Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rosss

Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Игра на прилавках.

Обсуждать перевод нет особого смысла - наверное только ленивый еще его не скачал с просторов и-нета.

У нас за джевел просят 350-400 родных рублей.

Подтвердились слова Г.Ньюэла о необходимоости одновременного релиза игры за бугром и в России - 1С будет в жестоком пролете с продажами из-за янкесовского релиза.

Под ХР+SP3 установилось без каких-либо проблем. Под Vista с установкой необходимо малость шаманить с правами доступа(привет старфорсу). Защита - SF 5.50.11.5.

Поделиться сообщением

на буржуйских форумах вродебы помогала эта опция DisableHWShadowMaps=False на тру поменять. Вроде бы как включение хардварной тени. Хотя я изменений не заметил.

Поделиться сообщением

В Минеральных Водах лицензия появилась 12 июня, стоимость 380 рублей. Пиратка же появилась 5 июня в "промтовском" переводе. В связи с тем что я не знаю английского на столько, чтобы "с лёту" понимать речь. Ждал локализации, но как бы это смешно не звучало в пиратке глюков МЕНЬШЕ , чем в нашей локализации :threaten: . Как же так? Я огорчён. А вообще ненадо вот тут грешить на локализацию у буржуинов с PC версией тоже не всё здорово. Просто кривоватый порт я так думаю.

Поделиться сообщением

в пиратке глюков МЕНЬШЕ , чем в нашей локализации

Вопрос спорный. Пиратку особо не изучал, а на лицензии особых глюков не заметил.

Вот сам перевод огорчил. Громадное колличество откровенной подстрочки, встречаются вообще не переведенные фразы и т.д. и т.п.

В общем, ждем'с патч, тем более, что оно уже в процессе.

Ну и не понятна политика биоников - пообещали дополнение выложить уже 6 июня, а до сих пор coming soon...

Поделиться сообщением

А вообще ненадо вот тут грешить на локализацию у буржуинов с PC версией тоже не всё здорово. Просто кривоватый порт я так думаю.

После прочтения офф форума я бы сказал проблемы исключительно идентичные... если не считать проблемы с старфорсом.

Поделиться сообщением

После прочтения офф форума я бы сказал проблемы исключительно идентичные... если не считать проблемы с старфорсом.

Проблеммы идентичные..это да, так к тому же решаемые))) Более ни одного особенного или критичного глюка не встречал))) Старфорс, то же вроде сначала повыеживался, но потом все устаканилось)) Так что кроме не корректно работающих теней и блюра, ну не считая ошибок (не критичных) перевода..вообщем то все нормально))) Тем более думаю патчем все поправится.. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Купил лицуху за 450р. В итоге замучился запускать игру... Этот долбаный СраньФорс орёт что у мня виртуальники - удалил их. На этом СФ не остановился и продолжал орать.. Снёс абсолютно всё что было связано с виртуальниками, в итоге оказалось ему ненравится что у меня два сидюка... Игра стала запускаться только тогда, когда диск перекладываешь из одного сидирома в другой... Гемор страшный!! В конце концов удалил лиц. и поставил обратно пиратку - никаких багов не замечал и даже не видел ниодной не переведёной фразы. Получается что выкинул деньги ради ключа для аддона (((

Кстати, в каком виде будет аддон и поставитсяли он на пиратку??

Поделиться сообщением

У нас в Волгограде лицензия 370р. Деньги в целом не очень большие за удовольствие играть без багов и вылетов (к слову, на Xbox 360 диск стоит 1800р. Чувствуете разницу) Локализация не плохая я бы даже сказал качественная. А игра просто бомба. Я как ошалевший три ночи подряд колесил по галактике пуская каждый раз слюни от графики (и это при средних настройках). Да, вид некоторых планет и их ландшафтов так себе, но графа по сюжетке вне всяких похвал. А как цепляет сюжет... В общем, четам говорить в MASS EFFECT надо играть. И не парьтесь с пираткой, за такую игру и “пол рубля” отдать не жалко, да и глюков вообще не будет (я играл как по маслу). ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

Поделиться сообщением

Локализация не плохая я бы даже сказал качественная

Кхм. Лучше не надо о качестве перевода. Прислушайся к английскому - этого будет достаточно, чтобы оценить "качественность" перевода.

Графика обыкновенная для У-3 - уровень примерно 2005-2006 года. Все ужасы спрятаны за засветку. Да и чтобы включить АА на этом движке постоянно приходится устраивать танцы с бубном, хорошо хоть AF можно прописать в инишке х16, а не х4, которые по умолчанию.

