Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

action Alan Wake

Рекомендованные сообщения

gyddini09 писал:
Карта радеон 6950 2гб, все на макс 1920-1080 MSAA 2x ни одного лага, так что не надо опять холиварить нвидиа против ати...

HD6950, лагает просто ужас. Ясно, что это не связанно с ати или нвидиа, а сказывается какой-то непонятный фактор, скорее всего дрова.

Поделиться сообщением

gyddini09 писал:
Карта радеон 6950 2гб, все на макс 1920-1080 MSAA 2x ни одного лага, так что не надо опять холиварить нвидиа против ати...
Показать больше  
  DrGluck писал:
HD6950, лагает просто ужас. Ясно, что это не связанно с ати или нвидиа, а сказывается какой-то непонятный фактор, скорее всего дрова.
Показать больше  

У меня так же 6950 (2 гиг) ни каких лагов)) Тут еще вопрос в видеопамяти (для высоких разрешений) карты эти есть 1 гиговые.. Ну и проц не маловажен.. и т.д.))

Bkmz писал:
Вы не понимаете логики. Если конфиг мощнее минимальных, игра просто намекает, что у вас игра может идти на более высоких настройках "не соответствует минимуму-соответствует максимуму"^_^

Там пишет (прочти на скрине) "системные не соответсвуют минимальным требованиям - игра будет идти с проблемами" (как то так), а не то, что игра предлагает высокие настройки.. Но это по большому счету какой то просто косяк, на самом деле игра на самом максе р.1920х108 летает без всяких проблем)))

Поделиться сообщением

DrGluck писал:
Показать больше  

Про "тормоза + nvidia" я пока не слышал. Так что дело в радеонах. Как обычно.

Поделиться сообщением

Radeon HD4870 1Гиг. На высоких настройках игра работает без тормозов. Дрова 12.1.

Поделиться сообщением

Поиграл. Nvidia не подвела, что вполне ожидаемо. Но вот почему эти сраные кретины не подняли качество видеороликов? Они как в Deus Ex убоги и просто жутко смотреть их после вполне приличной картинки с учетом того, что на PC графика всё же лучше консольной. Вот что за бардак, почему так???

Поделиться сообщением

Если честно, то я не увидел такой уж супер графики, чтоб так напрягала видеокарту. После 70 фпс на хай в бф3 и 50-60 фпс на ультра в крузис 2... 30фпс в алане смотрятся дико. Кроме хайрез текстур и то не везде, там ничего нет толком.

Поделиться сообщением

ArtemArt писал:
Если честно, то я не увидел такой уж супер графики, чтоб так напрягала видеокарту. После 70 фпс на хай в бф3 и 50-60 фпс на ультра в крузис 2... 30фпс в алане смотрятся дико. Кроме хайрез текстур и то не везде, там ничего нет толком.
Показать больше  

Базара нет, ничего сверхъестественного. Но по сравнению с х360 графика лучше - это факт. А вот ролики перегонять в HD они не захотели почему-то и оставили их в таком ужасном качестве. И если на консоли это особо не заметно было, т.к. картинку геймплея подогнали под картинку в роликах, то сейчас это вылезло наружу.

Изменено пользователем Мангуст

Поделиться сообщением

На радеоны вышли новые дрова, вечером попробую. И еще с настройками поиграюсь.

Поделиться сообщением

Да,пиндюлей дают тут конечно как здрасти)))

враги бесконечные?Или их реально перебить?(А то 4 убил,2 метра пробежал,опять 4)

А убежать что-то не получается((

Уж очень быстро они бегают,и топоры в бочину метко втыкают :D

Изменено пользователем Serega_MVP

Поделиться сообщением

SerGEAnt писал:
Про "тормоза + nvidia" я пока не слышал. Так что дело в радеонах. Как обычно.
Показать больше  

Что за чушь? Это типичный, глупый стереотип. Я уже давно юзаю ATI и проблем что-то не видел. Alan Wake идет отлично, никаких лагов (HD 6930).

Поделиться сообщением

Kalan2009 писал:
Что за чушь? Это типичный, глупый стереотип. Я уже давно юзаю ATI и проблем что-то не видел. Alan Wake идет отлично, никаких лагов (HD 6930).
Показать больше  

Я говорю не про вас, а о ситуации в целом.

Поделиться сообщением

DrGluck писал:
На радеоны вышли новые дрова, вечером попробую. И еще с настройками поиграюсь.
Показать больше  

На оф.сайте та же версия 12.1

Ранее не обратил внимание, что можно пользовательские настроить по максимума Сглаживание 8, АА - 16, то вначале просто высокие поставил..думал это и есть макс. Теперь все еще выше поднял (до предельных значений)) Игра, как шла без фризов, лагов и другой лабуды, так и идет все отлично летает комфортно))) Переставил с другим кряком от ТЕТА (накатил патч v1.01.16.3292) Сейвы с конфигом перекинул, все нормально)) Единственно оказалось.. сейвы (ТЕТА) лежат в папке с игрой, небольшой косяк, если что и сейвы бекапом делать придется.. но это уже мелочи)))

Поделиться сообщением

SerGEAnt, ситуация в целом тоже нормальная, проблемы возникают в отдельных случаях (любую конфигурацию ПК можно довести до состояние глюков и тормозов) :) :offtopic:

DrGluck, новых не выходило. Попробуй поставить 12.2.

Изменено пользователем Kalan2009

Поделиться сообщением

ПОиграл, В игре меня просто все в ней вымораживает до жути, от графики (дада) до всей механики и бесконечных спавнов мобов. Хотя, если убить графу в нули, ну или на средних гдето, не так говняно все смотрится, бесит это замыленое гуано что капец. Дожел до боса на чумном тракторе и вышел нахрен. Кроме сюжета в игре ничем и не пахнет

Поделиться сообщением

Да не,игра ок,оптимизация ок

кароч всё ок :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Metal Eden
      Жанр: Shooter Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Reikon Games Издатель: Deep Silver Дата выхода: 6 мая 2025 года
    • Автор: PermResident
      Borderlands 4

Жанр: Action (Shooter) / 1st person / 3D
      Платформы: PC XS PS5
      Разработчик: Gearbox Software
      Издатель: 2K Games
      https://vkvideo.ru/video-66455_456252645

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.