Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
BobbyRobson

rpg Kingdoms of Amalur: Reckoning

Рекомендованные сообщения

Kingdoms of Amalur: Reckoning

Жанр: Action / RPG / 3rd person / 3D

Платформы: PC / Xbox 360 / PlayStation 3

Разработчик: 38 Studios

Издатель: Electronic Arts

Издатель в России: Electronic Arts

Дата выхода: февраль 2012 года

Spoiler

По жанровому паспорту – это фэнтезийная экшен/RPG, создающаяся для PC, PS3 и Xbox 360 при участии довольно известных людей как в игровой индустрии, так и за ее пределами.

Так, над вселенной, сюжетом и проработкой всех мельчайших деталей трудится писатель Роберт Сальваторе. Над визуальной стилистикой и внешними данными магического мира Амалура, в котором и разворачивается действие Kingdoms of Amalur: Reckoning, работает художник и комиксист Тодд МакФарлэн. А на правах предводителя разработки и ведущего гейм-дизайнера числится Кен Ролстон – один из тех людей, который подарил миру The Elder Scrolls III: Morrowind и The Elder Scrolls IV: Oblivion. Внушительная бригада сотрудников!

Помогать им будут работники студии Big Huge Games, которые еще в прошлом году проводили набор персонала как раз для разработки тогда еще безымянной экшен/RPG.

Kingdoms of Amalur: Reckoning будет нацелена исключительно на одиночную кампанию. В игре будет большой, открытый и бесшовный мир, где мы вольны идти в какую угодно сторону и выполнять какие угодно квесты. Боевка намечается очень стремительная и красочная. Кастомизация своего персонажа – никуда не денется. Все-таки заветы The Elder Scrolls еще не забыты.

Выход Kingdoms of Amalur: Reckoning запланирован на осень следующего года. Первый трейлер игры должен показаться в эту субботу на выставке Comic Con 2010.

-------

Роберт Сальваторе , Кен Ролстон - ух прям ,РПГ мечты :D

Spoiler

MINIMUM SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP with Service Pack 3

Windows Vista with Service Pack 2

Windows 7 with Service Pack 1

CPU:

Intel Core2 Duo (or equivalent) running at 2.2GHz or greater

AMD Athlon 64 X2 5000+ (or equivalent) running at 2.6GHz or greater

RAM:

At least 1 GB for Windows XP

At least 2 GB for Windows Vista and Windows 7

Disc Drive:

CD/DVD ROM drive (required for installation only), 8x or faster CD/DVD drive

Hard Drive:

At least 10.5 GB of free space

Video Adapter:

NVIDIA GeForce 8800 GT 512MB or better

ATI Radeon HD3650 512MB or better

Supporting Pixel Shader 3.0

Minimum Resolution Supported is 1280Ч720

DirectX:

9.0c Compatible

RECOMMENDED SYSTEM REQUIREMENTS

Windows XP with Service Pack 3

Windows Vista with Service Pack 2

Windows 7 with Service Pack 1

CPU:

Intel Core 2 Quad (or equivalent) running at 2.4GHz or greater

AMD Phenom X4 (or equivalent) running at 2.6GHz or greater

RAM:

At least 3 GB for Windows XP

At least 4 GB for Windows Vista and Windows 7

Disc Drive:

CD/DVD ROM drive (required for installation only), 8x or faster CD/DVD drive

Hard Drive:

At least 10.5 GB of free space

Video Adapter:

NVIDIA GeForce GTX260 1GB RAM or better

ATI Radeon HD4850 1GB RAM or better

Supporting Pixel Shader 3.0

DirectX:

9.0c Compatible

Изменено пользователем BobbyRobson

Поделиться сообщением

Создай тему

Поделиться сообщением

Создай тему

выполнено

Поделиться сообщением

Как то игру преподносят больше чем она есть. Дешёвенько как-то.

