Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SeT

Ваши предложения

Рекомендованные сообщения

здесь предлагаем игры.

заодно, сразу же пишем, чем открывается и т.п (если, конечно, сами знаете )

Поделиться сообщением

Вот и стоит приобрести официалку :)

Тем более, что перевод вполне приличный. Это не буковский перевод Титана с морем опечаток, неточностей и откровенных ляпов.

А что,разве локализация уже вышла?Вроде нет,и еще хрен знает когда выйдет.Хотя когда выйдет думаю приобрету обязательно=)

Поделиться сообщением

А что,разве локализация уже вышла?

El Matador уже неделю как вышел.

Остальное появится в ближайшее время.

Только о Гильдии не знаю.

Поделиться сообщением

Может вам стоит занять себя переводом одной из следующих игр:

Ex-Change 3

25 To Life

Devil May Cry 3

Просто перевод этих игр, был бы очен кстати... :victory:

Поделиться сообщением

Про The Guild 2-онлайн я попутал. Я принял её за Guild Wars.

А так с удовольствием переведу.

Ex-Change 3 - незнаю, что за игра

25 To Life - можно и взяться, игру я могу достать.

Devil May Cry 3 - Игра хорошая, но только на консоли. Управление на PS никакое!

Лучше за игру не браться(ИМХО)

Поделиться сообщением

Повторяться не стану вот ссылка //forum.zoneofgames.ru/index.php?...ost&p=59469 ,Хотелось бы получить точный ответ Будет ли перевод этих игр!

Текст постараюсь выдернуть если что!

Ну и конечно же:

1)The Guild 2

2)Open Season

3)FIFA 2007

4)Join Task Force

5)El Matador

собственно гама уже и так имеет свой русик

//forum.zoneofgames.ru/index.php?showtopic=4857

Поделиться сообщением

Defcon - срочно.

GT Legend - гонки, и их вроде ещё не перевели.

Крупные переводы :

Crysis

Nevrewinter Nights2 - обязательно!!!

Splinter Cell - Double Agent

Hellgate London

Поделиться сообщением

NerV(NVS)

Ex-Change 3 - незнаю, что за игра

хентай

25 To Life - можно и взяться, игру я могу достать.

лучше не надо - оно никому не надо

Devil May Cry 3 - Игра хорошая, но только на консоли. Управление на PS никакое!

вот это уже мысль ;)

Defcon - срочно

тоже неплохо ;)

GT Legend - гонки, и их вроде ещё не перевели

кому нужен перевод хардкорного сима?

Crysis

софт клаб выпустит день в день с релизом на русском

Nevrewinter Nights2

слишком большой объем, хотя акелла будет переводить очень долго, так что - можно

Splinter Cell - Double Agent

проблемы с ресурсами будут наверняка

Hellgate London

вроде бука отхватила, про сроки не знаю

Поделиться сообщением

Нужно взяться за что-то одно, а не за кучу проектов

Поделиться сообщением

GT Legend - Может и хардкорная, но вроде интересная(X3 тоже хардкор, и нечего!)

Crysis - Софт клаб выпустят. Но по какой цене? Я привык видеть софт клаб по цене от600руб!!!

А почему бы не взяться за кучу? Если силы есть. У меня сил много, вот только пока интернета мало, но после новго года АДСЛ поставлю.

Поделиться сообщением

Nevrewinter Nights2

слишком большой объем, хотя акелла будет переводить очень долго, так что - можно

Ежели совместно со спиритами, то обеими руками ЗА. Да и ногами тоже :)

Поделиться сообщением

С Нвн полная ж будет, там надо кучу переводчиков! Объем там немыслемый.

Предлагаю The Guild 2

Игра у меня давно уже есть,тока кряка нет=(

Поделиться сообщением

Кряком могу спонсировать

Поделиться сообщением

Нужно взяться за что-то одно, а не за кучу проектов

Согласен, главное качество, а не количество. Можно первести сотню игр, но пользоваться ими будут еденицы. А можно сделать один, но зато этот перевод будет качественным, и возможно даже привлечет некоторых других геймеров сыграть в эту игру. Можно провести голосование на перевод какой либо игры.

Поделиться сообщением

ну вот как бы со спиритами йа готов поработать (но только с ними)

Поделиться сообщением

ну вот как бы со спиритами йа готов поработать (но только с ними)

Уважаю, для нас тоже будет честью поработать с вами

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Все, снова началось. Ничего не продать и не зайти в инвентарь. Не помогает. Ребут роутера и… помогло! Инвентарь открылся, все продается.
    • Так неудивительно. Контора ублюдочных дегенератов же издаёт.
      У них же был случай с тотал варами, когда выпустили игру с русским переводом, а затем обновления к ней выпускали без него.
    • Боевая система по кривизне напомнила Hellpoint. А вот первая локация была красивая — я уж было подумал будет что-то хорошее.
    • если бесплатная версия чатгпт, то он быстро залочится и скажет либо покупайте, либо ждите,
      насчет захвата текста, есть ScreTran, типо выделяешь какуюто область, он через яндекс будет переводить, лучше чем ничего
    • Ключ для работы с игровыми архивами:  0x3CC4BCD54AD814FDCBE807AE1100E086820D01201A013D1877207C4F2F7E8EB1 
    • Я правильно понял, что из переиздания https://store.steampowered.com/app/3169520/Warhammer_40000_Space_Marine__Master_Crafted_Edition/  вырезали русскую локализацию.
    • Это скорей всего игровой баг с активацией задания на поломничество, до введения в оригинале этого допа с рыцарями девяти, эти святилища так же были и нужны были что бы активировать в церквях их алтари, видимо доп меняет местами почему-то. А еще баг забавный остался с оригинала, когда ты берешь в Скинграде со стола Братьев Сурили записку с мебелью для дома, то потом где-то ее посеяв можно уже никогда не завершить квест на получение особняка в Скинграде.
    • Хотел затронуть тему как используя нейросеть можно проходить иры на эмуляторах в частности ps2 и других.У меня получилось только в чатжпт .Делаю скриншот текста в эмуляторе с игрой и вставляю в чат жпт приходит перевод отличный литературный.Но процесс этот долгий но перевод текста отменный хоть сразу в русификатор вставляй.Может у кого другие мысли есть как удобнее можно играть на эмуляторах поделитесь.
    • Привет а есть текст Сигма 1 части? Просто я не любитель озвучек я любитель читать
    • О! Спасибо огромное, как раз хотел опробовать. Скорее всего пофиксят, но лучше перестраховаться. Демо будет доступно всего две недели, по 16 июня.  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.