Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
KoGran

Silent Hill: Homecoming

SerGEAnt

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

короче файл я раскрыл Гэйм Экстрактором и извлек только ОГГ, хочу сказать либо авторы поныкали все под Огг, потому что мелкие звуки - выстрелы, вкл света и ит.д. мелких звуков полно, а вот есть штук 20 файлов они не читаются винампом вообще, что подталкивает на мысль, что прога смогла извлечь звуки но не смогла распознать эти файлы...хмм..

Поделиться сообщением

I bleed out the sin, but it grows back. So I must let it out everyday.

Как переводится это из 07 почти готов минут 10 еще

Чтото типо "Я проливаю грехи кровью, но они появляються снова. Таким образом я должен проливать их каждый день."

Поделиться сообщением

I love this canoe. We bought it that summer of the big brush fire.

помогите с фразой у меня выходит: Я люблю это каноэ. Мы купили его тем летом ч тото непонятное про большую огненную щетку =)))).

Поделиться сообщением

А другие архивы то? Может не в глобале то?

Поделиться сообщением

помогите с фразой у меня выходит: Я люблю это каноэ. Мы купили его тем летом ч тото непонятное про большую огненную щетку =)))).

та забей ты на щетку просто лето большого пламени

Поделиться сообщением

А другие архивы то? Может не в глобале то?

так , я так понял там архивы в архиве....т.е. большие файлы с разрешением ОГГ содержат еще кучу Огг...

т.е. своего рода мелкие саунд-паки, сейчас все перерою,может там есть что-то кроме Огг

Поделиться сообщением

короче файл я раскрыл Гэйм Экстрактором и извлек только ОГГ, хочу сказать либо авторы поныкали все под Огг, потому что мелкие звуки - выстрелы, вкл света и ит.д. мелких звуков полно, а вот есть штук 20 файлов они не читаются винампом вообще, что подталкивает на мысль, что прога смогла извлечь звуки но не смогла распознать эти файлы...хмм..

PAK_ – stdfont

SSYT stdfont.tga UUUU UUUU UUUUя

tga есть там полюбасику :victory:

Поделиться сообщением

Я люблю это каноэ. Мы купили его тем летом, когда произошёл большой лесной пожар.

Изменено пользователем csfear

Поделиться сообщением

Чтото типо "Я люблю это каноэ. Мы купили его тем летом в "большой огненой щетке"." я думаю это название заведения в котором они его купили!

Поделиться сообщением

Вы мочите ребята, с этой вашей ЩЁТКОЙ :D

Поделиться сообщением

PAK_ – stdfont

сейчас покопался, прога работает на Яве... ява пишет что архив такой она не знает,а все что смогла типа - то вытащила...либо прога старая версия,либо она вообще не берет эти архивы, либо я что-то не понимаю..

Изменено пользователем ST GT

Поделиться сообщением

Чтото типо "Я люблю это каноэ. Мы купили его тем летом в "большой огненой щетке"." я думаю это название заведения в котором они его купили!

шо ж это за заведение такое? с таким то названием

Поделиться сообщением

PAK_ – stdfont

ну а может там просто тупо *.ttf обычный??? чего ты так уверен шо там именно *.tga????

Поделиться сообщением

Ну тогда так "Я люблю это каноэ. Мы спасли его тем летом в большом огненом пожаре.

Поделиться сообщением

ну а может там просто тупо *.ttf обычный??? чего ты так уверен шо там именно *.tga????

ну а зачем я эту бредятину выложил??? тут же написано stdfont.tga! это не я придумал. это есть в архиве!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: lacrime
      Harvester

Метки: Хоррор, Мясо, Point & Click, FMV-игра, Приключение Платформы: PC LIN Разработчик: DigiFX Interactive Издатель: Nightdive Studios Дата выхода: 25 сентября 1996 года Отзывы Steam: 1211 отзывов, 91% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.