Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

racing Need for Speed: Hot Pursuit (2010)

Рекомендованные сообщения

Не совсем так, это показывает мое неуважение к ПК, ну и неуважение издателя к ПК. Хотя нет, не так. Это показывает вторичность ПК по мнению моему и издателя.

Поделиться сообщением

Не совсем так, это показывает мое неуважение к ПК, ну и неуважение издателя к ПК. Хотя нет, не так. Это показывает вторичность ПК по мнению моему и издателя.

так вот нехер потом бубнить про продажи, за одно вот это действие игру можно качать без сомнений и сожалений.

Поделиться сообщением

это показывает в очередной раз какой ты *****, честно, тя тут и не недолюбливают за такие вот выходки, мол "у меня пс3, я отец и вообще я все лучше всех знаю", так как дрот. :rtfm: Достал уже.

Поделиться сообщением

это все субъективная диалектика =) РС рынок растет, Вальв это продемонстрировала..но ведь нельзя упускать из виду требования издателей. Сказали нет РС - вот и нет РС =)

Поделиться сообщением

с другой как то все слишком аркадненько смотрится. но средненько смотрится, и просто дико аркадно.

Как-то странно предъявлять игре то чем она является. И что с того, что на аркадная?! она самого начала являлась такой, это не сим и не полусим, а чистой воды аркада. Так, что жаловаться про легкость и простоту здесь просто глупо.

Поделиться сообщением

это показывает в очередной раз какой ты *****

Какой я не любитель ПК. Я это уже не раз обосновывал. Когда на ПК вновь начну появлятся сотни ААА эксклюзивов, тогда будет о чем поговорить, пока ПК вторичен, нетбук, большего мне и не надо от ПК.

честно, тя тут и не недолюбливают за такие вот выходки

я так подозреваю ты хотел сказать не то, что написал?

Поделиться сообщением

Да какая разница, где демку выпустили. Вам не пофигу? Да и демка вышла снулая, особенно оффлайн режим. Единственное, что красиво всё и драйвов, узнается стиль Burnout, ее движок и фирменный почерк разработчиков. Физики в игре по сути нету, она аркадная и упрощенная в угоду геймпада.

А на высказывания всяких "отцов с PS3" тоже не обращайте внимания. У меня вот тоже есть PS3, купленная ради выводка эксклюзивов. Глупо возносить в абсолют какую-то из консолей (на каждой платформе есть свои эпические игры, достойные внимания и почитания) - это не этично и выглядит как чистый меркантилизм и эгоизм в одном флаконе. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Поделиться сообщением

Как-то странно предъявлять игре то чем она является. И что с того, что на аркадная?! она самого начала являлась такой, это не сим и не полусим, а чистой воды аркада. Так, что жаловаться про легкость и простоту здесь просто глупо.

Да не, я о том что все слишком просто (хотя это только демка и начало). Но больше всего вынесло мне мозг, это автодоводчик поворотов, раньше я такое встречал только на мобильных телефонах в гоночках, а тут вот прямо такое.. .я аж в осадок выпал...

Лично мне Борнаут в десятки раз больше понравился, но опять, надо все же полную версию увидеть.

Поделиться сообщением

Но больше всего вынесло мне мозг, это автодоводчик поворотов, раньше я такое встречал только на мобильных телефонах в гоночках, а тут вот прямо такое.. .я аж в осадок выпал...

Может его можно отключать в настройках?!

Поделиться сообщением

Честно, не копался. Будет настроение еще раз запущу покопаюсь, надеюсь что можно будет отключить. Но если отключить, то сразу станет слишком трудно рулить ибо управление заточено под боле-мение прямые трассы и туго идет в крутой поворот, да и я не заметил чтобы тормоза сильно помогали этому, как бы этот момент не стал ахилесовой пятой...

Короче перемудрили. Но драйв чувствуется все-же. А может это просто я вырос, мне в разы приятнее набивать круги в симах и полусимах и радоваться каждой выигранной 0.5 секунды.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

комп опять в обломах??? непонятные люди........почему не выпустить и нам демо.....или у них договор с микрософтом? что бы люди ящики покупали?...из за демо версии...по моему они дэбилы!!!

Поделиться сообщением

а как в мультиверсии врубить англ звук? (титры можно и на русском оставить)

Поделиться сообщением

это все субъективная диалектика =) РС рынок растет, Вальв это продемонстрировала..но ведь нельзя упускать из виду требования издателей. Сказали нет РС - вот и нет РС =)

Если ты про растущий Стим, то он растет прямопропорционально снижающимся продажам в магазинах.

Черт, когда же мне код мой отдадут...

Поделиться сообщением

По сети самое то, весло порой напряженно. Добавляемся в друзья, будем кататься вместе.

Ник-Fackerr

Поделиться сообщением

Просто какая то фигня, неудачный закос под Тест Драйв.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.