Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Твой анчартед тоже повторение лары крофт только качественнее.

Причем тут он мне не понятно.

А это выглядит красивее и эффективнее.

Как я написал выше, пыль в глаза. На практике это не будет использоваться в 99.9% времени проведенной за игрой. Я прекрасно помню на сколько шедевральны были ролики Крайзиса 1, все что там показали имело место быть, но не так зрелещно и главне абсолютно не использовалось в игре, эти лохи из крайтека даже не попытались сделать полезными 90% возможностей что напихали в игру. С крайзис 2 надеюсь будет получше, но все эфектное что есть в ролике будет безполезно в игре, лишь для фана изредка юзаться.

Всетаки они делают блокбастер, а значить все возможности игры должны быть не просто для трейлеров. Крайтек пока это не умеет делать.

З.Ы. А про Фиар я сказал, как пример того, что возможность есть, но ей ни кто не пользовался. Я вообще ни разу в жизни подкатом в Фиаре не воспользовался, и боевой системой которую они расхваливали как большое достижение для своей игры и весомую часть игры тоже ни разу не использовал.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

З.Ы. А про Фиар я сказал, как пример того, что возможность есть, но ей ни кто не пользовался. Я вообще ни разу в жизни подкатом в Фиаре не воспользовался, и боевой системой которую они расхваливали как большое достижение для своей игры и весомую часть игры тоже ни разу не использовал.

А я пользовался, и щас мы говорим о том, что увидели, и по этому ролику выглядит интересно.

Поделиться сообщением

Есть такое весомое подозрение, что еслибы ни этот ролик, то 90% геймеров земли даже пройдя всю игру от начала до конца и проведя в мульте часов 100, не узналабы о существовании такой фишки.

Поделиться сообщением

Неее, я в первом FEAR, когда узнал совсем нечаянно об ударе ногой в воздухе и подкате, стал намного часто это использовать специально.

А что за планы держит в голове Crytek не знаю...Голова у них есть и всё же 2 часть игры это, должны сделать всё по максимуму для неё. Надеюсь, что они удивят большенстсво скептиков. Посмотрим...по прежнему ещё рано судить считаю. Мне просто в целом по душе Crysis. Я не сверх критик, чтобы меня что-то не устраивало.

И да кстати в Mirrors Edge был подкат похожий :)

Поделиться сообщением

И да кстати в Mirrors Edge был подкат похожий :)

Он там был как весьма полезный и весомый элемент игры. в Крайзисе, Фиаре и подобных эти элементы обычно для галоски если о них вспомнишь, ав основном без них обходится. А в Мирорсе просто приходилось выживать всем чем можно. Я проходи Мирорс на самом тяжелом уровне без единого выстрела, тока рукопашка, вот это было интересное испытание. если крайтек сможет все свои фишьки в этот раз также обставить как в Мирорса, то будет зачетно, ибо в Крайзисе фишет дали море а возможность их использования была лишь по желанию "придумай развлечение себе сам".

Поделиться сообщением

Bkmz А ты не мог без единого выстрела пройти Миррорс, там была миссия со снайперки стрелять :D

Изменено пользователем Manfis

Поделиться сообщением

Bkmz А ты не мог без одного выстрела пройти Миррорс, там была миссия со снайперки стрелять :D

вот только ни кого этим выстрелом не убиваешь, так, машинку под откос пускаешь. А вообще в игре даже есть трофейчик/ачивка, пройти игру без выстрела;) Так что лучше головой думай чем чушь нести;)

Поделиться сообщением

вот только ни кого этим выстрелом не убиваешь, так, машинку под откос пускаешь.
Однако выстрел)
А вообще в игре даже есть трофейчик/ачивка, пройти игру без выстрела.
На счёт этого не знаю, ибо игру только раз прошёл... сюжет там слабоват, да и побегушки изрядно надоедают после н-ного количества времени прохождения игры.

PS: Надеюсь в крайзисе подкат пригодится для каких-нибудь целей а не просто для галочки.

Поделиться сообщением

...фишек дали море а возможность их использования была лишь по желанию "придумай развлечение себе сам".

