Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
MerdekS

Batman: Arkham City

Рекомендованные сообщения

Batman: Arkham City

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D

Платформы: PC X360 PS3

Разработчик: Rocksteady Studios

Издатель: Warner Bros. Interactive Entertainment

Издатель в России: «1C-СофтКлаб»

Дата выхода: 18 октября 2011 года

Spoiler

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

и до сих пор тормозит

Ну фпс на том урагане проседал до 23 я помню , было не очень приятно, но чертовски красиво, а так фпс держался больше 50-ти, что для бетмана хватало. Но и комп у меня тогда был кор2дуо Е8400@3.6 + 8800GTS512.

Поделиться сообщением

Ну мусор и туман придавали нехило атмосферки. А битва с Пуголом в кошмаре - вообще шикарно с физиксом смотрелась - огромный , красивейший ураган камней, до сих пор вспоминается.

Поддерживаю! Вероятно, пока единственная игра с технологий "nVidia PhysX", которая реально работала, а не была прикручена для галочки или пиара. Может на геймплей она и не влияла, но картинка становилась сочнее и реалистичнее. Видно было даже невооружённым глазом. Есть хороший момент, когда Бэтмен идёт в морг. При включённой опции кафельная плитка на стенах коридора начинала трескаться и крошиться. Очень атмосферно смотрелось, и не так уже, если данная технология отключена была (там вообще ничего не происходило). Также мне понравилось, как в игре была реализована ткань, туман, дым и искры.

Не сочтите за флуд, но вот для примера небольшой ролик:

Spoiler

Хотелось бы надеяться, что разработчики не будут халтурить в "Batman: Arkham City" и даже превзойдут все свои PhysX-наработки из 1-ой части.

и до сих пор тормозит

Ничего подобного! Не знаю, у кого какое "железо" было в 2009-ом, но я "Batman: Arkham Asylum" запускал с PhysX на "GeForce 8800 Ultra". Ничего не тормозило.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Поддерживаю! Вероятно, пока единственная игра с технологий "nVidia PhysX", которая реально работала, а не была прикручена для галочки или пиара.

В Алисе тоже весьма недурно было сделано, вроде еще Мафия 2 и все)

Поделиться сообщением

В Алисе тоже весьма недурно было сделано, вроде еще Мафия 2 и все)

Ну имхо в мафии 2 , как-то не очень, чисто попонтоваться перед друзьями , что у тя летает с физиксом, ну и маркетинговый ход "зелёных".

А вот в бэтмане и в алисе физикс дополнял атмосферу, даже на видео выше видно, как сцены в бетмане с физиксом становятся более наполненными... живыми что ли.

Кстати , ни разу не видел кладбище в бетмане без тумана .... ужас просто.

Поделиться сообщением

Ничего подобного! Не знаю, у кого какое "железо" было в 2009-ом, но я "Batman: Arkham Asylum" запускал с PhysX на "GeForce 8800 Ultra". Ничего не тормозило.

Ну а у меня почему тормозит на том, что в профиле? тупо проседает с 60 до 40-30 при тумане, хотя все это можно сделать без тормозов не используя физикс но это займет больше времени. До сих пор на одиночных картах не получить стабильный не проседающий FPS

Поделиться сообщением

Ну а у меня почему тормозит на том, что в профиле? тупо проседает с 60 до 40-30 при тумане, хотя все это можно сделать без тормозов не используя физикс но это займет больше времени. До сих пор на одиночных картах не получить стабильный не проседающий FPS

Ну так там и написано, что для физикса нужна отдельная видюха уровня 9800GTX.

Поделиться сообщением

PhysX в Ватмане шикарный был (и будет), на GTX 470 не тормозит в принципе и никакая вторая видюшка не нужна. Единственное, что в Асайлуме сквозь трупы проходил герой. В Сити такая же хреновина, но это на х360 мной было замечено. Может на PC посадят-таки на PhysX и этот элемент и будет как в Гирзах, там всегда можно было трупы пинать :lol:

Поделиться сообщением

Ну так там и написано, что для физикса нужна отдельная видюха уровня 9800GTX.

Пусть идут в жопу, у меня на коробке написано Physx а он термозит безбожно в битве Бэйном даже на среднем.

Поделиться сообщением

Пусть идут в жопу, у меня на коробке написано Physx а он термозит безбожно в битве Бэйном даже на среднем.

Что-то у тебя не так. и это очевидно. В битве с бэйном вообще просадок не помню, помню единственное где проседало сильно это на пугало. Нужно было глянуть - физикс в дравере обрабатывался картой или процем. У меня алиса так проседала до 20 кадров ..... пока не уведел что проц физику молотит, переставил и всё в разы ускорилось.

И на какой у тя коробке написано ?

Изменено пользователем ArtemArt

Поделиться сообщением

Что-то у тебя не так. и это очевидно. В битве с бэйном вообще просадок не помню, помню единственное где проседало сильно это на пугало. Нужно было глянуть - физикс в дравере обрабатывался картой или процем. У меня алиса так проседала до 20 кадров ..... пока не уведел что проц физику молотит, переставил и всё в разы ускорилось.

И на какой у тя коробке написано ?

От видео карты коробке, я считаю это кидалово. А ты случаем не в 1024 разрешении играешь?

Изменено пользователем yokii

Поделиться сообщением

От видео карты коробке, я считаю это кидалово. А ты случаем не в 1024 разрешении играешь?