Бомба игра или не бомба, но пройти ее на один раз все-таки нужно - чтобы потом можно было аргументированнно опускать консоли с их недострелялками и недорпг.

Поделиться сообщением

Кхм. Лучше не надо о качестве перевода. Прислушайся к английскому - этого будет достаточно, чтобы оценить "качественность" перевода.

Графика обыкновенная для У-3 - уровень примерно 2005-2006 года. Все ужасы спрятаны за засветку. Да и чтобы включить АА на этом движке постоянно приходится устраивать танцы с бубном, хорошо хоть AF можно прописать в инишке х16, а не х4, которые по умолчанию.

Бомба игра или не бомба, но пройти ее на один раз все-таки нужно - чтобы потом можно было аргументированнно опускать консоли с их недострелялками и недорпг.

Пожалуйста опубликуй что можно в инишке поправить чтоб покрасивее было, у меня по обычным опциям все на макс и со сглаживанием

Поделиться сообщением

взял лицуху в санрайзе за 280 (!) рублей.

что у нас с ценообразованием твориться - не понять , ведь они тоже не по себестоимости берут , у них там гипермаркет гигантский , на всё деньги нужны.

интересно ,а кто по 450 продаёт , они сколько наваривают ?

Поделиться сообщением

450 рекомендованная цена если, что так к сведению

Поделиться сообщением

в санрайзе за 280 (!) рублей.

Нормальная цена для эксклюзива сетевого. Либо входящая ~250 для них, либо тупо ниже себестоимости, как с "Ведьмаком" было.

что можно в инишке поправить чтоб покрасивее было

Да я особо и не ковырялся, т.к. те же текстуры в ини не исправишь.

А анизотропка вот в этой строке в BIOEngine.ini

MaxAnisotropy=16

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

У нас в Волгограде лицензия 370р. Деньги в целом не очень большие за удовольствие играть без багов и вылетов (к слову, на Xbox 360 диск стоит 1800р. Чувствуете разницу) Локализация не плохая я бы даже сказал качественная. А игра просто бомба. Я как ошалевший три ночи подряд колесил по галактике пуская каждый раз слюни от графики (и это при средних настройках). Да, вид некоторых планет и их ландшафтов так себе, но графа по сюжетке вне всяких похвал. А как цепляет сюжет... В общем, четам говорить в MASS EFFECT надо играть. И не парьтесь с пираткой, за такую игру и “пол рубля” отдать не жалко, да и глюков вообще не будет (я играл как по маслу). ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!

мда... мне тебя жаль, чувачёГ.

а по поводу:

И не парьтесь с пираткой

в юМар! :D

Поделиться сообщением

И не парьтесь с пираткой

мдяяя мляяя...... да я с лицухой больше напарился что снёс её нафиг! Сижу в пиратку гамаю без вопросов...

Поделиться сообщением

Не буду писать что сноубол это криворукие удотки, просто скажу что шепорд-женшина неуверенна на счёт своего пола, тоже не уверен на счёт ее пола. С грамматикой в игре обращаться туда же, вместо половины запятых у нас квадратики, а также то и дело появляются вертикальные полосы (баг локализации) и можно встретить вообще не переведенные фразы. В самой игре есть ЯДерные гранаты которые наносят урон ЯДом, а также нету предметов 9 уровня, зато есть 2 разных набора предметов 8 (они IX "перевели" как VIII)

Вот она лучшая локализация за последние 5 лет! (Нам это обещали) На которую ушло 135к баксов и почти пол года времени (для тех кто считает что этого было мало (деньги на аренду ушли и тд) почему локализации с меньшим бюджетом и временем получаться лучше?)

