Jump to content
Zone of Games Forum

hunter_sergant

Members
  • Content count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

28 Neutral

About hunter_sergant

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 05/26/1982

Other

  • PC Specs
    Мать Hero 7 , Ryzen 5600х ~4,8 GHz all core , 2x8Gb 3800MHz Ram , GameRock 3080Ti ,SSD 970EVO .

Profile Information

  • Gender
    Мужской
  • Location
    Санкт-Петербург

Recent Profile Visitors

1,839 profile views
  1. Как показывает практика, большинство вообще далеки от этого. Жили своей закакапсуалированной жизнью ничем вовне не интересуясь и тут “бахнуло” . А выводы подсказывают медиа группы четко настроенные в одном направлении , даже не пытаясь делать вид быть объективными и баня оппонентов. Убйиства как политический инструмент (со 2 мая) ,которые не то что не оправдывает , а восхваляет ??? Демократия?
  2. Как я понимаю, основная проблема с логистикой и это проблема не только “связной” и “ситилинк” . Не удивительно , после ухода крупных морских перевозчиков. ( потеря порядка 70-80% грузооборота) И если в апреле судозаходы были, то это то что скопилось в портах Европы. Самый эпик будет май и переориентация потоков это проблема не одного дня и мес.
  3. Да уж , тот момент, когда убийство стало политическим инструментом страны ! Что это как не нацизм , которого нет
  4. Сейчас прайс на карты сортируют по хэшрейту. 2060 без LHR равна 3060 с оной , такие и цены. Пора бы уже привыкнуть.
  5. На примере WOW. Покупая “Шадовлэндс” игрокам доступны все предыдущие аддоны , при желании можно поквестить от классики: Бк, Лич,Катаклизм,Пандария … т.д. Весь контент есть. Но если провести аналогию , то они бы всё удалили , оставив частично Легион ,БФА и текущий Шадовлэндс (по наполнению размером с Арденвельд) 1/5 . Сюжетка часа на два ,подземелье новое одно + старые заезженные . Поломанный мульт( на момент предыдущего аддона) Вообщем с учетом отрезанного игра стала тупой гринделкой . И ДА! Что бы поиграть в Легион , надо было бы его купить по фул прайсу . Я был в шоке , когда сидя на больняке(ковид) решил со своей половинкой попроходить сюжетку Дестини совместно. Купил на второй акк “новый свет” и соответственно у себя . Был удивлен опустевшей картой, только тогда узнал что вырезали все. Те самые аддоны,которые были самые обьемные и разнообразные . В итоге “новый свет”ушел за пару часов , да и интереса было ноль , на одной и той же карте носиться в зад вперед с однотипными заданиями , сюжетные похожи на забег авангарада. Пробежал коридор,убил ласта -переместился на орбиту . А хочешь поквестить прошлые аддоны , плати фул прайс(для второго акка) за уже никому не нужный контент и пустые карты. В итоге через дня два делать там уже было абсолютно нех...й . Разве что только бегать по тем же самым картам ,миссиям , делать одно и тоже из раза в раз , что бы тупо поднимать уровень силы шмота .Вообщем тупой гринд с ботами. Что б в рейд сходить на уровень определенный поднять/зад….ть и еще найти с кем. Социалка там тоже не очень.
  6. Ну вот вам и европейская политота ! Нет что бы проблему решать , которая зрела столько лет ! Надо выращивать нацизм закрывая глаза на преступления , ведь в последние годы там такая дичь творилась ...что будь это в России тут бы еще раньше наступил “cancel culture” . А с какими целями и догадываться не надо . Конечно для обычного обывателя , который жил в своем закапсуалированном мирке это шок . Ведь без контекста последнего десятка лет , это видеться по другому . Да и осозновать дальше своего желудка и хотелок не в состоянии , сами вырастили общество потреблядства. А че пиратки на торрентах не раздают? Ну если совсем для страждущих...