Как догадался ? xD Но вот на бетмана это не влияет, ибо своими глазами видел как он в 1080р прекрасно работает на 460-м жирафе. Ну а тебя никто не кинул, на коробке написано - эффекты физикс- в игре они есть ? есть.

Поделиться сообщением

Как догадался ? xD Но вот на бетмана это не влияет, ибо своими глазами видел как он в 1080р прекрасно работает на 460-м жирафе. Ну а тебя никто не кинул, на коробке написано - эффекты физикс- в игре они есть ? есть.

Это как бы на уровне мясо есть? Есть, да вот только оно тухлое.

Поделиться сообщением

yokii

На GTX260+ на 1280\1024 все на максимуме и физика тоже - просадки были только с пугалом вернее даже не на первом пугале а на 2м там где еще листочки бумаги сгорали в нагрузку в остальном не было тормозов - ровно 40 кадров - попробуй настроить комп по человечески - отключи лишние процессы антивирус и прочее что может влиять на производительность игры - и да там в настройках выставь не проц и не по умолчанию а конскретно свою видяху для физики - и да убери если есть разгон системы !

Поделиться сообщением

По 27 рецензиям средняя оценка 95, чорд)

Поделиться сообщением

На GTX260+ на 1280\1024 все на максимуме и физика тоже... - ровно 40 кадров

*facepalm*

попробуй настроить комп по человечески

Осознай уже, что люди в большинстве своем на Пк играют с выводом 1200 строк на экран, как минимум. Ну и еще прогресс идет и уже довольно давно стали выпускать ШИРОКОФРМАТНЫЕ мониоры. квадратные юзают тока люди профессионально занимающиеся видеомонтажом.

Слова Palenov_Lexa про: не тормозит\летает надо как минимум на 2 делить, ибо он в разрешении 5 летней давности все запускает.

Я не хочу никого обидеть и если его устраивает такое разрешение, то пожалуйста - играй сколько влезет. Но писать такие провокационные посты, типа Кризис на ультре летает на GTX260 и при этом осознавать что запускает чуть ли не в 800х600 вообще крайне не умно.Надо идти в ногу со временем и хотя бы монитор обновить, сейчас по-моему все игры уже по умолчанию делают с расчетом на широкофрматники. 4:3 морально устарел.

Изменено пользователем MeteoraMan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Понял, спасибо за объяснение
    • Для ue5 необходимо генерировать .usmap файл. Во fmodel есть отдельная настройка для указания этого файла. Для генерации данного файл можно воспользоваться проектом RE-UE4SS
    • Ну наконец-то. Именно это я и говорю. Наиболее логичный вариант. За минусом последнего предположения. Он ничего не считает. Ему на это попросту наплевать. Это вы тут какую-то выгоду подсчитывает. Вы исходите из своих соображений о выгоде. И не можете понять, что потенциальная пара тысяч баксов с продажи игры ему просто не интересна. Доход незначителен. 
    •   PaperKlay Дата выхода: 27 мая. 2025 г.
      Жанр: Приключения, Платформер, Инди
      Разработчик: WhyKev
      Издатель: WhyKev https://store.steampowered.com/app/1350720/PaperKlay/ PaperKlay - это увлекательный 3D-платформер, в котором вы открываете, раскладываете и вращаете свой мир, созданный из картона, бумаги, глины и других подручных материалов.
      Машиный перевод для steam v1.0.10 (Build 20241851)
      Папку PaperKlay_Data закинуть в папку с игрой, согласившись на замену.
      https://drive.google.com/file/d/1N9eyZl4Bxp7tlp4LK_saWIoC0sZ81EsO/view?usp=sharing
    • Например, один из самых очевидных нюансов связан с “импортозамещением”. Не весь софт для разработки возможно заменить - по крайней мере в момент, когда разрабы делали смуту. А надо полагать, большая часть ресурсов от той разработки использовалась и в земском соборе. А если этот софт тогда было нечем заменить, но и оплатить лицензию было невозможно, то вывод напрашивается простой — могли использоваться пиратки некоторого западного софта, например, фотошопа и различного софта для 3д моделирования (так ли это — наверняка не скажу, но вероятность высока). На тот момент у нас это допускалось к использованию и публикации в силу непреодолимости фактора, но для публикации за рубежом это уже неприемлемо в силу особенностей лицензий подобного софта.
    • Ставил ли кто русик на gog версию, работает ли и если работает тот на какой версии?
    • @Yariks когда Wiltonicol добьёт разные мелкие баги, тогда и имеет смысл спрашивать, а сейчас то к чему спешить.
    • На развилке “Новое начало в крепости” доступны только 2 концовки, помимо плохих:

Божественное откровение 
      - Смертность человечества: 50%
      - Срабатывает в конце 13-го хода, даже если требования не выполнены. Подземная операция 
      - Продолжайте играть, выполняя миссии с поппинсами и Крим.
      - Если пройти все миссии поппинс, концовку можно открыть уже на 12-м ходу.

В целом просто стоит доиграть этот трай до конца, чтобы получить одну из концовок и открыть бонусы нг+

Истинные концовки получаются только с развилки “Летающий замок”
    • Хорошо. Похоже у меня сценарий новое начало в крепости. Но я больше ничего не могу делать кроме того,  чтобы ждать, сколько бы ходов бы не прошло. И просто остается ждать, когда все страны падут, Что нужно, сделать, чтобы хоть, что-то произошло.
    • Подскажи,а на виту или свитч можно перенести этот перевод?
  • Изменения статусов

• Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.