@allodernat смастерил нейросетевой русификатор для украинской ролевой игры Swordhaven: Iron Conspiracy, не так давно покинувшей ранний доступ.
@allodernat смастерил нейросетевой русификатор для украинской ролевой игры Swordhaven: Iron Conspiracy, не так давно покинувшей ранний доступ.
После распаковки запустите игру и выберите украинский язык.
ты называешь 3 соцсети, но при этом якобы у меня осталась только одна. Как это работает?)
К тому же речь о данных 2023 года, когда еще работал дискорд, к примеру)
я в курсе, что такое реддит. А пример оттуда привел, чтобы у тебя не было отмазок вида “это все российская пропаганда”)
можешь сколько угодно обманывать меня, утверждая, будто ты не такой. Себя-то все равно не обманешь)
«Бюро переводов Old-Games.Ru» выпустило русскую версию немецкой стратегии Death or Glory: Das Erbe von Morgan.
«Бюро переводов Old-Games.Ru» выпустило русскую версию немецкой стратегии Death or Glory: Das Erbe von Morgan.
В архиве также есть переведенные инструкция и руководство пользователя.
@Freeman665
Если нету, то откуда они взяли цифру про 400?
Кроме того, у тебя в РФ из соцсетей ток ВК остался, а ватсап и телега не очень охотно передают переписку. Если пользователь в ватсапе че-то не то скажет, у них, то его сдадут, а если у нас в ватсапе скажет че то не то, его ватсап не сдаст. Поэтому мне кажется количество обусловлено совсем не тем, что там жесткие законы а у нас мягкие...
Если бы ты читал их другие посты, не настолько позитивно описывающие ситуацию с Россией, ты бы так не говорил.
не перестаю,удивляться твоему мышлению. Ты как пришел вообще к таким выводам? А ну да,ярлычок же. А люди с ярлыком думают только в одну сторону всегда. Удобно.
действительно, вот если бы The Times написал в своей статье, что в России было 50 тысяч арестов, ты бы сомневаться не стал, потому что это же уважаемая британская газета, как там могут врать? Но стоило им опубликовать информацию, рушащую твой манямирок, сразу какие-то подозрения пошли. Не перестаю удивляться особенностям “мышления” либерастов)
А зачем вообще такой главред тогда? Я так понял у команды "Like a Dragon" несколько переводов зависло на нем. Хз как у них все устроено, но надеюсь он там не держит ничего в заложниках, а то по хорошему команда остальные переводы тоже должна сливать, раз такое дело.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.