Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

action Alan Wake

Рекомендованные сообщения

Дошёл до баржи, оптимизация просто на высоте. При моём древнем железе выдаёт в среднем 35 fps на максимальных настройках и с разрешением 1680x1050.

Моя конфигурация:

QuadCore Intel Core 2 Q9300, 2500 MHz

2048 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб)

А пугали...

Поделиться сообщением

Я тоже качаю! Покупать не буду, вдруг не осилю, как Сайлент-Хилл-5.)

А любопытство верх берёт.

Поделиться сообщением

Оптимизация не фонтан, на высоких 30-45, ждал лучшего fpsa.

Поделиться сообщением

Дошёл до баржи, оптимизация просто на высоте. При моём древнем железе выдаёт в среднем 35 fps на максимальных настройках и с разрешением 1680x1050.

Моя конфигурация:

QuadCore Intel Core 2 Q9300, 2500 MHz

2048 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM)

NVIDIA GeForce GTX 260 (896 Мб)

А пугали...

В фуллхд видимо и будет 21 кадр,как и в тестировании.В принципе все подтвердилось.

-----------

Может кто подскажет фреймрейт с выключенным сглаживанием и SSAО ?

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

Оптимизация доставляет, ждал худшего, а тут стабильно 8) на трекер одном вычитал

Жутко тормозит на любых настройках,даже минимальных,проц. i7-2600, GTX 580, 6GB памяти
.

Так что все кто пишут оптимизация уг, руки решают 8) потому как на моем ведре идет нормально, но без сглаживания и антиалайсинга, все остально е на максимум, а игра хороша есть душа 8)

Поделиться сообщением

Может кто подскажет фреймрейт с выключенным сглаживанием и SSAО ?

C 2х сглаживанием и ssao на моей машике 35-60 фпс в зависимости от места. FXAA на низкие и тени. Картинка очень приятна глазу :) Конечно могли бы оптимизировать получше, но то что нету явных проседаний ниже играбельного для этой игры порога - ок.

Другие настройки сейчас замерять не буду. Пойду спать. Игра очень понравилась, глянем на цены в магазах завтра.

PS. Консольщики, а игре есть ачивки-то? а то в стиме тишина и внутригровых тоже не увидел.

Поделиться сообщением

Спасибо,ни просадок ни фризов нет,это да.

------------

Садят в основном - SSAO,тени и MSAA 4х-8х.Без них 60,с ними 45 и MSAA 2x .Но это не та игра, где можно обойтись без динамического освещения и теней.

PS. Консольщики, а игре есть ачивки-то?

да,собери кофе,просмотри найт спрингс,убей ворону с гранаты и все в таком духе.

Вот они:

http://xboxowner.blogspot.com/2011/01/alan-wake.html

Еще такое ощущение.что ролики с ящика.

Изменено пользователем Selefior

Поделиться сообщением

что-то не радует фпс... Что там такого, чтоб на 6970 меньше 60 проседало. Мде. Я думал на моей то будет 60 стабильно((( вечером погляжу как релизнется.

Поделиться сообщением

ура вот она и переводит не надо

http://rustorka.com/forum/viewtopic.php?t=102100

Ты серьёёёёёзно? Прям если по ссылке перейти там, там она будет? Ващеееее. Могёшь.

Поделиться сообщением

а здесь что пиратственные ссылки поощряются?

хотели игру на ПК, в стиме появится вечером, вот и купите кто хотел. нечасто же такие игры выходят в конце концов.

зы: прошел на боксе как появилась, шикарная игра, правда не все поймут, увы.

Поделиться сообщением

ST GT, а сам-то хоть понял что-нибудь? Мне кажется, там и разрабы сами уже очень плохо понимали в этом воспаленном полете собственной мысли и просто лепили что ни попадя... Мне вот например игры 'типа с глубоким сюжетом', которые не дают ответов на вопросы в конце, не очень нравятся... Увы...

Изменено пользователем Dimmon

Поделиться сообщением

ST GT

Согласен купить стоит,но зря в стиме не дали сделать пред. заказ. Она будет стоит тех денег что за нее попросят.

