Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Modern Warfare 2 и расстрел мирных граждан

Рекомендованные сообщения

Похоже, что слухи о запрете продаж шутера Call of Duty: Modern Warfare 2 в России частично подтвердились. Сегодня магазины должны были выставить все версии игры на продажу, однако продавцы только разводят руками — на реализацию им поступила лишь PC-версия. Напомню, что весь сыр-бор разгорелся из-за одной из начальных миссий в московском аэропорту, где террористы и примкнувший к ним американец безнаказанно расстреливали мирных граждан. Фокус в том, что консольные тиражи уже были напечатаны, и их, по всей видимости, пришлось отозвать, в то время как привязанная к Steam версия для ПК позволила издателю просто вырезать проблемный кусок из игры — это происходит во время активации продукта.

Поделиться сообщением

Хехе! эй вы патриоты,НАЦИОНАЛИСТЫ! Что вы в мониторы то пялитесь,заняться нечем. Вы мля за окно посмотрите. Россия там,а не сдесь. Вы там кричите,вы там участвуйте,на выборы ходите,там за сограждан вступайтесь ,идите стройте счастливое будущее , а не на клавиши тыкайте.

Игра про войну?Ну так вот вам и кровь,террористы,жертвы,насилие ужас,отвращение. Тошно?Да! Вот вы и побыли в шкуре террориста и вам неприятно убивать гражданских.Вот теперь точно можете представить что это за звери убивающие людей,купающиеся в крови,отрезающие головы тупым ножом у живого человека.Появится хоть малейшее сострадание? Казнь или пожизненное,мы же гуманные?

Поделиться сообщением

Правильно сделали что вырезали эпизод.

Поймите мое мнение правильно те, кто считает наоборот. Мне, как человеку взрослому (относительно конечно, мне всего 27 лет) этот эпизод по прохождении был бы минимум неприятен. Я не стану брать в руки оружие и отстреливать всех подряд. Но ведь в эту игру играет очень много детей, таких игроков я бы сказал большенство. Как на них может повлиять этот эпизод, неизвестно никому. Да, сейчас многие скажут о том что: никак - это всего лишь игра, есть экземпляры и по хуже; или не с того начали - о телевизору еще хуже показывают; и тд. Примеров огромное колличество. НО, ведь с чего-то надо начинать. Конечно, скажете, не стого начали. В игры, детей играет сейчас наверное уже больше чем смотрят телек или читают книги (у кого-то здесь было и про книги). И поскольку продажу игр лицам до 18 остановить сложнее, то лучше уж так.

Поделиться сообщением

тогда будте последовательны.

надо запретить как в германии продажу всех игр с убиством человеков. иначе вы прапагандируете в детях национализм - сынко учись: убивать можно усех кроме русских, а пиндосиков сынко мочи без всякогу прощения.

я как раз человек мирный, и немотивированое насилие не люблю, но лубочный патриотизм школоты меня бесит еще больше. играйте в русские игры патриоты ) вон 1с как раз выпустила чудный прожект. еще вопрос что детскую психику быстрее разрушит.

Кстати посмотрел ролик, ничего такого что ужас прям страшного не увидел. в том же прототипе народонаселение и поактивнее просило его не убивать, и, пардон, расчленялось на кровавые куски разлетающиеся в стороны, поэтому и доигрывать нестал. а в кол всегда манекенчики какие то были, могли бы хоть чуточку понатуральнее быть (я счас про всю игру а не про этот эпизод конкретно). еще говорят ужасающий реализм... люди вы себе представляете что происходит с толпой если в нее в упор сажают с пулеметов....

Изменено пользователем orksss

Поделиться сообщением

Postall Получается ты предпочелбы вообще не играть а просто смотреть видео. Может тогда тебе надо не на игровом форуме сидеть а на киношном?

Видео из игры! Она мне раньше душу не грела, е сейчас ещё и вызвала отвращение! И вообще нелогичная претензия, на вопрос ты не ответил, а ущёл от него, таким же образом можно придти и к смыслу жизни...

Поделиться сообщением

Rain получается, что и ролик положения не исправил бы? А в данном случае так вообще данная часть вырезается! Весьма странная логика, что куцее сообщение отстой, а вырезанная часть видимо лучше!

