Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Mr.Kartofel

Пользователи
  • Публикации

    540
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтральная

3 подписчика

О Mr.Kartofel

  • Звание
    Начинающий Магистр
  • День рождения 15.03.1993

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    Камень-Core 2 Duo 2 21 ГГц,Corsair DDR2 4гб,GeForse GTS 260 1.800mb

Информация

  • Пол
    Male
  • Откуда
    Качканар

Посетители профиля

2 963 просмотра профиля
  1. [Рецензия] The Walking Dead: 400 Days (PC)

    Откуда информация, что во втором сезоне появится Клем?
  2. Издатели игнорируют gamescom и «ИгроМир»

    Великобритания уже года как 3 назад перестала быть цитаделью европейского рынка. Такую информацию как правило и не раскрывают, зачем делиться с конкурентами? Игровой прессы же в этой стране уже нет.
  3. [Рецензия] Journey («Путешествие») (PlayStation 3)

    Мурашки-мурашками, эстеты-эстетами. Никогда бы не подумал, что такие игры окупаются, особенно на ps3.
  4. [Рецензия] Worms Reloaded (PC)

    Убойная доза ностальджи.
  5. Что вы все портал ждете, первая игра не зацепила вообще, ни сюжета ни геймлпея как такового. Ведьмак погубит польскую экономику.
  6. [Рецензия] Kane & Lynch 2: Dog Days (PC / Xbox 360)

    А мне понравилась, наверное потому, что я не играл в гирсоофворы и следил за сюжетом.
  7. 2010-07-21, Progar: Да. Это игра. Безусловно. Я сначало было подумал что это фильм, хоть и написано игра, мало ли, ошиблись, всякое бывает. А нет, это все таки игра. Причем для ПК. Как мой кот однажды сказал - Нет лучше игры, чем игра на ПК. И да, он был прав. А в этой игре в свою очередь пару раз проскакивает имя Анна Гримсдоттир. Узнаете? Нет? это же правая рука дона Сальери из Mass Effect. Не ждали? А получилось вот так. Отличный саундтрек, его записывали такие монстры металла, как Sugar Boys, Blue Dance, Sweet Babies и всем известный Inside The Ass. Общее впечатление крайне положительное, все выполненно на высочайшем уровне. Между прочим, в игре нашел очень забавный секрет: если в первой миссии ткнуть пальцем в голову Оптимуса, он скажет - Why you so serious, son? Лично меня это рассмешило до пятой поправки конституции США. Вот до чего весело то было. Ну а если на чистоту, то конечно же Обливион куда лучше, даже арена из Обливиона лучше всей этой игры. Так что играйте в Трансформеров, если Обливион уже за плечами. Нашёл на Hotcd.
  8. Kane & Lynch 2: Dog Days

    В КейЛинче главное не механика и графика, главное это сюжет который тут предстаёт в виде криминальной драмы. Демка очень понравилась, самая стильная игра года. Мультиплеер конечно совершенно не нужен серии, он убог и сыроват, как сыр с плесенью.
  9. Mafia 2

    Меня вот, честно, не зацепила. Вроде бы и атмосфера есть и мир проработан и в туалете можно спустить воду, но как то не так как то :) Задание выбрали еще не удачное, лучше бы дали нам в руки главу где глав герои устраивают мэсэкр в небоскребе. Ну всё же, "Мафия" одна из главных претендентов на "Игру года".
  10. История с Duke Nukem Forever не окончена?

    Сэм живее всех живых
  11. Ace Combat — эффект феникса

    На PSP еще осенью выходит одна
  12. Симы отправляются в Средневековье

    Был такой сериал в 60ых - Lost in Space, дак вот сеттинг для симсов подходящий.
  13. [Рецензия] Assassin’s Creed 2 (PlayStation 3 / PC)

    Действительно, все бы так работали над продолжениями. Во вторую часть, ребята из Ubisoft Montreal, добавили всё лучшее из AC, отполировали систему до блеска изумруда и добавили 1001 нововведений. Сюжет остался таким же интригующем, боевая система такой же "контраатакующей", музыка просто волшебна. Единтсвенное с чем прогадали - сеттинг. Какие могут быть асасины в Италии 15 века? Да еще и Орден? Забавно смотреть как монашка лёгкого поведения спрыгивает с высоченной башни в стог сена. В игре есть один уровень в котором мы играем за Альтаира, дак вот в нём разработчики как раз и показывают насколько изменилась игра. И это - наверное самые скучные 2 минуты игры.
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×