@romka @piton4 Спасибо, до этого загуглил и понял, что нужно было вернуться обратно. Хотя я не понял, это я так продинамил текст, где об этом говорил свинья? или это из разряда, — “сам догадайся”?! С фонтаном тоже загулил, к нему доступ откроется позже, когда по сюжету пройду какого-то босса, я как понял.
Сейчас прошёл тюрьму. Знатно меня этот уровень взбесил, нигде так часто не умирал как там. Уровень дизайнил конченная мразота
Хорошая копирка C&C в наше время дорогого стоит
Другой вопрос что хороших компаний не завезли, а тупо онлайна аля “генералы” и так прилично выходило, зачем плодить сущности?
Кайдзю 8 отличное аниме, но ты прекрасно понял, какую Кайдзю я имел в виду ))
Но Кайдзю ты бы с удовольствием отшлёпал, да? Вот я и говорю: No Kaiju = no play
В Kaiju №8 были пушки. Неплохая манга была, а игра к сожалению донатная помойка.
Ну а что касается этого жанра, то это, ну скучно, тут и так разнообразие геймплея не большое. И всю игру колотить трубой врагов, ну хз.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.