Странная логика у тебя, ибо ты вообще делаешь выводы непонятно из чего. Лучшее в данной ситуации - сыграть и проникнуться атмосферой. Не хочешь стрелять в мирных жителей - не стреляй.

Но ведь в эту игру играет очень много детей, таких игроков я бы сказал большенство.

Задача государства и, в особенности, родителей - не допустить, чтобы в игры с таким возрастным рейтингом играли дети.

Поделиться сообщением

Братаны, подскажите: что нужно сделать, чтобы в отечественной лицке от 1ц появилась эта самая миссия о террористической операции в аэропорте.

В принципе ничего в ней страшного нет, миссия, как миссия. Обидно, что америкосы, европейцы, арабы и китайцы в эту миссию спокойно играют, а нам - русским не дают.

Это им нужно запретить, а для нас в обязательном порядке вернуть в игру, потому что русские должны террористов ненавидить, а именно эти чуства и вызывает эта миссия.

Или наши антитеррористические оперподразделения боятся того, что русские вдруг терроризм возненавидят?

А вот узнал, может кому понадобится:

чтоб активировать миссию в аэропорту надо сделать:

1) из папки zone\russian удалить: patch.ff, patch_code_pre_gfx.ff, patch_code_pre_gfx_mp.ff

2) из папки miles удалить: milesEq.flt

3) заного пройти миссию "Скалолаз"

Изменено пользователем fvovanvovanich

Поделиться сообщением

русские должны террористов ненавидить, а именно эти чуства и вызывает эта миссия.

++++

Вооот прямо согласен!

Поделиться сообщением

Слууууушайте, да я только что придумал сюжет для MODERN WARFARE 3 который снесёт башню всем:

Американцы выпускают МЕГА МЕГА МЕГА КРУТУЮ ИГРУ в которой нужно расстреливать мирный русский народ и РУССКИХ БУРЫХ МЕДВЕДЕЙ! Весь цивилизованный мир уверяет что это бред и что весь сюжет игры это стёб, НО НЕЕЕЕЕЕЕ мы же умный русский народ и нас так легко не проведёшь,мы то понимаем что это призыв к убийсву наших мишек!

Итак после всех этих событий в России объявляется открытое СМС-голосование, по результатам которого Россия объявляет войну Америке и всему миру!

Ну как? Гениально? Я тоже так думаю. Конечно есть пара недочётов, но это уже мелочи.

Поделиться сообщением

Хорошая игра!

Изменено пользователем Winst@n

Поделиться сообщением

ну чего вы паритесь то, лучше бы мод придумали как из мирных граждан в аэропорте,сделать мини эпизод из резидент эвил..

всех мирных граждан сделать зомби,типа утечка вируса..и мирные жители заразились и превратились в аэропорту в зомби..и все..тема будет исчерпана..)))

Изменено пользователем koraly

Поделиться сообщением

активировал миссию в аэропорту, в принципе достаточно послушать брифинг при загрузке уровня, начало и конец, уже понятнее становится, а так растрел тупа всё молчком, наши бы могли бы просто вставить диалоги миссии, а растрел убрать, просто тупо мясо.....

Поделиться сообщением

На форуме modernwarfare2.ru гутарять, что этот файлик разблокирует эту миссию: 39ecc04b684bde79f820943c4ff11eee.gif Аэропорт

PS: подтверждаю, миссия присутствует, проверено лично. Что характерно, террористов не убить, при стрельбе по ним валят на раз(назвав предателем).

Изменено пользователем Conan-warrior

Поделиться сообщением

Странный мы народ! Когда в GTA4 главного героя показали тока, все оч хотели чтоб он РуССким оказался,и пофигу что он людей валит и усе такое!.. И во всех играх так- арабов валить поприколу, китаяяпонокорейцев тож ничего, африканцов- да запросто! А как РуССких- так усе Капец!! :russian: Все уроды МЫ у руля! ...Скоро блин Зомби из под земли полезут, чтоб все игры про них разом запретить! А то как же так то?:dash3:?:russian_roulette:...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.