Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SergeiSP

Выбор видеокарты. Часть 1.

Рекомендованные сообщения

i 

Уведомление:

Обсуждение видеокарт, их достоинств и недостатков, помощь в выборе.

Ссылки на новости публиковать в следующем виде: cсылка, оформленная как заголовок новости. Далее Ваш анализ/рассуждения на тему новости. За copy/paste полного текста новости - бан на неделю!

Поделиться сообщением

Ну к этому все, в общем-то, и шло. Вот выпустили бы что-нить не такое прожорливое в плане энергопотребления...

Поделиться сообщением

Phan1om писал:
:yahoo: Упали цены на GTX280 и GTX260 :yahoo:

новость на overclockers.ru

Я думаю можно сказать, что топовые видеокарты становятся всё ближе к народу! :)

Отлична! :drinks: Особенно радует 260 (896мб, 448-bit за $299)

Поделиться сообщением

Интересно как ATI/AMD отреагирует...

Поделиться сообщением

Вряд ли у них есть существенный запас, в пределах которого можно подвинуться по цене.

Поделиться сообщением

Phan1om писал:
Вряд ли у них есть существенный запас, в пределах которого можно подвинуться по цене.
Показать больше  

Мдя.. с информацией тут туговато... как раз у АТИ и есть запас маневрирования.. если уже в первые недели продаж выставлялись ( не у нас как всегда) 4850 по 170 у.е... а вот у НВ запаса нет, т.к. себестоимость чипа довольно высока. Им и так пришлось идти на уступки ради балланса цен. Что конечно очень хорошо для нас как конечных покупателей.

Изменено пользователем Night Guest

Поделиться сообщением

Цитата
Вряд ли у них есть существенный запас

Стоит малость подучить матчасть :)

Техпроцесс дешевле, выход годных чипов значительно больше. Так что маневр по цене для ATI не так критичен, как для неВидии. Скоро с GF будет такая же ситуация, как с PS-3 - себестоимость будет привышать отпускную цену. Хотя, вполне может быть, что махнут рукой и тупо сольют среднеценовое эльдорадо, ограничившись заявлениями о своей невероятной крутости.

Поделиться сообщением

Я имел ввиду, что цены и так уже очень низкие у AMD. Сложно представить, что они их ещё более снизят и будут отдавать 4850 за 99$.

2Rosss, спасибо за открытие Америки :)

Поделиться сообщением

Rosss писал:
Так что маневр по цене для ATI не так критичен, как для неВидии.
Показать больше  

Но этот маневр и ооочень ограничен.. Если и смогут сбросить цену- то совсем немного

Поделиться сообщением

-----

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

! 
Предупреждение:
Fallen13 - пункт правил 3.10 Бан.

Поделиться сообщением

Goddy писал:
Но этот маневр и ооочень ограничен.. Если и смогут сбросить цену- то совсем немного
Показать больше  

Почему немного?! Себестоимость той же 4850 в пределах 150 долларов, так что запас еще есть, может конечно и не такой большой, но все таки, а НВ, если не перейдет на 55 Нм, то придется продавать карты партнерам себе в убыток. Как это уже было у АТИ.

Поделиться сообщением

Самое главное, что все говорят одно и то же, но меня пропесочили :D

Поделиться сообщением

Phan1om писал:
Самое главное, что все говорят одно и то же, но меня пропесочили :D
Показать больше  

Это они видимо для профилактики.. :scenic: не парься.. =))

Поделиться сообщением

Цитата
Это они видимо для профилактики..

Когда отвечал на пост, то даже не посмотрел на ник... хы, внимательнее надо быть :)

Поделиться сообщением

Привет всем!! Собрался менять комп, у меня 15 тыс. (беру полностью системник,у меня AGP(((

Посоветуйте какую из Nvidia взять???? Думаю 8800 GTS ???

Может что вышло по лучше!!?? и прошу приблизительную цену!!))))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Это немного другое. Такое мы обычно добавляем вот в эту тему:
      Т.е. игры, где есть официальный перевод, но о его наличии не указано на странице, т.е. он не заявлен разработчиками.
      В моей таблице другой случай:  Язык заявлен разработчиками, но из-за того, что не помечен “интерфейс”, он не выводится в каталоге при поиске.
    • Не в обиду переводи, но тебе как то больше доверия в качестве, учитывая твои последние работы )
    • Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/2623040/Robots_at_Midnight/ Robots at Midnight — это ролевая игра-боевик с напряженными боями, гигантскими монстрами и язвительными роботами. Действие игры разворачивается в мире кассетного футуризма, меняющемся по ходу повествования. Планета Иоб, некогда утопавшая в роскоши, теперь разрушена и не терпит слабаков. Обитатели Иоба опасны, и выжить здесь — сложная задача для любого человека. Раскройте тайны своей семьи и всего этого мира и узнайте, что за скверна в нем таится. Динамичные бои в реальном времени Сражайтесь с роботами, следите за выносливостью, оттачивайте навыки и стратегии и найдите свой стиль ведения боя. Отправьте врагов на металлолом! Исследуйте и раскрывайте мир вокруг себя Что бы вы сделали, если бы очнулись в новом для себя мире?  Помогите Зои понять, что случилось, и узнайте больше о планете Иоб.  Динамичное передвижение в бою и не только Карабкайтесь и прыгайте, уклоняйтесь и кувыркайтесь. Используйте уникальные пути и стратегии, чтобы исследовать мир и получить преимущество в бою. Освойте все возможности своей космической перчатки под названием ВАРЕЖ и бейте, толкайте и сталкивайте как предметы, так и своих врагов! Роботы на любой вкус и цвет Странствуя по миру, вы встретите самых разных роботов, как врагов, так и друзей. У каждого из них есть свои преимущества и слабости.
    • На вышедшей в GOG версии не работает. Игра не запускается.
    • Вроде со всеми возникшими вопросами разобрались, всё работает, ничего править не пришлось.
      Но заметил, что не всем понятен функционал. Поэтому настоятельно рекомендую:
      P.S. Возможно сниму видео с демонстрацией работы модулей.
    • Смотреть надо на геймплей в динамике, конечно. По крошечному невпечатляющему ролику понять чтото непросто.
    • Картинка слабая, да.  Но в рекомендуемых позапрошлое поколение из бюджетного около среднего сегмента. Норм. Тут скорее всего отталкиваются от объёма видеопамяти, не удивлюсь, если будет приемлемо работать и на менее производительных системах.
    • опять болт на оптимизацию положили
    • Шутки-шутками, а порой встречаются действительно интересные проекты. @0wn3df1x Привет. Спасибо за список с гугло-таблицей, обязательно поищу (как будет время) там что-нибудь интересное. И ещё вот добавь в него игру Serial Cleaners. Искал через поиск в таблице и не нашёл игры. В Steam у неё вообще не указано, что русский в наличии, а по факту там интерфейс и субтитры на русском языке. Вообще это сиквел Serial Cleaner. И первая часть мне очень понравилась, прям с огромным удовольствием прошёл в своё время, хотя первое время относился сомнительно к ней (стилистика отпугивала). До второй пока не добирался, но думаю ни чуть не хуже первой части. И вообще, в дальнейшем ждать ещё обновления/пополнения списка? Если да, то страничку добавлю прям в избранное.  
    • Можно будет задонить для редактирования  текста если вы будете продолжать надеюсь звучало не грубо но макс что могу 1к я нищий студент 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.