Надо ждать раскрытия мотивировочной части,пока все догадки.
Недельки чрез 2-3
.З.ы
Интересно как Батько отреагирует,ведь производственные мощности в Минске.
Категорически не могу понять, на каком основании эти счета разделяются.
Она принадлежала на 100 % Малику Хатажаеву. Очевидно, проблема в лицензии — как везде в IT и копирастии, нужно отчислять за право чем-то пользоваться. Соответственно, государство отжало бизнес для того, чтобы эти отчисления шли через государственные, а не частные руки.
Я правильно понимаю, что “ООО Леста” в России полностью пренадлежит какой то не названной офшорной гонконгской компании, владельцем которой ”тайно” является “Варгейминг” или даже лично Кислый? Который с начала СВО встал на сторону ВСУ и начал открыто туда “донатить”, в том числе и прямо со счетов этой офшорной компании-хозяина “Лесты”? За что и зацепились в Прокуратуре России и решили по суду прикрыть этот канал финансирования ВСУ из России и из карманов россиян, которые этого не хотят...
Они у меня и сейчас есть. Я их не удалял, просто скрипт сделал по запросу.
Я использую скрытие для формирования более точного списка рекомендаций, а также для отслеживания новых будущих игр.
Победа так и происходит,вот сейчас капитализм в некоторых странах принимает некие черты социализма
И с совершенствованием средств производства и доступности ресурсов,государства вынуждено будет добавлять эти черты
Имхо ,в будущем, труд будет привилегией. .
По историческим меркам социализм( и его высшая ступень коммунизм) совсем ещё детки.
а можно подробнее, протестантские движения или Гуситы?
ну скорее это не “капитализм выиграл у феодализма”,а феодализм эволюционировал в капитализм, со временем и по мере развития истории, религии, науки и техники, ну и государств!
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.