Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

action Alan Wake

Рекомендованные сообщения

Alan Wake Collector's Edtion - 499 pуб. Еще ниже чем предполагалось.

Пираты экономят на нервах получая кривую версию...

Изменено пользователем Nikk

Поделиться сообщением

500р Pffffff..... взял. Я думал дороже будет. Ну теперь только синдикатя в переди.

Поделиться сообщением

стимовскую версию еще никто не пробовал, понакачали и уже ругаются))

Поделиться сообщением

Не, ну я всего ожидал, и что в рашке не будет доступна, и что вообще перенесут, но никак не ожидал, что сбербанк, сцуко, перестанет работать этим вечером. Это специальное троллоло от сбербанка, спасибо им.

upd: минут через 20 все таки заработало, взял в стиме

Изменено пользователем DrGluck

Поделиться сообщением

Alan Wake is Now Available on Steam! Purchase before Thursday February 23rd 10AM PST and receive the Collector's Edition DLC Free.

О как. после 23-го DLC будут отдельно от игры продаваться.

Поделиться сообщением

Проверил пиратку на своём ноуте - на низких отлично играется - побёг в стим брать лицку. Кста пиартка ок пашет у меня - не знаю чё за нарекания у всех. Таблетос от Скидроу.

Поделиться сообщением

Проверил пиратку на своём ноуте - на низких отлично играется - побёг в стим брать лицку. Кста пиартка ок пашет у меня - не знаю чё за нарекания у всех. Таблетос от Скидроу.

илитная консоль покарает тебя за предательство xD

Поделиться сообщением

Не, ну я всего ожидал, и что в рашке не будет доступна, и что вообще перенесут, но никак не ожидал, что сбербанк, сцуко, перестанет работать этим вечером. Это специальное троллоло от сбербанка, спасибо им

Spoiler

x_2efc00ac.jpg

Поделиться сообщением

Радеоны, труляля :big_boss:
И после этого меня упрекают что я безосновательно гоню на радеоны !

Выше уже писал.. У меня по 1-му запуску, тож выдало такую же хрень)) Поставил все на макс, (считая и сглаживание и АА.. вообщем все, что можно), разр. 1920х1080, игра прет без проблем (тьфу-тьфу-тьфу) (фпс 60-80) Карта радик (дрова 12.1) (конфиг в профиле.. Сдается мне, что не Радионы виноваты))))

Поделиться сообщением

илитная консоль покарает тебя за предательство xD

Второй раз! Я в этом месяце Даркнесс ещё ж взял в стиме...

Поделиться сообщением

Alan Wake PC - Graphics Settings (ENG) - http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2546702

Alan Wake PC FAQ (ENG) - http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2546788

Alan Wake PC Support FAQ and Known Issues FAQ (Известные проблемы ENG) - http://forums.steampowered.com/forums/show...d.php?t=2546700

Можно это всё добавить в шапку темы если нужно.

Поделиться сообщением

Windows 7 x64 Intel Core 2Quad Q9400 2.66 GHz ОЗУ 4 Гб, Radeon HD 5870 1 Gb, тоже самое, а в самой игре лаги ужасные :shok:

P.S. Похоже обладателей продукции от AMD опять крупно обломали(((

Почти аналогичная конфа, тока проц тож от AMD 955х4, да памяти 8гигов, видяхя та же, ни одного лага и тормаза в игре, все на макс....

Поделиться сообщением

Включение вибрации если у кого не работает

1. Запускаем игру

2. На экране с предложением нажать "Любую Кнопку" для ее продолжения, используем "Клик Мышкой", а не кнопку джойстика.

3. Выбираем "Новая Игра" или "Продолжение Игры" тоже мышкой, а не джойстиком.

4. Играем в игре джойстиком и наслаждаемся работующей вибрацией.

Поделиться сообщением

Карта радеон 6950 2гб, все на макс 1920-1080 MSAA 2x ни одного лага, так что не надо опять холиварить нвидиа против ати...

Поделиться сообщением

Вы не понимаете логики. Если конфиг мощнее минимальных, игра просто намекает, что у вас игра может идти на более высоких настройках "не соответствует минимуму-соответствует максимуму"^_^

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Battlefield 6

Метки: Экшен, Шутер от первого лица, Военные действия, Современность, Шутер Платформы: PC XS PS5 Разработчик: EA DICE Издатель: Electronic Arts Серия: BATTLEFIELD
    • Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.