Поделиться сообщением

Я даже ради плюшек для ME3 не могу себя заставить пройти демку до конца. Еле как допрошел это подземелье и больше меня не тянет туда никак.

Там говорят 45 минут надо поиграть. Может просто включить демку на 45 минут и уйти по делам. :D

Поделиться сообщением

Вот ХЗ что тут так народ не может пройти, игрушка лишь в мелочах хуже того же Скайрима, а в боевой механике так на две головы лучше. Обычный диаблойд аля Сакрид или Данджен Сиадж. Вполне достаточно, что бы убить несколько недель времени. Правда вот выпускать ее надо под лето, когда играть почти не во что, февраль все же рановато.

Поделиться сообщением

Bkmz

Тут я с тобой согласен - но есть маленькое но - двум моим друзьям как и мне игра после демки пришлась по вкусу - одному нет - так что скажем так 3к1 в общем то неплохо - помнится все владельцы корбок писались кипятком от FABLE 3 так вот по мне неплохая игра но не более того уж слишком она аркадная и нелепая - первая часть шедевральная вторая уже не торт не говоря уж про 3ю !

Поделиться сообщением

Я даже ради плюшек для ME3 не могу себя заставить пройти демку до конца. Еле как допрошел это подземелье и больше меня не тянет туда никак.

Там говорят 45 минут надо поиграть. Может просто включить демку на 45 минут и уйти по делам. :D

Меня демка также заинтересовала только по причине DLC к ME3, но осилить её я так и не смог. Также прошёл полностью подземелье, вышел наружу, дошёл до небольшого поселения... и всё. Вот после этого момента скоро наступит конец? По моим прикидкам как раз 30-40 минут и прошло. Играл не спеша, собирая по пути всякую мелочь.

Вот ХЗ что тут так народ не может пройти, игрушка лишь в мелочах хуже того же Скайрима, а в боевой механике так на две головы лучше. Обычный диаблойд аля Сакрид или Данджен Сиадж. Вполне достаточно, что бы убить несколько недель времени. Правда вот выпускать ее надо под лето, когда играть почти не во что, февраль все же рановато.

Такой компонент, как скука, ведь никто не отменял. Очень веская причина, чтобы не пройти демку до конца. Не прошёл бы её один человек, можно было бы это списать на разницу вкусов, но когда в этом ключе отписываются уже многие – стоит задуматься. Если люди не могут заинтересоваться вырезанным куском игры (а для этого демки и создаются), кто тогда гарантирует, что они пройдут полною версию? Игра же не только однообразной получилась, но ещё излишне упрощённой и вторичной. Многие её элементы (от визуально стиля до геймплея) встречались нам и ранее. Смысл тогда в это играть? Лишь бы во что?

И выйдет игра, как мне кажется, в правильное время. Сейчас на горизонте что-то невидно проектов типа RPG-слешер. Может своего ценителя и найдёт. Есть, правда, "The Dark Eye: Demonicon", но это "тёмная лошадка ", которая и сейчас выглядит не ахти как. В 1-ой квартале маячат только "Alan Wake", "Mass Effect 3" и "Syndicate", но это игры из другой оперы и из другого жанра. Здесь нет никаких прямых пересечений. Но при всём при этом – стоит ли в "Kingdoms of Amalur: Reckoning" играть? Нет, не думаю. После нового года всегда настаёт в игровой индустрии небольшое затишье, т.к. всё значимые и крупные проекты уже вышли осенью-зимою прошлого года. Большинство геймеров доигрывают то, что не прошли, или то, что оставили на потом. Это намного лучше, чем эта пустышка, чтобы "убить время", как вы говорите.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Такой компонент, как скука, ведь никто не отменял. Очень веская причина, чтобы не пройти демку до конца.

Этот компонент присутствует во всех играх РПГ жанра без исключений. То есть я не вижу ни одной причины, почему одни и те-же люди востаргаются скучным Скайримом и не переносят скучный Кингдомс, не считая разности амбиций, они до боли одинаковы.