Ну правильно, вы, консольщики, привыкли, что заморачиваться не нужно, что всё за вас скриптами делается и по стрелочке из п. А в п. Б ведёт вас игра, снабжая попутно декорациями. Какие уж тут подкаты и прыжки - вам бы успеть прицелиться/попасть, а то ведь врагов много, а стиль игры "убей из укрытия, засветившись перед сотней врагов" разрешает забыть о смекалке ;)

З.Ы. И даже не пытайся приводить мне примеры своих консольных пострелушек, Илюша, говоря о том, что я не прав и несу полнейшую чушь - это с твоей стороны будет смотреться, как тролльничество)

Поделиться сообщением

З.Ы. И даже не пытайся приводить мне примеры своих консольных пострелушек, Илюша, говоря о том, что я не прав и несу полнейшую чушь - это с твоей стороны будет смотреться, как тролльничество)

Это попытка обиженного ребенка сказать "САМ :censored:, А Я В ДОМИКЕ"? Умно, очень умно...

Ну правильно, вы, консольщики, привыкли, что заморачиваться не нужно, что всё за вас скриптами делается и по стрелочке из п. А в п. Б ведёт вас игра, снабжая попутно декорациями. Какие уж тут подкаты и прыжки - вам бы успеть прицелиться/попасть, а то ведь врагов много, а стиль игры "убей из укрытия, засветившись перед сотней врагов" разрешает забыть о смекалке ;)

Похоже ты даже не понял о чем я писал. Ну вот когда обзаведешься мозгами, тогда поговорим.

Поделиться сообщением

в Крайзисе фишет дали море а возможность их использования была лишь по желанию "придумай развлечение себе сам".

Ну как бы Крайзис считается песочницей, а в песочнице ты сам выбираешь как тебе играть.

Поделиться сообщением

Это попытка обиженного ребенка сказать "САМ :censored:, А Я В ДОМИКЕ"? Умно, очень умно...

Похоже ты даже не понял о чем я писел. Ну вот когда обзаведешься мозгами, тогда поговорим.

Грамотно печатать тоже было бы неплохо тебе научиться, а то ведь это совсем бестактно - указывать мне на, якобы, отсутствие у меня мозгов, а между тем успевать наделать тридцать три ошибки в одном предложении.

Видимо уровень твоего интеллекта позволяет тебе воспринять мою шутку только в таком вот формате, почему-то перекладывая свою же обиженность на общество в сторону моей персоны. Я так и не увидел от тебя аргументов в пользу твоего видения темы, которых так ждал, несмотря на безобидную шутку, в которой и доля правды есть :)

Изменено пользователем The Lucifer

Поделиться сообщением

Я так и не увидел от тебя аргументов в пользу твоего видения темы, которых так ждал, несмотря на безобидную шутку, в которой и доля правды есть :)

Ну так читать учить, выше все было сказано, и причем на примерах далеко не консольных.

Поделиться сообщением

Не согласен. Я тоже использовал в FEAR подкаты и удар с разворотра а-ля Чак Норрис. А раз пользовались уже два человека - это о чём-то да говорит)