Поделиться сообщением

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Ух, на метки я не смотрел, тогда сомнения появились и у меня, что будет ф2п 
    • Релиз Внутриигровой монитор производительности Steam
      Steam Client Update 30 июня  
    • @конь_в_пальто, ждать нужно)
      Меня очень сильно затормозила сдача диплома, плюс сейчас ещё аккредитация
      Но как только с этим всем разберусь — с новыми силами примусь за работу
    • Это так криво вставил) По идее, все скрины должны были быть под спойлером. Но я собирался уже спать и лень было изменять. Убрал спойлер.
    • @MoebiusR Ну пускай сравнивают, только  с реальностью это имеет мало общего, да действительно, можно собрать очень легкую ОС на базе линукс удовлетворяющую только требованиям Стимдека и Стим под линукс, она будет жрать почти несколько ресурсов, по сравнению с виндой и при этом оставлять много мощностей для игр, но суть в том, что из-за оптимизации игр под винду и эмуляции под линукс дает иногда (довольно часто, кстати) заметную разницу в производительности на одном и том же железе, а не так, что у нас есть два разных устройства и мы сравниваем. К тому же никто обычно не будет или даже не сможет себе делать такую версию линукса для игр, да и смысла в этом не сказать чтобы много, если у нас есть отдельная версия линукса, то на обычном ПК можно поставить и чистенькую вин, а если мы накатим графического интерфейса под линукс, то вот уже и разницы — нет, более того из-за разных технологий использования графического устройства будут свои глюки в DE при эмуляции. И кстати у некоторых игр есть версии именно под линукс, поэтому сравнение можно повернуть в пользу первой, если сравнивать на таких играх только благодаря тому, что у нас относительно слабое железо и линукс который мало кушает. У линукса полно плюсов и главный — гибкость, но заставить кого-то писать для него софт просто нереально, все самые прибыльные рынке — винда. Так что остаются те, кто это делает сейчас и их не так уж много относительно. PS Андроид приложения мы не считаем, там огромная разница. @jk232431 Ну это примерно как сравнивать что в капитализме на полках сотни марок одного типа товара, а при коммунизме и плановой экономике всего пять. Тут как бы сложные экономические процессы, в которых надо разбираться. Гугл например получает с ютуба столько, что малую часть может вкладывать в развитие и не чувствовать что есть проблемы или даже уже не вкладывать ибо зажрались, но создать конкурентный аналог с нуля — нужно огромное число денег, привет Эпикам и их борьбе, а денег нет и взять их не от куда, потому что все пользуются самой развитой и населенной площадкой. Еще можно про инструменты неоколониализма почитать, чтобы вообще разобраться, почему одни могут сделать сильно дешевле, а потом когда станут монополией, разорив конкурентов будут диктовать любые цены, какие захотят.
    • скрин под спойлером, это спецом так, чтоб “ещё один епизод” не все увидели?
    • Меня терзают смутны сомнения. (с) Там среди меток Стима есть “внутриигровые покупки”. К чему бы это в сингловой-кооп игре?
    • Если бы все так было просто то и блокировать ничего не пришлось бы, просто создали бы аналог клаудфлара в 100500 раз круче оригинального и все перешли бы туда сразу. Звучит примерно как если бы мыши взяли и превратились бы в волков, то и лисы бы им стали не страшны. А на практике это выглядело бы так, что пришлось бы туда вливать немеряное количество денег под крики недовольных, что наши налоги уходят не пойми на что. В итоге что бы там ни сделали все равно это было бы хуже иностранного просто потому, что у нас исторически так сложилось, что иностранное всегда лучше (а значит наших придется все равно загонять на этот продукт репрессивными мерами), ну и это будет в любом случае дороже, так как если у тебя в клиентах весь мир, то у тебя издержки сильно меньше по сравнению с тем, у кого в клиентах только РФ, а дальше РФ нашему продукту сунуться не дадут, так как если вдруг будет сделано что-то конкурентноспособное его мигом запретят на западе, и любой стране кто только вздумает этим пользоваться будут грозить страшными карами (вспоминаем историю с той же картой мир). Ну и в связи с последним, даже разработка не худшего аналога не решит проблемы с доступом для нас к западным ресурсам, так как оные ресурсы даже при желании не смогут воспользоваться этим аналогом.
    • Если наши сервисы окажутся лучше привычных сервисов, то смысл блокировать? Все будут тупо сидеть на лучших альтернативах.  Условному ютубу РКН присылал письма с просьбой заблокировать определенный контент, но он решил блокировать контент, который не выгоден США (интересно, чем же наши певцы угрожают США, что их решили заблокировать?). В итоге у нас ютуб стал "замедляться", намекая, чтобы люди переходили на наши сервисы. ВК, рутуб, платформа этого недостаточно для альтернатив? А, ну да, нужно, чтобы был лучше ютуба. Ну тогда ладно, блокировать не надо, хотя я выше задал вопрос насчет блокировки сервисов, которые могут потом быть хуже наших аналогов. Смысл в их блокировке?
    • @barri2   А ты можшь чистую папку с игрой скачать и скинуть мне лицензию оригинал?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.