Ну то есть я вот сижу и прикидываю, в чем разнятся Анчартед и Гири, и набираю в разы больше различий, чем между Скайримом и Кингдомс, разве что у Скайрима более свободовольный геймплей.

Многие её элементы (от визуально стиля до геймплея) встречались нам и ранее. Смысл тогда в это играть? Лишь бы во что?

Это вообще КРАЙНЕ натянутая претензия. Опять же возвращаясь к тому же Скайриму, я уж молчу, что это же касается и остальных игр.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Многие её элементы (от визуально стиля до геймплея) встречались нам и ранее. Смысл тогда в это играть? Лишь бы во что?

И выйдет игра, как мне кажется, в правильное время. Сейчас на горизонте что-то невидно проектов типа RPG-слешер. Может своего ценителя и найдёт. Есть, правда, "The Dark Eye: Demonicon", но это "тёмная лошадка ", которая и сейчас выглядит не ахти как. Большинство геймеров доигрывают то, что не прошли или то, что оставили на потом. Это намного лучше, чем эта пустышка, чтобы "убить время", как вы говорите.

Наверное каждый решит за себя, пустышка это, или нет.. И стоит ли "убивать время" или доигрывать то, что вышло в прошлом году (учитывая, что в подобном жанре Властелин был, и все).. Сам вот играю (до сих пор) в Скайрим.. и как бы хорош он не был, но уже унываю от скуки, доигрываю чисто для галки, и чисто из-за того, что более (в данном жанре) играть не во что(( Так что по сути, только и остается данный проект, которого на русском вообщем то и не предвидится (но хоть позже, какой-никакой возможно появится)

З.Ы.Все же.. The Dark Eye: Demonicon вообщем то несколько другого жанра (точнее поджанра) игра, эта слешер-РПГ, та СРПГ (как и Дракенсанги), при том, что Дракенсанги так же "выглядит не ахти как", при этом игрались прекрасно)))

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Такой компонент, как скука, ведь никто не отменял. Очень веская причина, чтобы не пройти демку до конца. Не прошёл бы её один человек, можно было бы это списать на разницу вкусов, но когда в этом ключе отписываются уже многие – стоит задуматься. Если люди не могут заинтересоваться вырезанным куском игры (а для этого демки и создаются), кто тогда гарантирует, что он пройдут полною версию? Игра же не только однообразной получилась, но ещё излишне упрощённой и вторичной. Многие её элементы (от визуально стиля до геймплея) встречались нам и ранее. Смысл тогда в это играть? Лишь бы во что?

Но есть и прямо противоположные отзывы,многим игра нравится. Многие элементы во всех РПГ одинаковы,и не надо говорить о том,что уровень реализации этих элементов разный,"мимикрия"в игровом мире существует,каждый борется за место под солнцем,изобретать что-то революционное затратно и трудоемко и не факт что это оценят.

Это намного лучше, чем эта пустышка, чтобы "убить время", как вы говорите.

А в чем эта игра пустышка,можно спросить, в том что вам не понравилось?? Ваш субъективизм очень умиляет.

Изменено пользователем Redsoul

Поделиться сообщением

Это вообще КРАЙНЕ натянутая претензия.

Эта не претензия, а всего лишь ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Вы спросили, почему людям не понравилось (и они не осилили всю игру), я высказал своё личное мнение. Вы поиграли в демку – вам понравилось, а многие – не оценили. И право имеют, т.к. вкусы и пристрастия у всех разные. Как говорится, что русскому хорошо – немцу смерть. Но вас, как обычно, Bkmz не поймешь: на 3-ей страницы вы сами заявляли, что всё в игре выглядит "бюджетненько" и представляет она из себя "крепкий середнячком баллов на 7 из 10", а теперь чуть ли не защищает этот проект. Двойные стандарты или, как обычно, лишь бы поспорить почём зря (если оппонент говорит – да, скажу – нет, и наоборот)?

