-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Уже на торрентах, бери качай. -
Автор: FGLososin · Опубликовано:
А как? Тут разве есть чс? А как-то можно товарища забанить? Он же буквально общается нейронкой Все его посты выдают от 90 до 99% на чекере AI -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
“и тут он задумался, уж очень силен был соблазн халявы и ничтожна слабая воля чтобы противостоять искушению”- а я же уже в друзьях, так значит мне будет щедро предоставлена копия? “ решил он спросить в надежде что Питон не будет требовать раскрыть все его тайны стим аккаунта” -
Автор: Valdoniis · Опубликовано:
Игра же еще не вышла, откуда руссификатор? -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Раз это судьба то конечно подарю, ведь от судьбы не уйдёшь. Так что давай, раскрывай ворота и принимай в друзья. Подарок только таким способом - напрямую. Это сила предназначения. А ты начни забег и всё поймёшь. -
Автор: Onzi · Опубликовано:
Это простой экшн с платформингом , да там есть боссы где нужно вовремя уклонятся от атак и контратаковать ) Но не сказал бы что соус лайк -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
не могу понять почему у реймана нет конечностей ? он магией подпитан? -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я правильно понял, что ты этого Рэймана нам с Мирославом подарил , раз это судьба? -
Автор: Gerald · Опубликовано:
Предлагаю на перевод вот steam https://store.steampowered.com/app/4129770/_/ Dream about yoU - это сюжетная повествовательная головоломка Вы можете выбрать пол как главного героя, так и вашего партнера Ваш выбор влияет на все видимое: портреты персонажей, спрайты, диалоги, формы обращения, CG и многое другое
IIn 204X поднимающиеся моря поглотили землю. Человечество живет на искусственных островах, С интеллектуальной системой ELYSION, управляющей обществом. Люди верят, что все будет *лучше*. Вы погрузитесь в мечты, путешествуя от горных деревень до подводных замков. Исполните искренние желания людей и раскройте огромную тайну, скрытую внутри себя.
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы