Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Уведомление:
    В Torchlight 2 есть официальный русский перевод
Изменено пользователем 0wn3df1x

Поделиться сообщением

Нашел проблему почему названия локаций не правильно отображаются, все дело в massfile.dat , осталось только решить как правильно в инсталляторе реализовать и можно выпускать 1.4

Поделиться сообщением

Реализуем :)

Думаю скоро можно будет нормально поиграть.

Поделиться сообщением

Оказывается, с помощью massfile.dat тоже как и masterresourceunits.dat дополнительно хешируюются все моды (наш русик) для быстрой загрузки. А я тупанул когда начал переводить у себя massfile.dat в место того что бы непосредственно папки переводить.

В общем сейчас папки перевожу, уже сделал локации и сеты, завтра суфиксы к вещам думаю закончить.

В16 читай личку

Изменено пользователем mDimоn

Поделиться сообщением

Спасибо! Мы все ждем... только я вот упустил, игру заново надо будет начинать или сэйвы старые можно будет грузить? Смысл вопроса такой - играть сейчас или подождать?

Поделиться сообщением

Спасибо! Мы все ждем... только я вот упустил, игру заново надо будет начинать или сэйвы старые можно будет грузить? Смысл вопроса такой - играть сейчас или подождать?

к сожалению с новым русификатором игру надо будет начать заново, т. к. часть предметов и спеллов хешируются непосредственно в сохранениях.

В общем, если хотите полный перевод начинайте игру заново послу установки русика

Поделиться сообщением

Огромная благодарность ребята за работу над рускиом. Хотелось бы уточнить две вещи:

Можно ли с новой версией использовать такие моды, как "текстуры высокого разрешения" и новые карты?

И второе, когда можно будет ожидать выход перевода? В этом месяце или следующем. Простите за нетерпение, просто информация обновляется редко и вы все заняты своими делами, просто так хотя бы приблизительно будет известно.

Поделиться сообщением

Огромная благодарность ребята за работу над рускиом. Хотелось бы уточнить две вещи:

Можно ли с новой версией использовать такие моды, как "текстуры высокого разрешения" и новые карты?

И второе, когда можно будет ожидать выход перевода? В этом месяце или следующем. Простите за нетерпение, просто информация обновляется редко и вы все заняты своими делами, просто так хотя бы приблизительно будет известно.

Ожидать в этом.

Мод Высоких текстур не советую, т.к. с ними графика становится только хуже, т.к. эти текстуры представляют собой перерастянутые оригинальные с повышенной резкостью и на них видны градиенты цвета :no:

Поделиться сообщением

Вчера отрелизили версию 1.4.

Список изменений:

Версия 1.4 от 21.01.10

• Добавлен перевод названий локаций, уровней славы, меню телепорта и зачарования, имен боссов-чемпионов, подсказок, допереведены другие найденные английские тексты (mDimon)

• Переведены и нормально отображаются все предметы, кроме «эпических» (выше 35 уровня) (mDimon)

• Переведены все префиксы перед и после названий вещей в инвентаре

• Исправлены опечатки в переводе вещей и заданий (B16, ReAL1st)

Скачать либо с сылки в шапке либо: http://depositfiles.com/files/8hciljunx

Поделиться сообщением

Если в системе имеются и другие пользователи, у них Torchlight запускается на английском :(

Поделиться сообщением

Великолепно, дождался. Огромное спасибо за ваши труды. Что еще у ВАС в планах улучшения перевода?

Поделиться сообщением

Честно сказать, лично у меня ничего.

Играть я не буду. Пока всё это делали как то пропал интерес к игре.

Переводить там почти нечего.

Может когда нибудь выйдет патч для исправления кодировок. Хотя - это скорее всего миф.

Поделиться сообщением

Спасибо, большое!! :) за ваши труды, старания...

Поделиться сообщением

Спасибо, большое!! :) за ваши труды, старания...
Респект переводчикам! Довели работу до конца! Молодцы!

На здоровье, ребята!

