Безусловно. Я сначало было подумал что это фильм, хоть и написано игра, мало ли, ошиблись, всякое бывает. А нет, это все таки игра. Причем для ПК. Как мой кот однажды сказал - Нет лучше игры, чем игра на ПК. И да, он был прав. А в этой игре в свою очередь пару раз проскакивает имя Анна Гримсдоттир. Узнаете? Нет? это же правая рука дона Сальери из Mass Effect. Не ждали? А получилось вот так. Отличный саундтрек, его записывали такие монстры металла, как Sugar Boys, Blue Dance, Sweet Babies и всем известный Inside The Ass. Общее впечатление крайне положительное, все выполненно на высочайшем уровне. Между прочим, в игре нашел очень забавный секрет: если в первой миссии ткнуть пальцем в голову Оптимуса, он скажет - Why you so serious, son? Лично меня это рассмешило до пятой поправки конституции США. Вот до чего весело то было. Ну а если на чистоту, то конечно же Обливион куда лучше, даже арена из Обливиона лучше всей этой игры. Так что играйте в Трансформеров, если Обливион уже за плечами. Нашёл на Hotcd.
  8. Kane & Lynch 2: Dog Days

    В КейЛинче главное не механика и графика, главное это сюжет который тут предстаёт в виде криминальной драмы. Демка очень понравилась, самая стильная игра года. Мультиплеер конечно совершенно не нужен серии, он убог и сыроват, как сыр с плесенью.
  9. Mafia 2

    Меня вот, честно, не зацепила. Вроде бы и атмосфера есть и мир проработан и в туалете можно спустить воду, но как то не так как то :) Задание выбрали еще не удачное, лучше бы дали нам в руки главу где глав герои устраивают мэсэкр в небоскребе. Ну всё же, "Мафия" одна из главных претендентов на "Игру года".
  10. Сэм живее всех живых
  11. Ace Combat — эффект феникса

    На PSP еще осенью выходит одна
  12. Был такой сериал в 60ых - Lost in Space, дак вот сеттинг для симсов подходящий.
  13. Действительно, все бы так работали над продолжениями. Во вторую часть, ребята из Ubisoft Montreal, добавили всё лучшее из AC, отполировали систему до блеска изумруда и добавили 1001 нововведений. Сюжет остался таким же интригующем, боевая система такой же "контраатакующей", музыка просто волшебна. Единтсвенное с чем прогадали - сеттинг. Какие могут быть асасины в Италии 15 века? Да еще и Орден? Забавно смотреть как монашка лёгкого поведения спрыгивает с высоченной башни в стог сена. В игре есть один уровень в котором мы играем за Альтаира, дак вот в нём разработчики как раз и показывают насколько изменилась игра. И это - наверное самые скучные 2 минуты игры.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×