  7. Знакомая , тут родные братья/сестры срутся , причем с той стороны , уж казалось бы че делить , в разных странах живут. Но ящик рассказал кого ненавидеть .
  8. Надо еще добавить в титры: ” За шо!?” Интересно , если бы Зе капитулировал по грузинскому сценарию , сколько бы жизней сохранилось?! Или если бы веди , Украина , политику по финскому примеру нейтралитета , то подобного бы вообще не было .
  9. Ранее обозначенного срока я и “ну погоди” радовался как и многие . Сейчас в это , современные дети играть не будут . Я пытаюсь донести мысль , что время не стоит на месте и меняются игры , игровой опыт людей и соответственно требования к играм . Я же писал и вы согласились .С традиционными для серии проблемами они пришли с нетрадиционными для серии изменениями , плюс и еще худшей поддержкой . Да !? А по мне так это следствие , а не причина . Когда с каждой серией , проблемы только прогрессируют ... контента меньше , поддержка хуже . Не только “переключать” , но и сравнивать в техническом, геймплейном и других аспектах . Я про это писал , про разный уровень конкуренции тогда и сейчас , что БФ4 мог позволить себе тогда 2042 не может сейчас. Но вы же опять спорить начали , что тогда был сильный COD . Интересный вы человек . Ну вот люди и оценили , что получилось ! По полной ! Между прочим тоже фанаты . Когда дайсы в очередной раз себя превзошли и вывалили крайне сырой продукт , тут им все вспомнили . Я практичный человек и эти фанатские боли от меня далеки и далёки . Соотношение качества /цены и соответствие заявленных характеристик играет решающую роль , а не лейбл и реклама . Да и как можно быть фанатом студии , от которой может уже и осталось одно имя (вспомним Хендерсона). И которая является частью корпорации , которая занимается исключительно извлечением прибыли . Преследуя ярко выраженную коммерческую цель выпуская минимально жизнеспособный продукт в ужасном качестве . Вообщем сочувствую блаженным .
  10. Ну так юзать , ядра два , при трассировке и симуляции физики … тут и 5950х тот же результат покажет Помню , ставил “физику” на лоу ,что бы проц хоть как то мог подготовить кадры для Gpu . MSi Af.. наглядно показывал только частичную загрузку cpu и gpu . (3080Ti) Причем 5600х работал по первому профилю CRT 2,1 (при загрузке проца до 38% частота 4850 Гц) Вообщем с фоновыми процессами проц был загружен на треть. А видяха проседала ( с включенной физикой макс) почти до половины , точно уже не помню . Дальше первой карты не смог , даже ностальгия не помогла , осилить .
  11. Да все я понял . Так вы сформулируйте мысль полностью! Раньше это когда ,90-е ,2000-е? И по вашему , раньше люди были добрее и пушистее наслаждались игрой , даже забагованной ? Ну т.е. вы проецируете то состояние рынка , игровой опыт людей , возможности коммутации в обществе , охват аудитории как численный так и возрастной на день сегодняшний ? Виня в этом изменившихся людей , которые, по чем зря , гробят проекты . В то время когда так называемый MVP стал главным игровым трендом и идет по нарастающей и 2042 это прям ярчайщий пример этого пика . Вы идиот? Это весьма субъективно ? Каждый согласится ,что были проблемы , но что бы прямо в край… Постфактум играли и массово не уходили , значит уже как минимум не в край . Мы про 2042 говорим . Отсутствие компании ,вкупе с отсутствием контента ,скорее минус . Дай бог что б вообще вспомнили . Да таким любителям конечно не мешает , с такими подходом можно и стволы не анимировать и звуки брать стандартные ! Правда , зачем люди на полигоне записывают с реальных прототипов ? Какая такая идея преследует людей , делать плавные реалистичные анимации в других проектах ? Блеснули эрудицией … Вот уж что не имеет значение , так это что , откуда и как пришло . А вот факт , было и не стало это по вашему нормально ? Дак грузом сверху, что