Чем бы теперь заняться на время отпуска... :lazy: :D

Поделиться сообщением

переведены и нормально отображаются все предметы, кроме «эпических» (выше 35 уровня);

Это как? Можно скриншот? Это будете доделывать или уже можно играть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: 0wn3df1x
      Katawa Shoujo

Метки: Визуальная новелла, Романтика, Симулятор свиданий, Несколько концовок, Эмоциональная Платформы: PC MAC LIN Разработчик: Four Leaf Studios Издатель: Four Leaf Studios Дата выхода: 4 января 2012 года Отзывы: 3297 отзывов, 98% положительных

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Неа, с чего ты взял? Такая блажь есть разве что в случае богатых тайтлов, где вообще есть какой-то выбор у людей. Большая часть аниме — бюджетки, если не знал. Там авторам максимум предлагается что либо делаем аниме, либо не делаем аниме. В таких случаях нередки случаи, когда мангаки, смотря на то, что получилось, буквально рыдают от горя и забывают адаптацию, как страшный сон. Есть несколько аниме про мангак, посмотри, хоть немного будешь в курсе их внутренней кухни. Там, конечно, упрощенная логика, но всё-таки. Ну, если ты уверяешь ,что не говорил тогда, то ты это сказал буквально прямо сейчас. Ты убеждать, что 100 часов, потом 150, потом 200 — это достаточно. Сейчас ты утверждаешь, что за это время можно осилить 200 слов. То есть это то, что ты осилишь за время, которое ты указал достаточным. А теперь объясни, почему по-твоему такого подхода достаточно для игр ,но для аниме уже нет? Откуда у тебя такое внутреннее противоречие и непоследовательность? А почему на английском, а не языке оригинала? Ты же не раз и не два говорил, что надо всегда обязательно смотреть в оригинале, так почему же только смотреть, но не читать?
    • @parabelum а ты не пробовал использовать XUnity.AutoTranslate.LlmTranslators или XUnity.LLMEndpoint ?
      чет у меня ни черта не вышло((  1й выдает текст в виде Null, а 2й вообще ошибку конечно точки или api ключа… хотя вроде так же на olama работает и верно настраивал (вроде как), но чет где то не то видимо…
       интересно было попробовать их, там глоссарий можно указать и еще какие то доп. настройки
    • Где я говорил без разрешения?  
    • Нет, ничего не нужно! Данный форум же является бесплатным — пользуйтесь! Тем более, данные скрипты распространялись бесплатно. Надеюсь — пригодится!
    • Спасибо большое! Может денюжку могу куда закинуть за софт?
    • Обрезки у тебя в самых исходниках, тут не в игре дело. Хотя на тайминги я не проверял, ибо ты сказал, что в размер сделаешь. Гляну потом, но тут всяко исходники надо править, ибо у многих окончания обрублены.    По таймам в игре мб сегодня гляну, если время будет.    PS  Хз зачем я обещался помочь с запаковкой при выходе игры, ибо звучит это всё просто мегаотвратительно и за подобное мне уже явно готовят отдельный котёл. Искренне не понимаю, как кто-то может играть с таким, но ок, дело каждого. 
    • Ну фанфики да, публикацию например в джампе, без разрешения автора — нельзя.  Но если это именно та же самая манга. А если это плагиат, но не в один в один — то это уже другое.
    • @Lowfriend Здравствуйте! Вот, держите: Программы для XFBIN. Работают только на играх серии — Naruto STORM. @SerGEAnt Здравствуйте! Обновите русификатор на игру: NARUTO SHIPPUDEN — Ultimate Ninja STORM 2 для ПК/STEAM и Nintendo Switch! Они полностью завершены! Русификаторы - ПК/STEAM и Nintendo Switch. Все права на файлы принадлежат - "ZOG", "Команде переводчиков Like a Dragon Kiwami", "SmileDeath" и "T&R and AlexFly". Текст и текстуру поправил CbS14. Автор версии для Nintendo Switch — CbS14. Nintendo Switch версия работает на обеих версиях игры — Обычная “0100922008008000” и NARUTO STORM TRILOGY “0100EC800800C000”.
    •   Деньги — везде деньги. Даже мангу по книгам часто без автора рисуют, что говорить за анимацию — продал и забыл.
    • @SerGEAnt Здравствуйте! Обновите русификатор на игру: NARUTO SHIPPUDEN — Ultimate Ninja STORM 2 для ПК/STEAM и Nintendo Switch! Они полностью завершены!  Русификаторы ПК/STEAM и Nintendo Switch.
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.