Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Alien Swarm

Рекомендованные сообщения

enpy_alien_swarm.jpg

Alien Swarm

Авторы перевода:

«Steam Translation – Russian» (http://steamcommunity.com/groups/RussianTranslation), «ENPY Studio» (http://enpy.net/)

Подробности:

http://enpy.net/projects/localizations/games/alien_swarm/

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

LMax,

Может выпустите свою бета так сказать, а steam пусть там докручивает и выпускает свою типа full с переводом от enpy. А то сколько уже времени прошло и ни слуху ни духу.

Поделиться сообщением

Качественный перевод требует времени. Много времени. Что уж говорить о корректировке переведенного текста.

Самое лучшее, что могут сейчас предложить пользователи - это поддержать переводчиков, либо терпеливо ждать перевода. Написано не от напыщенности или высокомерия. Просто поверьте, что поддержка (даже молчаливая) производит лучший эффект, чем негативные комментарии.

Не ожидайте, что Valve возьмет и *сразу* интегрирует перевод в игру. На это потребуется время. Очень много времени. Причины тому две: нежелание, уж извините, *похерить* достигнутое и опасение отрицательных отзывов об игре из-за "некачественного" перевода (а они могут иметь место - народ-то у нас простой :) ).

Переводчикам и редакторам желаю удачи, терпения и твердой руки. Я верю в вас!

Поделиться сообщением

Я, конечно, все понимаю, но Вам не кажется, что перевод немного затянулся

Поделиться сообщением

GRIzzly - не кажется ...помимо этого проекта, наверное есть и личная жизнь и другие переводы? ...как ты думаешь ?

Поделиться сообщением

Всем привет! У меня небольшой вопрос - какой прогой нужно русифицировать файл "closecaption_english.dat"???

Просто в нем содержатся как бы субтитры игровых персонажей, и обычный перевод в файле "closecaption_english.txt"

ничего не меняет...

Да кстати, я если что пытаюсь поменять в файле "closecaption_english.dat", то у меня в игру не пускает и пишет ошибку связанную с этим файлом!!!

Помогите, подскажите какой прогой открыть этот файл??? Я весь нет перерыл и ничего не нашол!

Очень прошу, просто умоляю! Завра вечером уже был бы готов перевод, английский знаю в совершенстве!

Изменено пользователем MSLambo64

Поделиться сообщением

MSLambo64

Зачем плодить переводы?

Поделиться сообщением

MSLambo64

Зачем плодить переводы?

Он хочет не лубительский / коллективный а свой профессиональный .!

...английский знаю в совершенстве

Могли бы и помочь пользователю расписав ему всё как и по чём в ЛС !

зы если кто то знает как достать текст из ласт ремнант до то же черкните в лс . или же кто имеет все диалоги на енг дайте линк на это . думаю что я с коллегами по работе смогу перевести это в течении 1.5 месяца. Опыт переводов есть.. книг . игры пятый раз переводить собираюсь . предыдущие 4 раза переводы были на ура.

Изменено пользователем kaldun

Поделиться сообщением

Он хочет не лубительский / коллективный а свой профессиональный .!

Я думаю, что при таком контроле это уже не любительский перевод.

Мне по нескольку писем приходит в день на почту или в ЛС на нашем форуме из серии, если честно, то нет времени рассказывать каждому персонально.

P.S. И пожалуйста, сюда-то не надо многострадальный Last Remnant приплетать.

Поделиться сообщением

зы если кто то знает как достать текст из ласт ремнант до то же черкните в лс . или же кто имеет все диалоги на енг дайте линк на это . думаю что я с коллегами по работе смогу перевести это в течении 1.5 месяца. Опыт переводов есть.. книг . игры пятый раз переводить собираюсь . предыдущие 4 раза переводы были на ура.

1) Расписывать каждому пользователю, что и как делать - это время, а время - деньги :)

2) Переводом Ласт ремнанта, уже занимаются, и не тут на ЗОге, где обещания выполняются через раз ( Не относится к к некоторым командам)...а в нормальном сообществе...

Поделиться сообщением

Я всего лишь, попросил, чтобы мне сказали Программу через которую можно менять без последствий файл с форматом ".DAT", уверен множество программ для этого не требуется...

И это ваш пункт правил:

5. Если у вас есть вопросы, вы можете задать их прямо в теме или прислать вопрос на почту: enpy@enpy.net.

Будьте так добры ответьте мне на вопрос...

Я хочу попытаться проявить себя в русификации данной игры...

Если не хотите помочь - то так и скажите, и я брошу это дело...

P.S. Не хочу показаться наглым, но многие уже давно ждут перевод от EMPY , и уже прошло значимое количество времени...

У меня оно есть, и очень много...

Перевел бы все (Кроме озвучки), за 20-22 часа, и не поленился бы...

Игра стоящая на мой взгляд, и русификатор ей не помешает...

Жду ответов!

Изменено пользователем MSLambo64

Поделиться сообщением

Перевел бы все (Кроме озвучки), за 20-22 часа, и не поленился бы...

Сомневаюсь ...за сутки одному перевести-отрисовать-откорректировать ....Ну-ну ...