З.Ы.Все же.. The Dark Eye: Demonicon вообщем то несколько другого жанра (точнее поджанра) игра, эта слешер-РПГ, та СРПГ (как и Дракенсанги), при том, что Дракенсанги так же "выглядит не ахти как", при этом игрались прекрасно)))

"The Dark Eye: Demonicon" к "Drakensang" прямого отношения не имеет. Взята просто, как и там, лицензия на популярную в Германии настольную RPG "Das Schwarze Auge" (The Dark Eye), но делают игру совсем другие люди. Пересечения должны быть, если мир единый, но это не продолжение "Drakensang". По жанру намечается экшен-RPG (по другим источникам: Rogue/Action или Hack and Slash). Мне кажется, со слешеровой "Kingdoms of Amalur: Reckoning" у неё больше пересечений, чем с партийной "Drakensang". Только в "Demonicon", наверно, картинка будет помрачнее.

Изменено пользователем DedMoroz

Поделиться сообщением

Но вас, как обычно, Bkmz не поймешь: на 3-ей страницы вы сами заявляли, что всё в игре выглядит "бюджетненько" и представляет она из себя "крепкий середнячком баллов на 7 из 10", а теперь чуть ли не защищает этот проект.

Не то, что бы защищаю. Просто не вижу особых различий между этой игрой и Скайримом, который многие на игру года выдвигают. Вот и не понимаю, в чем тут подвох...

Поделиться сообщением

Ну как же, разница очевидна: скайрим интересен, КоА - нет. Скайрим даёт то самое "пьянящее чувство свободы", КоА - нет. Да и механика, слабовата.

Поделиться сообщением

Кстати, мне что в это, что в Скайрим вообще не тянет играть. В последнем еле как наиграл 30 часов. Поэтому не считаю Скайрим игрой года даже со своим фанатством по Deus Ex.

Тут даже чисто из своих личных ощущений: от игры ноль эмоций, я про нее не помню, скучна онf до безобразия. Я уж лучше пройду наконец ACR, Бэтмена, SWTOR, да даже New Vegas, который, к моему стыду, я еще не прошел.

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

"The Dark Eye: Demonicon" к "Drakensang" прямого отношения не имеет. Взята просто, как и там, лицензия на популярную в Германии настольную RPG "Das Schwarze Auge" (The Dark Eye), но делают игру совсем другие люди. Пересечения должны быть, если мир единый, но это не продолжение "Drakensang". По жанру намечается экшен-RPG (по другим источникам: Rogue/Action или Hack and Slash). Мне кажется, со слешеровой "Kingdoms of Amalur: Reckoning" у неё больше пересечений, чем с партийной "Drakensang". Только в "Demonicon", наверно, картинка будет помрачнее.

Пожалуй соглашусь)) Ранее разрабы планировали ближе к Дракенсангам, сейчас покопал инфу.. похоже, что с Дракенсангами мало будет общего, походу действительно экшен-РПГ намечается.. что лично меня абсолютно не радует((

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: FEAR 777
       i 
      Уведомление:
      Обсуждение игры и её официальных аддонов.
      Прохождение игры и ответы на многие вопросы есть на >>этом<< сайте.
    • Автор: PermResident
      Kingdom Loop

Платформы: PC
      Разработчик: RootGame https://vk.com/kingdom_loop
      Дата выхода: 2025

Есть русский (от российских инди-разработчиков Loop Hero)

Kingdom Loop Trailer
      https://vkplay.ru/play/game/kingdom-loop/
      https://store.steampowered.com/app/3541000/Kingdom_Loop/