Поделиться сообщением

Я тоже пользовался, к слову. Правда пострелять я больше люблю, но иногда очень полезно, когда патроны кончились, а отбиться надо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не на харде  — на “Зле”   Если там на лету переключать нельзя, то начинай с начала и выбирай “зло”   3dfx тоже вроде говорил, что будет на “зле” проходить, так что сам понимаешь, нам никак нельзя ударить в грязь лицом. Да, помню такого негодяя, но кто конкретно, не помню.  А так, можно бы было на него жалоб Сержанту настрочить. Обидно.
    • @AleckSkeed это из принципа,что бы на пк не играть?)
    • @Hacker90375 никто ничег оне кидает)
    • Я как раз на днях за нее взялся. Классная игруха. Но даже не начинай свои уговоры играть на харде и выше.  Ну тадыть расчезляй старушку Бладрэйн. Помню, был такой нехороший человек.
    • Да играл,но мы то там не кровосиси.)а я говорю про те игры где мы вампырами играем. да как ты посмел! я всегда говорил только хорошее про эту игру и снова скажу что игра отличная, и да, я тоже помню какого то негодяя здесь, который эту великолепную игру душной назвал.
    • Мне дико понравилась, а Мирослав, если не путаю, от неё нос воротит. @\miroslav\ Или тебе наоборот зашло? ) Я просто не помню. Помню, что кому-то не зашло, а кому-то зашло )
    • И если кто-нибудь надумает брать 5090 то я бы 100% не рассматривал парашу под названием палит геймрок, который везде только и продаётся, и не рассматривал "парашу в квадрате" -  астрал. Первая, судя по тестам с того же ютуба или c techpowerup, дико горячая и шумная( rpm высокий), а вторая(это уже по собс. опыту) при соотношении хороших температур к rpm - просто неюзабельна, по причине абсолютного дискомфорта с точки зрения акустики(четвёртый вент. делает своё чёрное дело). Возможно использовать только в biosQ, да и то не всегда будет комфотрно, а температуры в таком режиме будут достигать 76с. Так же карта подойдёт, если вы безухий человек.
    • Evil west играл? Тоже про вампиров. 
    • Платформа: PC (Windows) Язык перевода: русский (частичный- Машинный) Игра в Steam  Waifu App: 90 Days to Escape a Lonely Fate в Steam Описание игры (официальное с Steam): Хиёри ведёт очень тихую и одинокую жизнь. Со временем она к этому привыкла, но это не значит, что ей это нравится. У неё нет никого, кого она могла бы назвать другом, и она даже не может вспомнить, когда в последний раз радостно с кем-то болтала! Но однажды она решает, что с неё хватит. Она хочет измениться! Она пока не знает, как именно, но желание сделать это есть... На самом деле её желание настолько сильно, что призывает духа! Левизера услышала её мольбу громко и ясно. Она хочет измениться? Тогда она сделает Хиёри предложение, от которого та не сможет отказаться... в прямом смысле! Waifu App — это магическая программа, которая исполнит её желание, если она сможет потусоваться с друзьями тысячу раз. Крайний срок — 90 дней, и её будет ждать проклятие одинокой жизни и смерти, если она его не выполнит! Следуйте за Хиёри в её безумном путешествии по социализации и изменению себя на пути к тому, чтобы научиться заводить друзей! Выбирайте собственное приключение, пока Хиёри начинает выходить из своей скорлупы и исследовать город. Ваша комната станет штаб-квартирой: собирайте слухи и находите места, где могут прятаться люди, которые сочтут такого одиночку, как Хиёри, другом. По мере развития игры Хиёри будет становиться смелее и увереннее, что даст ей доступ к ранее недоступным взаимодействиям. Ищите предметы, которые помогут вам на пути, и даже изучайте несколько навыков от Левизеры, которые помогут вам взобраться по социальной лестнице в этой социальной RPG! Неспешная история: Изменения не происходят в одночасье, даже если вам буквально помогает дух! Хиёри потребуется время, чтобы выйти из своей скорлупы и стать лучше. Сопроводите её на долгом пути к личностному росту и самореализации! Вам понадобятся эти очки для Waifu App, если вы не хотите умереть в одиночестве... Лучше закатайте рукава и проявите себя! Что переведено в русификаторе:
      Перевод комбинированный: машинный + ручная правка. Чтобы игра стала хоть как-то понятна, я полностью переделал структуру JSON-файлов (не все). Полностью на русском: Интерфейс (меню, кнопки) Названия навыков (скилов) Названия врагов Карта №6 (полностью ручной перевод) Карта №8 (полностью ручной перевод) Остальной контент: Машинный перевод с минимальной правкой. Текстуры (картинки) не переводились, кроме надписи "Загрузка". Важно:
      Это моя проба пера в локализации. Я не играл в игру целиком, но проверил, что она запускается и переведенные элементы работают. Не факт, что я буду активно редактировать и обновлять перевод из-за сложной структуры файлов, но я постараюсь по мере сил исправлять критические ошибки. Установка: Скачайте русификатор Замените папку data в корне игры (рекомендуется сделать бэкап оригинальной папки). По желанию заменить картинку загрузки :\Waifu App 90 Days to Escape a Lonely Fate\img\system Замените с заменой Loading.png Примеры перевода:                              Скачать: https://drive.google.com/drive/folders/1g63aWPVnseCEiXdeSZm54FZYgh04yXSv?usp=sharing Мой TG: https://t.me/hjhfggh
    • @piton4 благодарю вас, за подробный ответ. Лишний раз убедился в том, что правильно сделал, оставшись на своей видеокарте, после глобального apgrade.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.