Поделиться сообщением

Я хочу попытаться проявить себя в русификации данной игры...

Почему именно данной? На сайте полно других проектов в которых можно оказать посильную помощь.

Поделиться сообщением

Перевод что-то затянулся. Хотели быстрее, а получается как всегда. Вроде уже должны были подредактировать, или проблемы с владельцами игры? Есть какие нибудь, хорошие, новости?

Поделиться сообщением

Если бы не steam перевод был бы готов месяц назад ИМХО

Поделиться сообщением

По-моему, я уже написал, что перевод задерживается из-за этого. Я даже процесс вставки описал. Трудно подождать?

MSLambo64

Тема та, которая на нашем сайте, а не на этом.

Мы не EMPY, а ENPY.

Хотел бы проявить себя в русификации, написал бы месяц назад, я бы дал доступ, как и другим давал.

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И никто почему-то не допускает, что против него может идти травля по национальному признаку. Что его целенаправленно могут ломать на играх. Спорт же уже давно перестал быть про честное соревнование, спорт давно уже про политику, а потому интерес к нему всё тает и тает. Это не меняет ничего относительно того, что в одном виде спорта люди, будучи и так уже на вершине стараются и дальше прыгать выше головы, а в другом спорте спортсменам на всё плевать. Разное обучение, разная культура развития, разное отношение. В фигурное катание вложились как следует на национальном уровне, таланты развивают буквально потоком смолоду профессионально, таланты выискивают, а на футбол тупо подзабили. Вангую, что даже если отменить легионные лимиты, то ровным счётом ничего не изменится, т.к. проблема в самом корне. Ну вот сходу, давайте рассчитаем, какой может быть наша идеальная сборная страны в одной раскладе и в другом. Что-то сильно изменится?
    • До Ямаля был Ансу Фати, тоже молодой и перспективный, и вот его-то замучали травмы. Так что Ямаль скорее уникум, и я опасаюсь, как бы нынешние нагрузки не сказались через 5-10 лет.
    • Месси вырос в честной конкуренции, он выгрыз себе место в составе в чемпионате где нет лимита, и в самой сильной команде, где играют кучу талантливых легионеров. По сути Месси сам является легионером, который вырос в чужом чемпионате как крутой футболист. И его личные результаты никак не помогли выиграть лигу чемпионов с ПСЖ. Личные достижения, это личные достижения, это не достижения всей команды. Чтобы побеждать в футболе нужно, чтобы все были одного уровня примерно. 
    • Тебе выше уже ответили — футбол командный вид спорта. А в команде не выигрывают одиночки, даже очень талантливые. Как-то в Псж он не особо тянул, сейчас его Интер Майями тоже не блещет, а больше нигде Месси не играл)
    • Так потому, что наши фигуристы на мировой арене соревнуются с лучшими, это по сути и есть отсутствие лимита. Они тренируются с мыслями, что будут выступать против лучших фигуристов других стран. Чтобы быть первым, им надо стать первыми, обыграть всех остальных. Плюс индивидуальный вид спорта, где твой талант не испортит слабый фигурист, с которым тебе вынуждено придётся играть в команде. 
    • Только вот самому Месси как-то не мешало играть в любом составе успешно, выдавая личные результаты с зачёте. Так что один гений вполне в состоянии вытянуть команду. Да про “тянут на дно” всё же явно преувеличение — всё-таки совсем слабые команды гения вряд ли так уж часто смогут заполучить, то есть играть такой человек всё равно будет в приличном составе.
    • Мне кажется, просто Головин за голову взялся и начал работать над своим телом, а Захарян нет. Вот и вся суть. Как-то тот Ямаль в свои 18 не ломается в Испании как Захарян. Кто-то скажет, организмы разные? А я думаю, просто разный спортивный подход. Кто-то работает над собой и телом, а кто-то просто зарплату получается сидя на диване, не вылезая из лазарета. Может Захаряна всё устраивает? И он просто увидев какой уровень чемпионата, просто не хочет пахать. Может ждёт когда разорвут с ним контракт и он сможет вернутся в любимую Россию, где резко ломаться постоянно перестанет) и таже зарплата)
    • @spider91 благодаря щедрому спонсору портировал русскую озвучку Warhammer 40,000: Space Marine на вышедшее в прошлом году Master Crafted Edition. @spider91 благодаря щедрому спонсору портировал русскую озвучку Warhammer 40,000: Space Marine на вышедшее в прошлом году Master Crafted Edition. В пакете также присутствует и адаптированный прод переиздание русский текст.
    • Но вот поясни мне, почему в фигурном катании при отсутствии конкуренции с легинерами наши, и так являясь признанными мировыми лидерами из раза в раз продолжают прыгать выше головы (в тч пробуя что-то околоневозможное на соревнованиях с не всегда успешным исходом), а в футболе им вот прям кровь из носа нужны легионеры? Мб всё-таки не в легионерах дело-то? Почему в одном спорте всё-таки что-то другое играет решающую роль, а вот именно в футболе кидаются искать виноватых в провалах там, где их может и не быть, закрывая глаза на проблемы, которые никуда не девались?
  • Изменения статусов

• fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.