Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Stalze

Silent Hill: Homecoming (русская озвучка)

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Вытащить озвучку - как два пальца, но потом я пытался через ueeditor запишать ее в архив - как не пытался, а вс равно в игре был англицкий звук.

Поделиться сообщением

Xromer

Вооот, послушай дядю выше! Дело говорит! )))

Выход может быть только если:

Найти к примеру немецкую версию озвучки.

и надеется что они так не защищены от перезаписи, так как ориг не дает это сделать через предназначенную для этого программу.

Изменено пользователем 7GOLEM7_

Поделиться сообщением

7GOLEM7_

Вооот, послушай дядю выше! Дело говорит! )))
Я тоже не малышь

Я эту игру всю расколупали насквозь до дыр :)

Удалите полностью папку Саунд и поиграйте вся озвучка осатанеться. Я предполагаю что она еще и в картах валяется!

OxotHik

Вот про то чтобы обратно запихать можешь по подробное рассказать! Ну если вобще есть такая возможность!

Изменено пользователем Xromer

Поделиться сообщением

Помоему все предложения переводов с последней страницы - это, изините, бред! Star Wars Republic Commando или Marvell Ultimate Alliance - кому они нужны? KaL - есть уже! ГТА 4 - пустая трата времени!

Предлагаю взять что-нибудь из старенького и хитового, к чему нету никакой русской озвучки, и заняться тем, чему будет рада толпа фанато и то, что действительно принесет отдачу! Я предлагал VtM:B, ибо это шедевральная РПГ, и ее озвучивание принесет самим актерам огромный опыт - такого разнообразия характеров и личностей персонажей сейчас мало где встретишь!

Согласен, может тогда уж лучше серию C&C?

Но лучше все - таки гирзов.

Изменено пользователем ZeRoNe

Поделиться сообщением

Ну, чего там рассказывать-то. Создавал новый звук по параметрам идентичный оригинальному, через ueeditor удалял оригинал и на его место записывал Них*я не робит.

Поделиться сообщением

Stalze

А можно вот это на ifolder? а то мне с рапиды в жизни не скачать.

За озвучку БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ. ;) Кстати хотелось бы увидеть (услышать) озвучку 4 части Хилла.

Готовые варианты:

Объединенная озвучка 1.3 (вкл.обновление 1) с текстом 1.0 от DK Team / ZoG Team / EnclaveTeam - на rapidshare (229mb)

(инсталл от Xromer'а)

Поделиться сообщением

Stalze

А можно вот это на ifolder? а то мне с рапиды в жизни не скачать.

За озвучку БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ. ;) Кстати хотелось бы увидеть (услышать) озвучку 4 части Хилла.

Готовые варианты:

Объединенная озвучка 1.3 (вкл.обновление 1) с текстом 1.0 от DK Team / ZoG Team / EnclaveTeam - на rapidshare (229mb)

(инсталл от Xromer'а)

Нет у меня нет возможности перезалить, может кто зальет??

А как насчет четвёртой части SH?

Озвучим

Лучше Star Wars Republic Commando или Marvell Ultimate Alliance

наврятли, но все возможно!)))

Помоему все предложения переводов с последней страницы - это, изините, бред! Star Wars Republic Commando или Marvell Ultimate Alliance - кому они нужны? KaL - есть уже! ГТА 4 - пустая трата времени!

Предлагаю взять что-нибудь из старенького и хитового, к чему нету никакой русской озвучки, и заняться тем, чему будет рада толпа фанато и то, что действительно принесет отдачу! Я предлагал VtM:B, ибо это шедевральная РПГ, и ее озвучивание принесет самим актерам огромный опыт - такого разнообразия характеров и личностей персонажей сейчас мало где встретишь!

VtM:B скорее всего возмемся, но все в поряде...

Ну, чего там рассказывать-то. Создавал новый звук по параметрам идентичный оригинальному, через ueeditor удалял оригинал и на его место записывал Них*я не робит.

Я думаю проще взять оригинальный трек монолога в ogg или wav, открыть в фордже 9, в отдельном окне записать русский, по времени совпадающий, обработать, вставить заместо англицкого не убирая длины трека!! и сохранить!! и он сохраняет точно в таком же формате в каком и открыл...

Тока вот блин хде там на самом деле лежат звуковые дороги, хз!! То что в папке саунд это все осталось вследствие порта!!

Можно смело удалять эту папку и освободить почти 600mb!! Вот мл. microsoft, приколисты!!)))

