Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Lito37

Новички+
  • Публикации

    25
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Нейтральная

О Lito37

  • Звание
    Новичок

Интересности

  • Конфигурация компьютера
    AMD X2 3600 RAM 2GB GF 8600 GT 256
  1. Игра в принципе не плоха, но только её так хейтят из-за мелких багов, и малого онлайна, НЕ ПОНИМАЯ что этим самым они и отпугивают бОльшую часть потенциальных игроков. Разрабы проводят конкурс на моей памяти уже второй раз (за репост в офф. группе ВК) по 19 и 30 ключей на игру за раз, видно что на масштабную рекламу нет денег.
  2. Так и в Стиме “ты” вроде тоже не являешься обладателем игр, а лишь берешь их “как бы” на прокат нет?
  3. О каком релизе идет речь? Она вышла в ранний доступ, что само сабой подразумевает наличие глюков и багов. Посмотрел видео обзор на сие чудо и выглядит в полне не плохо. Свою аудиторию найдет, т.к новая батла стоит 3К да еще и выглядит как ДЛС на Копейку, Тарков тоже не даром играть дают. А тут и кастомизация оружия есть, плюс давольно интересное решение отказаться от привычных классов как в БФ.
  4. Вот и повод перепройти! СПС
  5. 6 минут геймплея из Battlefield 5

    Ротердам? Амьен, ты ли это? =)
  6. Ну это не так страшно, все равно продадут достаточно. Может некоторые решили не покупать, а оформить премьер подписку как вариант. Лично мне и колда не зашла (БЕТА). Вот где действительно ничего нового.
  7. Тактического? Простите но нет. Игра в которой РПГ выгоден только из-за стрельбы по пехоте мэйби= ). По мне это КОД на хардкоре и все.
  8. Сначала думал будет что то нормальное! Сейчас после трейлера УГ. Вся кастомизация в играх сводиться к золотым пушкам. Печаль беда!
  9. Не считая того что все пользователи интернета от Билайна не имеют доступа к Battle.net. Удачных продаж Котик.
  10. Не слышал тоже про “Принца”, но дочке понравиться. А наши мультфильмы ка кто не блещут, из последних (относительно) только Богатыри были и то первые части. P.S. Посмотрел трейлер “Садко” это вообще для кого? Такое посредственное художество. Даже Машка с Мишкей выглядит куда приятнее этой поделки.
  11. Я хотел прикупить Injustice 2 Legendary Edition так вот промо код не работает!
  12. В юплее есть забавные купончики на 20 процентов скидки.
  13. Я бы поспорил, если собирать весь ПК к примеру выйдет дешевле, даже с доставкой. А если просто карточку то да смысла нет. Мне больше всего нравится как “эксперты” твиттера, надеются курс за 2 дня вернуть. Бред, и не факт что курс из-за санкций. В конце 17 многие говорили что его придержали до выборов, они прошли и вот тебе санкции, к которым можно приплести и курс!
  14. Только хотел спросить а что с родным переводом, а потом дочитал до конца! Берем, спасибо!
  15. Игра между прочим не плохая, а популярность дело времени. Все серии игр с чего то начинали. Они говорили про вселенную "Россия 2028" вот по ней и пишется данная серия. Сеттинг в игре понравился + атмосфера. Хотелось узнать побольше про "Тарков" поэтому и прочитал данный "ШЛАК", по другому назвать не могу. В книге про город практически ничего, если убрать из произведения "Тарков" и вставить какой нибудь другой город, то получится просто средненький боевичок. P.S. Может просто я перерос читать такую чушь.
Zone of Games © 2003–2019 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×