Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

action Alan Wake

Рекомендованные сообщения

SerGEAnt, ситуация в целом тоже нормальная, проблемы возникают в отдельных случаях (любую конфигурацию ПК можно довести до состояние глюков и тормозов) :) :offtopic:

DrGluck, новых не выходило. Попробуй поставить 12.2.

я имел в виду AMD Catalyst 12.2 Pre-Certified Driver, может это оно и есть

Изменено пользователем DrGluck

Поделиться сообщением

SerGEAnt, ситуация в целом тоже нормальная, проблемы возникают в отдельных случаях (любую конфигурацию ПК можно довести до состояние глюков и тормозов) :) :offtopic:

DrGluck, новых не выходило. Попробуй поставить 12.2.

1)Т.е. в Алан Вейке Винда засрана до не возможности и из за этого тормозит, и тут же запустив Скайрим, Крайзис2, или ГТА 4 -- Винда чудесным образом очищаецо. Гы..

2)12.2 дрова сейчас стоят и А.В. тормозит..

3) А игра да -- так себе, клонированные топоры с человеками уже достали. Фтопку, снёс к чертям..

Поделиться сообщением

я имел в виду AMD Catalyst 12.2 Pre-Certified Driver, может это оно и есть

Уже 12.3 RC есть.

Поделиться сообщением

ПОиграл, В игре меня просто все в ней вымораживает до жути, от графики (дада) до всей механики и бесконечных спавнов мобов. Хотя, если убить графу в нули, ну или на средних гдето, не так говняно все смотрится, бесит это замыленое гуано что капец. Дожел до боса на чумном тракторе и вышел нахрен. Кроме сюжета в игре ничем и не пахнет

Вот и у меня подобное мнение возникает)) Чем дальше тем больше.. Ладно сюжет и графика (пейзажи атмосфера) все на уровне, но геймплей убожество полное+ камера невменяемая (при том, что в том же Деат Спейсе похожая, но там вразы удобней было супостатов бить), Патронов, оружия с грамм, супостаты не убиваемы и респавняться, убегать.. ГГ, как каличный бежит и через пару шагов уже бежать не в состоянии..его тут же догоняют А патронов уже нет, сейв уже забит переиграть не возможно.. найти патроны (допустим) надо от этих сбежать (вообщем какой то геймплейный тупик) И главное.. весь гемплей состоит в том, что бы просто проскочить какое то место, что бы продвинуться дальше, ни загадок, ни каких других развлечений тут видимо не предусмотрено)) Еще немного попробую, если и дальше так же будет продолжаться снесу на фиг, и даж вспоминать не буду))))

З.Ы. А жаль.. люблю хорроры, и ждал эту, не вникая правда, какой она на ящик выходила.. Надеялся на некое современное подобие Сайлент Хиллов, а вышло разочарование((

Изменено пользователем Tiggerr

Поделиться сообщением

Значит так, у кого ATI, слушаем сюда:

1. если в ССС стоит опция АА "Переопределить параметры приложения", то будут дикие тормоза, примерно 5 фпс. Ставим "Использовать параметры приложения".

2. еще сильно влияет параметр "Режим сглаживания". Если поставить "Мульти-выборка АА", то фпс значительно поднимется.

Я в игре поставил все на максимум, 4xAA, 16xAF, настроил профиль в ССС чтобы применялся при запуске игры, все летает.

upd: дрова 12.1, а 12.2 еще не успел попробовать, т.к. проблема решилась. Кстати, по моим наблюдениям это первая игра, в которой параметр "Режим сглаживания" пришлось ставить не на "Супер-выборка".

Изменено пользователем DrGluck

Поделиться сообщением

хм,патронов нет?Может вы стреляете когда еще тьма с врагов не сошла?

а может я слишком мало прошёл...

Время рассудит

Но пока мне оч нравится,и механика имхо ничуть не кривая,она даже подходит сюда - чтоб жизнь медом не казалась))))

Поделиться сообщением

хм,патронов нет?Может вы стреляете когда еще тьма с врагов не сошла?

В смысле тьма?? Я сам не оч. (пока наверное) понял механику/тактику боевки.. сбежать?? да я бы рад, но ГГ бегает хмуро((( Стрелять?? Патронов не хватает (зря наверное на норме начал??), фонарик?? Да он ослепляет тока на время?? Ну.. и в нем батарейки закансчиваются.. Какие еще варианты??)) Мож.. я в натуре тупой.. для этой игры??((

Поделиться сообщением

В смысле тьма?? Я сам не оч. (пока наверное) понял механику/тактику боевки.. сбежать?? да я бы рад, но ГГ бегает хмуро((( Стрелять?? Патронов не хватает (зря наверное на норме начал??), фонарик?? Да он ослепляет тока на время?? Ну.. и в нем батарейки закансчиваются.. Какие еще варианты??)) Мож.. я в натуре тупой.. для этой игры??((

Господи, там же все разжевывается в туториале...

Поделиться сообщением

Светишь фонариком - снимашь защиту,потом стреляешь и убиваешь.

Поделиться сообщением

вообще убежать от этих перцев не так то просто

Поделиться сообщением

вообще убежать от этих перцев не так то просто

Зато уклоняться - легче простого.

Поделиться сообщением

ну ты даёшь))))

пройди туториал еще раз очень внимательно

враги умирают ровно от трех пуль.)

Поделиться сообщением

Зато уклоняться - легче простого.
ну ты даёшь))))

пройди туториал еще раз очень внимательно

враги умирают ровно от трех пуль.)

Мля.. я чета пропустил?? В каком тутариале?? 1-й эпизод?? Возможно чета и было, но вилимо упустил мимо глаз)))

Уклоняться вообщем то без проблем (тем более я на пробел поставил)

Мдя.. по ходу все же я наверное туплю))) НО... чета пройдя массу хорроров (начиная с Ален зе дарка родоначальника, Резидентов (первых 3-х частей, и пяток Сайлент Хиллов, Деатов Спейсов, остальное в расчет не беру).. в этой игрушке, чета оказалось, что я (по видимому) не догоняю))) (и смех и грех называется)

З.Ы. Может завтра попрет??))) а седня пива не хватает))))

Поделиться сообщением

Мля.. я чета пропустил?? В каком тутариале?? 1-й эпизод?? Возможно чета и было, но вилимо упустил мимо глаз)))

Уклоняться вообщем то без проблем (тем более я на пробел поставил)

Мдя.. по ходу все же я наверное туплю))) НО... чета пройдя массу хорроров (начиная с Ален зе дарка родоначальника, Резидентов (первых 3-х частей, и пяток Сайлент Хиллов, Деатов Спейсов, остальное в расчет не беру).. в этой игрушке, чета оказалось, что я (по видимому) не догоняю))) (и смех и грех называется)

З.Ы. Может завтра попрет??))) а седня пива не хватает))))

Там же был туториал когда "большой брат" давал тебе фонарь, а потом револьвер и рассказывал, что да как работает. первые 10 минут игры.

Поделиться сообщением

А как с птицами покончить в конце второй главы? Тактику в двух словах опишите. У меня кроме ракет ничего не остаётся уже, а они все лётают.

И ещё, (попрошу не смеяться!!!))) я не понимаю, как эти ракеты запускать. 20 штук таскаю с собой, а толку ноль! Иногда случайно пульну, а как их с толком применить - не пойму. Там вроде в колесике мыши всё дело, или оно у меня уже раздолбаное?

Изменено пользователем izolenta

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252911
      Релиз игры состоится 12 сентября

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.