Что и с sh5 было больше половины монологов озвученных или нет, они просто УБРАНЫ из игры!!

Поделиться сообщением

Скачал напрямую с Сержанта озвучку 1.3 (та что непосредственно на странице игры здесь на сайте) - а она просто тупо ставится в папку с игрой ! Хоть тут на сайте и написано о ходе установки:

Установка:

Устанавливайте в папку с установленной игрой.

Обязательно установите Rad Video Tools, инсталлятор сам предложит.

В конце установки откроется окно, в нем:

Нажмите "Start" и ждите окончания... Потом нажмите "Close"... На вопрос ответьте НЕТ...

После, этот руссификатор можете удалить..

Кароче - ничего из этого у меня инсталлятор не предлагает ! Просто тупо устанавливается и всё ! И когда захожу в игру - там соответственно ничего не переведено и не озвучено !

Помогите - как правильно поставить эту озвучку чтобы она заработала ?

P.S. Озвучку я ставил на голую игру (т.е. без всяких других русификаторов текста, патчей и т.д.) только что установленную !

Поделиться сообщением

Скачал напрямую с Сержанта озвучку 1.3 (та что непосредственно на странице игры здесь на сайте) - а она просто тупо ставится в папку с игрой ! Хоть тут на сайте и написано о ходе установки:

Установка:

Устанавливайте в папку с установленной игрой.

Обязательно установите Rad Video Tools, инсталлятор сам предложит.

В конце установки откроется окно, в нем:

Нажмите "Start" и ждите окончания... Потом нажмите "Close"... На вопрос ответьте НЕТ...

После, этот руссификатор можете удалить..

Кароче - ничего из этого у меня инсталлятор не предлагает ! Просто тупо устанавливается и всё ! И когда захожу в игру - там соответственно ничего не переведено и не озвучено !

Помогите - как правильно поставить эту озвучку чтобы она заработала ?

P.S. Озвучку я ставил на голую игру (т.е. без всяких других русификаторов текста, патчей и т.д.) только что установленную !

Сегодня переделаю инсталлятор одной озвучки (1.3 с обн1) и сделаю в виде патчика чуть меньшего размера и все будет ставиться автоматом.

Поделиться сообщением

Там все фразы персонажей лежат каждая в своем архиве в какой-то папке. Вскрывается dragon unpackerом ил ueeditorом.

Изменено пользователем OxotHik

Поделиться сообщением

Stalze

И когда выложите это обновление ?

И можно ли его будет скачать напрямую с Сержанта просто зайдя на страницу с игрой, как я скачал этот руссификатор который у меня не работает !

Просто лучше выложите его для скачки напрямую с Сержанта - а то скачка через Depositfiles, Rapidshare и т.п. у меня не работает - все время пишет что с моего IP-адреса уже идет одно скачивание, а больше одного нельзя - хотя я ничего в это время не качаю (такое происходит когда через эти системы произошла какая-либо неудачная закачка соответственно оборванная на полпути, но системы эти думают что ты до сих пор через них ее качаешь - вот и ипишут постоянно что "с этого IP-адреса уже производится одно скачивание. Повторите попытку через ...." Но когда заходишь через столько сколько там напишут, опять начинается та же байда "попробуйте через....." и т.д.)

И еще - надо будет заново полностью качать то что вы переделаете (т.е. опять качать около 230 Мб) ?

А может я как-то неправильно эту озвучку ставил ? Может ее как-то можно установить - если знаете, то скажите как правильно это сделать ?

Но я все равно буду готов скачать вашу новую версию озвучки (которую вы пообещали сделать чтобы ставилась автоматом) ?

Кстати - эту озвучку которую я ставил - я ставил ее на голую английскую версию игры - не помогло ! И ставил на версию игры, которая сначала была установлена английской, потом на нее поставлен руссификатор текста скачанный с Сержанта (то последнее обновление размером 1,9 Мб), и вот на всё это я пробовал ставить русскую озвучку - не помогло ! И в обоих случаях при установке озвучки она просто тупо ставилась и не предлагала по ходу установки ничего из описанного в инструкции по ее установке (т.е. Rad Video Tools и т.п.) !

С уважением !

Поделиться сообщением

Stalze

И когда выложите это обновление ?

И можно ли его будет скачать напрямую с Сержанта просто зайдя на страницу с игрой, как я скачал этот руссификатор который у меня не работает !

