Ну я не видел что бы кто-то говорил, что она рабочая. Если бы она была играбельной, уже бы пользовались. А так кто-то тестировал для Hollow Fragment и получал вылет
У меня ушло 2 часа. QTE, а не игра, но шикарная.
@Chillstream Нашёл косячок, с наложением, как и просил:
P.S. Там ещё, в одном месте. Заскринить не успел, так как исчезает надпись.
P.P.S. А так, по тексту, всё норм.
так, а теперь еще где лежат ключи от дома в котором деньги
на самом деле мало что дало, кроме понимания, что пакеты у тебя не гуляют. У меня при переходе на материк — пакеты начинаются метаться по всей стране и в итоге где-то дохнут (прыжке на 14-15)
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.