Скачал пиратку гляну что за фрукт данная игра, потом меньше в стиме выкачивать :))

Изменено пользователем Winst@n

Поделиться сообщением

ST GT

гляну что за фрукт данная игра,

Вообще то, что за фрукт.. известно еще с 2010 года)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• твое “так же” может обозначать, например, “тоже”, благо по контексту подходит. А вообще, мое предложение было сарказмом, что подчеркивал смайлик в конце.)
    • Так обсуждайте это здесь ради бога,  если это кому-то интересно. Если начнётся какой-то предметный разговор по русификатору, то и флудить перестанут. Так спрашивайте(спрашивай), в чём проблема?  Я просто вижу, что конкретно эта новость, не особо интересна народу, потому как мы знаем, что если тема интересная и интересующая многих, то и обсуждение идёт интенсивное. Новость любопытная конечно, но что здесь конструктивно обсуждать можно? Можно обсуждать конкретно выкуп перевода и дальнейшее бесплатное расостронение, и будут ли ещё такие случаи, но что-то вот не обсуждают, и мне кажется, что это не из-за начавшегося флуда.
    • вы хотите сказать, что сейчас не в одном произведении не обходится без гея?  Потому что люди придираются и к внешности тоже. И даже на этом форуме Элли из сериала называли страшной.  Какой смысл сидеть и отрицать что внешность вот ни разу не важна людям?  Я изначально отвечал на пост про навязывание. И до этого когда эта тема поднималась, то люди писали что их кино подстрекает быть тем кто там показывается. Ну добро пожаловать в филлеры. Посмотрите Наруто, там пол истории филлеры которые никакого отношения к основной истории не имеют. Только там не про геев и черных впихнули, а любые другие мини истории и драмы, которые точно так же абсолютно левые и не имеют отношения ни к истории ни даже к оригиналу. Ты цитируешь где аж выделено “так же”. Но при этом пишешь “ну да, только поэтому”. Ну например спросить у него будет ли он дальше выкупать переводы )
    • да, так и есть. Но обычно хотя бы сюжет идёт нормально т.е. понятно. А когда говорят одно, а потом тоже самое другое, это уже восприятие сильно меняет. Благо исправляют хотя бы, это плюс к разрабам. точно не надо, можно и отсебятину, лишь бы не меняли восприятие(из героя например сделать быдло, хотя он таким не является) и сюжет, ну и чтобы правильно были переведены вещи и загадки. ну извините что всё не записал в листочек и не записал видео. Всё-таки прошло немало времени. но ведь там не везде озвучка есть.
    • Это можно в соседней теме пообсуждать, там сегодня как раз упомяналось ) На самом деле я не особо вижу, что можно длительно и предметно обсуждать в новости о том, что Дед47 выкупил перевод и раздаёт бесплатно.  
    • Ну, чистый фарм сравнительно мягкий ещё конкретно в этой части. Особенно если сравнивать с другими из той же серии игр. Всё-таки считаю, что принижать игру из-за того, что там кто-то что-то не так перевёл, это уже всё же другая тема, не имеющая отношения к самой игре. Так-то таких контор с отсебятиной в английской локализации, к сожалению, куда больше, чем хотелось бы. Например, игры идеа фактори (и их “соавторов”) вне зависимости от издателей, таким частенько страдают. Это из того, что вот прям бросается в глаза сходу. Собственно, мне куда сложнее назвать те игры, перевод которых с японского был более-менее точен (из тех, где вообще была официальная локализация), чем те, где были многочисленные косяки в английской локализации. Недостаточно конкретики. К сожалению, не могу прокомментировать, т.к. не понял, в чём именно у тебя была проблема с восприятием, в чём именно ты увидел ляпы. Пока что факта не вижу, у тебя довольно сумбурные примеры. Могу лишь сказать, что моё воспоминание об игре в данном плане не совпадает с твоим. Играл тоже на релизе, впрочем, английские субтитры для меня были опциональны и служили скорее поддержкой в  сложных случаях, т.к. я в состоянии понимать в достаточно неплохой мере японский на слух.
    • @piton4 Мне не нравится когда некоторые люди любую тему случайным образом превращают в какой-то мусор и обсуждение там уже никогда не вернется к теме. Заходишь посмотреть, что нового обсуждают в конкретном топике, а видишь то, что совершенно не интересно. Ну фигня же. Могли бы тут обсудить, что теперь Миракл продает установку этого перевода на стимдек, ну да ладно.
    • Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен машинный русификатор для юмористической адвенчуры The Big Con. Благодаря @0wn3df1x в архив добавлен машинный русификатор для юмористической адвенчуры The Big Con.
    • он потерял несколько баллов за счет мискаста и бредовости сюжета. Повестка — просто еще один гвоздик в гроб. ну да, только поэтому, а не из-за актерской игры и не потому, что выражение лица актрисы при выражении вроде как противоположных эмоций почти не меняется.
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.