Просто лучше выложите его для скачки напрямую с Сержанта - а то скачка через Depositfiles, Rapidshare и т.п. у меня не работает - все время пишет что с моего IP-адреса уже идет одно скачивание, а больше одного нельзя - хотя я ничего в это время не качаю (такое происходит когда через эти системы произошла какая-либо неудачная закачка соответственно оборванная на полпути, но системы эти думают что ты до сих пор через них ее качаешь - вот и ипишут постоянно что "с этого IP-адреса уже производится одно скачивание. Повторите попытку через ...." Но когда заходишь через столько сколько там напишут, опять начинается та же байда "попробуйте через....." и т.д.)

И еще - надо будет заново полностью качать то что вы переделаете (т.е. опять качать около 230 Мб) ?

А может я как-то неправильно эту озвучку ставил ? Может ее как-то можно установить - если знаете, то скажите как правильно это сделать ?

Но я все равно буду готов скачать вашу новую версию озвучки (которую вы пообещали сделать чтобы ставилась автоматом) ?

Кстати - эту озвучку которую я ставил - я ставил ее на голую английскую версию игры - не помогло ! И ставил на версию игры, которая сначала была установлена английской, потом на нее поставлен руссификатор текста скачанный с Сержанта (то последнее обновление размером 1,9 Мб), и вот на всё это я пробовал ставить русскую озвучку - не помогло ! И в обоих случаях при установке озвучки она просто тупо ставилась и не предлагала по ходу установки ничего из описанного в инструкции по ее установке (т.е. Rad Video Tools и т.п.) !

С уважением !

Сегодня выложу версию 1.3.1 (final) с включенным обновлением и исправленным автоинсталлом без использования всяких rad video tools на rapidshare и сразу попрошу Сержанта об переносе обновленной версии на сайт. В ней будет только озвучка.

По поводу твоей установки... В самой игре, не в роликах, персонажи говорят по русски? и вообще стучись в асю по таким вопросам, поговорим...

Поделиться сообщением

VtM:B скорее всего возмемся, но все в поряде...

и кому это "г" дремучее нужно?

Поделиться сообщением

и кому это "г" дремучее нужно?

1. Твое субъективное мнение никого не интересует, иди и озвучивай что хочешь!

2. Обоснование было вверху, учимся читать все, а не последние посты!

Изменено пользователем ToXa

Поделиться сообщением

ToXa, так ведь к VtM:B выходят патчи фанатские, которые не тока исправляют ошибки, но еще дополняют нов. кампании и диалоги или это ни так (это я задаю перед расуждением взять мне ее или нет)?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Jo7
      Жанр: Adventure
      Платформы: PC MAC
      Разработчик: Bit Byterz
      Издатель: Digital Dragon
      Дата выхода: 25 января 2017

• Автор: HarryCartman
      Dispatch

Метки: Решения с последствиями, Глубокий сюжет, Нагота, Супергерои, Сексуальный контент Платформы: PC Разработчик: AdHoc Studio Издатель: AdHoc Studio Серия: Dispatch Дата выхода: 22 октября 2025 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 15332 отзывов, 92% положительных

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Терпения хватило на три часа, соответственно поставил 3. Производительностью удивили, играл почти на максимальных в нативе, за исключением редких моментов — 60 фпс. А вот оптимизация ужасная — баги, вылеты, зависание. Многие болячки оригинала бережно сохранили — чёрные полосы, не убираемые субтитры, коллизии при переходах между кат сценой/геймплейм/диалогам, дубовые анимации. Из добавленных активностей, по крайней мере в первые часы игры, только QTE и бессмысленная игра в камешки, что тупее крестики-нолики. При чём многократно повторяющиеся сцены/ситуации один в один и без вознаграждений, просто, чтобы были. Ни разных усложнений внутри, ни интересных историй вокруг. Квесты ни о чём. Снёс после того, как взял квест, на меня по квесту тут же напали, но казак отказался доставать оружие, тупо не переходил в боевой режим. Решил убежать. Точка квеста пропала и появилась метка миссии основного сюжета. Добежал до метки, начал диалог миссии. Тут меня обидчики и настигли, не постеснявшись “слома стены” зарезали посреди разговора. Разрабы ни чему не учатся и сами ни чего не могут. Если раньше и теплилась призрачная надежда, то после этого дополнения ставлю крест на Ciberia Nova.
    • Как минимум, в щёки что-то вкачано, и это довольно заметно.
    • Крупное обновление 3: MailCloud Все изменения относительно оригинального русификатора: Полностью переведены заново с корейского все dat.
      - Перевод субтитров диалогов.
      - Текст теперь связный и читаемый, качество перевода значительно выросло.
      - Перевод многих текстовых элементов интерфейса\кнопочек.
        Пересобраны и переведены заново:
      - t_archive (Исправлен краш)
      - t_connect (Была какая-то ошибка, но теперь все работает)
      - t_lookpoint (Исправлена поломка управления)
      - t_quest (Исправлены нерабочие доски)
      - t_itemhelp (Исправлен краш описания кварца)
        Переведены:
      - t_minigame_fishing
      - t_topic
      - t_minigame_card_battler
      - t_bgmset
      - t_evtable
      - t_free_dungeon
      - t_reminiscence
      - t_voice
        Текстуры:
      - Теперь основа — это текстуры из англофикатора.
      - От Stamirа текстуры с окошками обучения и несколько других с доработками.
      - Адаптация и перерисовка многих моих текстур со 2-й части.  
    • Ты слова в предложения складываешь на которые отвечаешь? Или только буквы читаешь? Выбрать кого то одного из второго эшелона, сделав вид что отцов-основателей игры не было — это не двойные стандарты у тебя? Какой в этом смысл?
    • Steam
        Хлебная революция во всем мире началась! Aeruta - это экшн с боковой прокруткой, в котором вы управляете магазином, сражаетесь с монстрами за материалы и используете их для выпечки хлеба, а затем, наконец, возвращаете популярность заброшенному городу!