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

•  Как у вас это получается я даже завидую немножко, я в свою очередь 2 раза давал игре шанс понравится и сам старался  зацепится в ней хоть за что нибудь и полюбить в ней хоть что-то, но нет игра максимально отпихивалась от меня практически каждым своим элементом, сперва это отталкивающая глав. героиня потом пустые однообразные уровни и враги, не интересное оружие. И где то часов через 5 проведенных в игре наступало полное нежелание в нее возвращаться  Чет последние игры от Ремиди вообще вообще мне не заходят, тоже и с Алоном В 2 я его хоть и прошел но опять же отвратительные бесячие персонажи и особенно этот заумный и одновременно тупой спиральный сюжет, в общем в АВ2 тоже нет никакого желания возвращаться. Словно какой-то менеджер из Ремеди ненавидит меня лично и делает в играх все так чтобы они меня раздражали и утомляли
    • @piton4 бесполезно. @poluyan  - адепт секты оригинальный озвучки. Эти сектанты улавливают все нюансы интонаций и смыслов на языке оригинала, и не важно какой это язык. А русский им портит все удовольствие.
    • @Frost Brooks блин, может я не те файлы закинул, дальше корабля пройдите, если там тоже диалоги на английском, то либо ставьте 0.7, либо распакуйте 0.7 и 0.8, перекиньте в 0.7 папку table и asset, после чего запакуйте. Вот как это сделать: https://forum.zoneofgames.ru/topic/78317-the-legend-of-heroes-trails-through-daybreak-2/?do=findComment&comment=1249607
    • дайте текст а то все ссылки не работают
    • Новая версия — 1.7 [20250606]  Обновление для новой версии игры (3 июня 2025 года), с обновлением игры разработчики перемешали строки текста и добавили новые (всё исправил и добавил перевод новым строкам). Также внёс несколько правок в уже существующий текст. Автоматический установщик https://disk.yandex.ru/d/J4EwEZ5ByxWDAQ https://files.vc/d/dl?hash=18b644449de2f7339e8341ab43aef779 Архив для установки вручную https://disk.yandex.ru/d/OmadX8Tt7EnMZA https://files.vc/d/dl?hash=3c1b57670e661a042a78c3ccd127432d  
    • Русский не один  славянский язык, польский и другие языки не менее славянские.
    • Склероз позволяет мне находить "новые" радости каждые полгода
    • Собственно, вр может заменить и большой монитор, а то и кипу мониторов. Буквально, вывести прогой в вр ряд мониторов на любой вкус в вирт среду комнаты, а дальше пользоваться такой средой по аналогии с обычными физическими мониторами. Бывает актуально при неимении физической возможности поставить большой монитор где бы то ни было. Долго, впрочем, так просидеть проблематично, но пару часиков относительно комфортно поработать в таком режимы реально, про “поиграть” в такой среде, впрочем, не уверен, будет ли нормально, но технически возможно. Разумеется, это совсем не тот опыт вр, который ожидается, но это тоже один из вполне практичных вариантов.
    • О. старая гвардия. Тоже с него начинал. Собственно первоначальные ощущения от ВР это как с БК увидеть игры на PC. Или как увидеть первую 3д игру, когда вокруг все плоские 2д были. Ну т.е. я когда первый раз нацепил это ведро на голову — сильно удивился, что что-то такое появилось новое, что может меня так впечатлить как раньше. Но это уже современные шлемы. То что там раньше было vfx1 это конечно совсем не то.    Да она даже для такого пойдет. Просто сидишь на кресле тухлишь, но вместо монитора изображение вокруг тебя. Таже элита так и играется. Только на порядок сильнее погружение. Космический корабль и ты внутри, а за стеклом планеты в космосе, огромные, закрывающие все вокруг. Масштабы и ощущение объема просто несопоставимые с монитором. 
    • Cмешно такое читать.  В игре фактически “славянский” ситтинг и по духу это игра “славянская”, и все остальные озвучки кроме русской, как раз “одни из”, по крайней мере для русскоязных людей.  Для меня здесь всё однозначно, а ты, да и все остальные в общем-то, можете слушать хоть на французком, хоть на украинском, мне насрать. Чё ты несёшь?  Киберпанк здесь причём? Ты походу вообще не догоняешь о чём речь.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.