Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Mkay

1 скрин

"Сумасшедший Дейв" длиннее "Crazy Dave", да и другие слова.

Если только написать "Ключ от машины Сумасшедшего Дейва".

Хотя и так наверно чуть-чуть не влезет.

2 скрин

Вместо "Следующий уровень" написать "Играть". В принципе, логично и влезть должно.

Нормально будет?

3 скрин

"Теперь вы сможете брать до %d растений на один уровень!.Ещё слоты!" Кроме этого ничего нет и не должно быть. И точка тут не простая, а резделяющая заголовок и текст. Если и есть где текст на ней, то я его не видел как и никто другой занимавшийся этим переводом. Все сомнения развеет только скрин из оригинала.

В оригинале как было я тоже не помню, но как видишь, всё остальное отображается верно и на своих местах.

Насчет "Морозного Гороха", John2s опередил меня.

Поправи сегодня пару шрифтов и нарисовал это.

41a467ab5988t.jpg Как смотрится на общем фоне?

Теперь наверно можно и за "Выход", "Опции", "Помощь" браться. Если конечно места хватит.

Изменено пользователем Den Em

Поделиться сообщением

Den Em

Смотрится хорошо :)

John2s

Да, не так прост этот Ледяной Горох. В описании фразы с двояким смыслом, которые на русский сложно перевести, сохранив двузначность.

Как вариант:

Многие говорят Ледяному Гороху "не будь так холоден!", "растопи свое сердце!".

Есть и те, кому нравится его хладнокровие. Как же все они ему надоели...

Поделиться сообщением

Den Em

Смотрится хорошо :)

John2s

Да, не так прост этот Ледяной Горох. В описании фразы с двояким смыслом, которые на русский сложно перевести, сохранив двузначность.

Как вариант:

Многие говорят Ледяному Гороху "не будь так холоден!", "растопи свое сердце!".

Есть и те, кому нравится его хладнокровие. Как же все они ему надоели...

Неплохо...

Поделиться сообщением

Mkay

3 скрин

"Теперь вы сможете брать до %d растений на один уровень!.Ещё слоты!" Кроме этого ничего нет и не должно быть. И точка тут не простая, а резделяющая заголовок и текст. Если и есть где текст на ней, то я его не видел как и никто другой занимавшийся этим переводом. Все сомнения развеет только скрин из оригинала.

В оригинале как было я тоже не помню, но как видишь, всё остальное отображается верно и на своих местах.

Вот, я сегодня заново перепрошел без русификатора игру, чтоб добраться до того сообщения о слотах и там надпись на кнопочке оказалась, которой в русифицированной версии нету:

f622a4b2c39et.jpg

Изменено пользователем Mkay

Поделиться сообщением

Вот, я сегодня заново перепрошел без русификатора игру, чтоб добраться до того сообщения о слотах и там надпись на кнопочке оказалась, которой в русифицированной версии нету:

f622a4b2c39et.jpg

Мда...

Попробуй 8 слотов купить потом с этим.

Если не поможет, то я и не знаю что ещё делать.

Поделиться сообщением

Я тут подумал, может такая проблемка только у меня из-за того, то при запуске вылезает ошибка?

6db7d34e5bc2.jpg

Тогда и пытаться исправить ее не нужно, все равно ни у кого больше не встретится. Вот бы кто-нибудь тоже проверил.

Поделиться сообщением

у меня тоже нет надписи "ок" на кнопке:

2009-07-15_03-36-44.jpg

и по-моему про 8 слотов тоже что-то было подобное..

Поделиться сообщением

Попробуй 8 слотов купить потом с этим.

Быстро ты с проблемой разобрался)) Помогло, спасибо. Зато за время переигрывания я имел возможность сравнить шрифты с оригинальной версией. Сделаны очень похоже, прям один в один. Молодцы, хорошо постарались!

denus, попробуй запустить игру через экзешник, который залил Den Em, должно сработать.

Поделиться сообщением

Быстро ты с проблемой разобрался)) Помогло, спасибо. Зато за время переигрывания я имел возможность сравнить шрифты с оригинальной версией. Сделаны очень похоже, прям один в один. Молодцы, хорошо постарались!

Спасбо за высокую оценку. =)

Чуть позже, будет чуточку лучше.

А что за скрин с ошибкой такой? Переустановку пробовал?

Та кнопка "Ок" лежала в exe игры отдельно от остального текста. Вот и пропустили её.

denus

При недостатке денег тоже теперь отображается кнопка. "Ресурс", скажем так, у них один.

Поделиться сообщением

Та кнопка "Ок" лежала в exe игры отдельно от остального текста. Вот и пропустили её.

denus

При недостатке денег тоже теперь отображается кнопка. "Ресурс", скажем так, у них один.

да, я так и понял. с новым экзешником все ок! благодарю.

Поделиться сообщением

Скрин с ошибкой при запуске скорее всего от того, что игру небось с официального сайта качнул (там версия 1.2 лежит), то же самое было, хотел версию поновей, а там скорее всего защитку-то и поменяли всего-навсего...

Поделиться сообщением

Скрин с ошибкой при запуске скорее всего от того, что игру небось с официального сайта качнул (там версия 1.2 лежит), то же самое было, хотел версию поновей, а там скорее всего защитку-то и поменяли всего-навсего...

Если русификатор поставился, значит архив main.pak они не изменяли.

Собрал инсталлер от нечего делать.

Думал шрифты те доделать, но видимо не судьба. В следующий раз.

(Испортил то, что сделал, а новое не успел доделать.)

Вставил новое описание Морозного Гороха от Endragor'а

Поправил пару строк (Включая вылезание. Вроде.).

Кнопка "ОК".

Тени сместил немного, теперь они на месте сидят. Что делать с закорючками у "Ч" и "И" я пока не знаю, это игра сама их добавляет. Честно.

И небольшой бонус. =)

Версия 1.0.7.7

Поделиться сообщением

Многие говорят МорознЫЙ Гороху... :o Но это в принципе мелочь, а в чем состоит небольшой бонус, думал, может песня переведена, ан нет... ^_^

Поделиться сообщением

Соль в том, что после сообщения ничего плохого с игрой не происходит, она запускается себе спокойно и работает.

В ридми написано было вот что:

Version 1.0.0.1051

Release Date: May 5, 2009

Build Date: April 29, 2009

Это нужная версия?

А что за скрин с ошибкой такой? Переустановку пробовал?

Ага, пробовал. Да ты наплюй на эту ошибку. Там на компьютер, на который я ставил игру, столько всего наустановлено и так все тормозит, что пора саму винду переустанавливать. Ну или, на крайний случай, просто перекачать игру откуда-нибудь с другого места (знать бы только правильное...) .

Поделиться сообщением

А я просто качнул с оф сайта версию, как там написано, 1.2, поставил русик, увидел ошибку (в предыдущих играх Popcap она вроде бы выбивала после часа игры, что-то там с лицензией) и даже смотреть не стал, какой там файл поменялся (всего-навсего по дате создания можно было :umnik: )... А в ридми 1.0.0.1051 - это правильная версия, на ней ошибок не выскакивает. B)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: discohouse57

Нейросетевая озвучка игры “Robin Hood - Sherwood Builders”.
      Описание игры из Steam: “Robin Hood: Sherwood Builders — это приключенческая ролевая игра с элементами градостроительства, в которой вам предстоит воплотиться в классического героя, борющегося с тиранией и несправедливостью, царящими в Шервуде.”
      Не разобрался как тут добавлять файлы )) поэтому вот ссылка на нексус: https://www.nexusmods.com/robinhoodsherwoodbuilders/mods/6

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.