есть , дергано и глючно и более примитивно . Такое еще простить можно “фритуплею” . Опять тебе двойка. Давай гугли какая была поддержка у 1 и 5, как быстро там выходил контент. Удивляйся К чему ты это тут наложил? Излишки словоблудия? Что не так написал? Или это уже опять нормально и нисколько не минус , потому что с 1 это началось ? О сразу видо гуру соревновательных шутеров. Неткод не меняли , а обновляли . На релизе там был тикрейт 30 гц от игрока клиенту и обратно от клиента игроку уже 10 гц ,что вызывало задержки порядка за 160 мс . Отсюда и увеличили тайм ту килл , что бы людей не ваншотило “стаком” урона . Дальше уже обновили неткод ,сделав 30гц в обе стороны и далее 60-120 В 2042 к ТТК помимо тикрейта серверов и их глючности , добавился кривой ганплэй . Первая вменяемая мысль, смог. Но как всегда, есть нюансы Да ну ! Это же типичный батлфилд , просто у нижних интернетчиков на 1050 не затащила
  12. В четверке “чина рисинг” уже в декабре была...эх времена )))
  13. У вас какая то своя реальность , ну да бог с ним . Люди жаловались не только с 1050 Так и что по вашему ? Люди виноваты , захейтили нормальный продукт ? Даже купленные журналисты не смогли . Эээ … чито? По мойму с вами вообще пора заканчивать диалог … Игра рескин очень популярной тройки , отвечала всем веяниям того времени, в плане графики и геймплея , зрелищности и драйва, разные режимы , даже была своеобразная социалка в батллоге и дотошная статистика и до кучи даже компания. Короче играли потому что было ИНТЕРЕСНО, каждый находил что то свое . так себе заявления, ну да ладно А да, а в сабже видео как называется ? Уж нагляднее некуда в палане анимаций , а уж в сравнении с варзоной смех сквозь слезы . А режимов сколько ? Те что есть не продуманны и поломаны. Апофеос в прорыве на небоскребе точка , куда ведут всего два лифта . А дизайн? HUD вообще как с мобильной игры . Пустые унылые карты с пресным наполнением . Может эфолюшн 2.0 ? А тоже нет Может море контента? Вообще все очень плохо еще и сезон к лету только . ТТК не пинал только ленивый . Отсутствие компании и цена . ( люди которые не могут конкурировать в мульте , хотя бы шлифуют компанию) Вообщем проект искалечен не только спешкой , но целым рядом неверных решений и полным отрывом от комьюнити .
  14. Насколько я помню , как минимум такая же. Сначала отлетают боковые блоки , а потом оседает здание с разной визуальной эффектностью . В четверке вроде воронки появились глубокие . В пятерке тоже скриптово отваливается блоки , но выглядят не так прямолинейно , типа кусками . Ну а в последней так вообще минимизировали . И логично тикрейт и так страдал ,а тут еще 128 на больших картах .
  15. В это еще кто то играет ? Да там же все одно и тоже. Как то с женой пробовали коопом погонять(на больняке). Купили “новый свет” Да п@3&2! …. Мало того что они вырезали старое(что бомбит неимоверно) , так и нового очень мало еще и плати за все. Этот “новый свет” дрочильня в одной и той же локе , упарывает за неделю . Слетать коопом на другую планету , плати с...ка полный прайс предыдущего и предпредыдущего ДЛС( для второго акка)!Кому они нужны эти “Спутанные берега” Да они вообще похудели в конец . Авангард - опять же те же данжи начиная со старта и дрючь их поднимая силу по единицам . PS. Вообщем если провести аналогию с WOW , то покупая “ШАдовлэндс”(размером с Ривендрет ) и пройдя квесты я должен буду купить БФА ,Легион , Лича ,Пандарию , что бы там побегать поквестить . А данжи все те же по одному с Лича,Пандарии и т.д. которые уже заезжены в прошлом. Рейд специфичная вещь , еще найди Гильдию и загриндь шмот . Да и мультик , на момент “нового света” был поломан и в ютубах выли )
Zone of Games © 2003–2022 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×