Перевести очень легко, текст лежит в csv файлах в …\Aeruta\Aeruta_Data\StreamingAssets\en         
      Также залил текст отдельно на файлообменник — ТЫК.
      Игра изначально поддерживает кириллицу должным образом (несколько я протестировал) и принимает изменения в csv файлах без обходных путей. 
      Нужен доброволец для перевода. У меня пока закончилось желание 
    • Что за отмена русской культуры, как говорится. Это знаковая игра игропрома, тьма поклонников. Зачем же смешивать всё с политикой..В соседней теме сокрушались о спорте, а сами эту грязь в игры несёте. Ох уж эти двойные стандарты, на которые тоже сокрушались.   з.ы. И чего все такие серьезные-то. Это “зал славы”, который просто выполняет функцию привлечения внимания к индустрии, это нормально. А споры, будто вершится судьба мироздания. Кто ж виноват, что золотая эпоха давно прошла, достойнейших наградили и по крупица собирают. И Аллоды прям рудиментом выглядит в списке, хотя именно такие и должны его наполнять.
    • @AltRA там нет sdf шрифтов, просто ttf, я поменял бебас без кириллицы и на бебас с кириллицей, стало лучше, но местами всё равно слова могут друг на друга набегать. если нужно, то вот.  Совместимо только с steamd build  7879130  от 16 мая 2023 года. Именно в этот бета-билд добавили поддержку других языков. потому что там нет переключения, так как ещё нет языков(или переключалки), что гог версии, что скорее всего в в EPIC тоже не добавили. Единственное, если ты попробуешь exe/ассеты подменить от последний стим, может чего и получится. А так там русский язык есть, включается по умолчанию, переключение работает, но на последней версии стима, если нужна, велком в лс. Эпик версии у меня нет, да и внедрять я в неё ничего не хочу)) Русский там не полноценный, хоть и перевод по файлу локализации весь сделан, вроде как, но на русском не всё, тоже самое с другими языками, видимо он не полностью работает, а разраб забил.  
    • Нормально выглядит для своего возраста на самом деле, не толстая, косметических операций либо нет, либо самый минимум. Сравни с той же Ротару или Пугачихой… А на эту если русский народный костюм надеть, чуть подрумянить щеки — и можно хоть в “Иван Купала” песни петь. “Здорово Кострома! Здоровенько! А что вы делаете? А прядиво милая мнём. Ну мните...”  
    • @Luchik да там в принципе несложно, но для неподготовленного человека могут возникнуть трудности, так как много условий, ещё и dll, и ещё надо не перепутать что куда кидать. Его в принципе достаточно собрать в один архивчик в 9 случаев из 10 проблем с работоспособностью не будет) А у  @zzzombie89  есть уже рабочий комплект со шрифтом и как писал, уже что-то успел поправить. Так что вдвойне было бы полезно для других выложить. Без установщика можно и пережить, а вот просто архив, где всё собрано воедино и протестировано — лишним никогда не будет.  
  • Изменения статусов

• Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • Максименко Вадим  »  jk232431

Как перевести субтитры в winx club the game,а то у меня не получается выходит ошибка?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.