Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Modern Warfare 2 и расстрел мирных граждан

Рекомендованные сообщения

Похоже, что слухи о запрете продаж шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 в России частично подтвердились. Сегодня магазины должны были выставить все версии игры на продажу, однако продавцы только разводят руками — на реализацию им поступила лишь PC-версия. Напомню, что весь сыр-бор разгорелся из-за одной из начальных миссий в московском аэропорту, где террористы и примкнувший к ним американец безнаказанно расстреливали мирных граждан. Фокус в том, что консольные тиражи уже были напечатаны, и их, по всей видимости, пришлось отозвать, в то время как привязанная к Steam версия для ПК позволила издателю просто вырезать проблемный кусок из игры — это происходит во время активации продукта.

Поделиться сообщением

Перезалей ка плиз.

Да и сеть не ругается на не соответствие суммы файлов?

Поделиться сообщением

Меня вот улыбнуло. В миссии в аэропорту убиваем русских, в бразилии тоже есть их населения. Но вот когда настала жопа Вашингтону, проходя миссию в пригороде я что то не увидел американского населения(русские только высадились, эвакуировать их точно не успелиб), но зато русского бойца копающегося в холодильнике увидили. Что за бред? Это что когда наши бойцы воюют они только жрут? Игра хороший драйвовый боевик, если не обращать внимание на такие вот моменты и сюжет. Сюжет полный бред!

Поделиться сообщением

Перезалей ка плиз.

Да и сеть не ругается на не соответствие суммы файлов?

Куда перезалить то? Ссылка рабочая, только что проверил. Стим не ругается.

Поделиться сообщением

Conan-warrior кончай бабло рубить, засранец бестыжий!

>АЭРОПОРТ<

*сам проверить еще не успел, но отзывы положительные, да и файлик один не 3 и не 4, вернуть на своя си быстрее и проще.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

Conan-warrior кончай бабло рубить, засранец бестыжий!

АЭРОПОРТ

*сам проверить еще не успел, но отзывы положительные, да и файлик один не 3 и не 4, вернуть на своя си быстрее и проще.

:offtopic: Та дофига там срубишь :D Я ради интереса галку поставил, за все время, пока я на ифолдере зареген , у меня скопилась гигантская сумма, аж 0.1798 рублей :lol:

Кстати, проверить миссию проще простого. Запустить игру, выбор операции, миссия "Ни слова по-русски". Если файл не заменять, то её там нет.

Изменено пользователем Conan-warrior

Поделиться сообщением

Файл выложен неким [NexuS] - ему лавры.

Путь: ???:\Steam\steamapps\common\call of duty modern warfare 2\zone\russian - это так, кто не рубит.

Может потребуется так же перепройти миссию скалолаз.

OFF

Соль в том, что у меня мазилка блокирует твои рекламы вместе с ссылкой.

Поделиться сообщением

чтоб активировать миссию в аэропорту надо сделать:

1) из папки zone\russian удалить: patch.ff, patch_code_pre_gfx.ff, patch_code_pre_gfx_mp.ff

ну и бред ты пишешь...

эти файлы идут во первых с кряком шо у разора шо у скидров, во вторых для активации с 1ц они никаким боком.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

ну и бред ты пишешь...

Зря ты так. Все работает на лицухе 1с стимовской.

Поделиться сообщением

Зря ты так. Все работает на лицухе 1с стимовской.

народ ui.ff заменял это раз

оратор пишет про удаление, это 2

что я "зря" - не понятно.

п.с. эти 4 файла полностью с кряка от разора или сидров. их наоборот нужно кидать.

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

что я "зря" - не понятно.

Зря делаешь поспешные выводы. Вот что "зря"))

п.с. эти 4 файла полностью с кряка от разора или сидров. из наоборот нужно кидать.

Не знаю как в английской, но эти файлы есть в релизе 1с по дефолту.

Поделиться сообщением

Зря делаешь поспешные выводы. Вот что "зря"))

Не знаю как в английской, но эти файлы есть в релизе 1с по дефолту.

в новом от 10го - возможно

в самом первом нет этих файлов.

Поделиться сообщением

в новом от 10го - возможно

в самом первом нет этих файлов.

По всей видимости они добавляются уже после установки игры стимом. После установки проскакивает небольшой безымянный апдейт. Соответственно если взять релиз от 10 и распаковать его вручную то получим незацензуренную версию.

Поделиться сообщением

Люди, вот тут некоторые говорят: "мол что там, подумаешь расстреляли пару тройку аэропортов и что в этом такого, они сколько раз подставляли свою ж... под расстрел" В пример даже ставят Postal и GTA, но заметьте что,

1 Это самая жестокая сцена...

2 Ни в одной игре не упоминалось кто из какой страны. А в Postalе и GTA вообще города вымышленные.

3 ДА и ЧТО-ТО Я НЕ ВИДЕЛ КРАСНО ЗВЕЗДНЫЙ ФЛАГ В ЭТИХ ИГРАХ, В ОТЛИЧИЕ ОТ ЭТОЙ. :blind:

P.S. это не значит что те или иные люди отказываются играть в КОД когда говорят такие слова.

И не надо набрасываться с кулаками :(

Поделиться сообщением

Хз че все вскочили, уровенб прошол с удовольствием ибо он сделан стильно и не обычно, ничего шокирующего там не нашол, тк не считаю аморальным "расстрел" кучи полигонов, вырезали незаслуженно, но понятно почему, тут в новостях недавнее даж обращение Обамы переврали в свою сторону.

Поделиться сообщением

Да уж всю игру стрелять по своим соотечественникам, пусть и полигональным, это нездорово. непонятно почему все накинулись только на одну эту миссию, когда всю игру расстреливаешь русских, под конец только появляется их предатель за которым они оставшуюся часть гоняются. Сюжет конечно тупость играть не интересно, убивают хрен знает откуда с хирургической точностью даже на среднем уровне, иногда даже укрытия не спасают. играл только из-за постановочных роликов которые лучше всех удались ну и те места где ты не только стреляешь, а допустим едешь и стреляешь, ну и стелс миссии еще ничего. Ну и еще радует что не только русских тут убивают, но и русские ядерную бомбу скинули на америкосов, душа радуется после всей игры расстрела своих, когда видишь разбомбленый Вашингтон.

Изменено пользователем dfi34

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.