Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rosss

Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Игра на прилавках.

Обсуждать перевод нет особого смысла - наверное только ленивый еще его не скачал с просторов и-нета.

У нас за джевел просят 350-400 родных рублей.

Подтвердились слова Г.Ньюэла о необходимоости одновременного релиза игры за бугром и в России - 1С будет в жестоком пролете с продажами из-за янкесовского релиза.

Под ХР+SP3 установилось без каких-либо проблем. Под Vista с установкой необходимо малость шаманить с правами доступа(привет старфорсу). Защита - SF 5.50.11.5.

Поделиться сообщением

Как и по каким критериям, вы судите о графике мне, честно говоря, не понятно. Да графика не Кризис. Да и как тут сравнивать разные движки, разные жанры (если говорить именно о Кризисе). Или же есть космическая RPG круче MASS EFFECT. Я, честно говоря, не припомню. Конечно, надо стремится к фотореалистичной графике, но мне кажется картинка у MASS EFFECT на данном этапе даже очень не чего. И не надо забывать, что игрушка затачивалась под консоли, а они в плане графики уступают современному компьютерному железу (а с не давним выходом графических карт семейства “GeForce GTX 200” глубоко будут в заднице).

Да вообще не уж то мы играем в компьютерные игры только ради крутой картинки!?

А что касается лицензий с защитой Стар Форсом так у меня из 15 дисков с этой защитой все 15 работают на ура. Даже заезженная в дрызь Готика и та прет без проблем. Видимо проблема СФ на уровне железа. У меня таких проблем нет.

Кстати. Поздравлю всех болельщиков сборной России по футболу с победой над Швецией. МОЛОДЦЫ НАШИ ПАЦАНЫ!!

Поделиться сообщением

angi

Спасибо за Полтаву :)

Со всем остальным согласиться сложно.

Круче МЕ даже KotOR-2, а первый вообще из другой весовой категории.

Картинка в РПГ, естественно, не самое важное, но это в РПГ, а МЕ очень слабо напоминает ролевку. ОНо больше экшен, отсюда и другие требования к графике.

Ну и такое же отношение к печке по прозвищу GTX 200 - за такие деньги и с таким тепловыделением... ATI должна молиться на таких конкурентов :)

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Про игру можно сказать что она достойна первого места в этом году самых ролевых игр. И чтобы не говорили про Mass Effect это первая игра за этот год в которую можно играть и играть. Я уже 2 раза прошёл и ещё хочу пройти и у меня небыло ещё не каких проблем с игрой. Просто надо устанавливать на Windows Xp и наслаждаться игрой, а не засерать форум своими высказываниями. Согласны со мной ?

Поделиться сообщением

Как и по каким критериям, вы судите о графике мне, честно говоря, не понятно. Да графика не Кризис. Да и как тут сравнивать разные движки, разные жанры (если говорить именно о Кризисе). Или же есть космическая RPG круче MASS EFFECT. Я, честно говоря, не припомню. Конечно, надо стремится к фотореалистичной графике, но мне кажется картинка у MASS EFFECT на данном этапе даже очень не чего. И не надо забывать, что игрушка затачивалась под консоли, а они в плане графики уступают современному компьютерному железу (а с не давним выходом графических карт семейства “GeForce GTX 200” глубоко будут в заднице).

Да вообще не уж то мы играем в компьютерные игры только ради крутой картинки!?

А что касается лицензий с защитой Стар Форсом так у меня из 15 дисков с этой защитой все 15 работают на ура. Даже заезженная в дрызь Готика и та прет без проблем. Видимо проблема СФ на уровне железа. У меня таких проблем нет.

Кстати. Поздравлю всех болельщиков сборной России по футболу с победой над Швецией. МОЛОДЦЫ НАШИ ПАЦАНЫ!!

Полностью с тобой согласен. Графика в Mass Effect выглядит здорово. Единственное меня раздрожает зернистость, ее я отключил. Модельки отличные, эффекты вообще супер, особенно когда по цитодели гуляешь - картинка завораживает. Просто всегда находились те кому обосрать бы лишний раз. Вот уже и до графики докопались.

А порой порожает : чел играет на минималках и вопит что графика ОТСТОЙ! интересно он здоров?

Поделиться сообщением

Согласны со мной ?

Нет:)

Поделиться сообщением

Я пока не слышал ни одного отклика СРЕДНЕ об этой игре.. либо хают, либо хвалят =))))

Поделиться сообщением

Я пока не слышал ни одного отклика СРЕДНЕ об этой игре.. либо хают, либо хвалят =))))

Тогда я буду 1-й))) Но вообще то склоняюсь к хвалебным на 80 %)))

Поделиться сообщением

Тогда я буду 1-й)))

Тогда я второй))) По поводу графики, сюжета и т.п. я уже высказывался... В общем неплохая игра с неплохим сюжетом и с паршивыми текстурами (особенно бэкграунды).. Но до КОТОР ей далеко (по интересности и реиграбельности)... Прохожу второй раз и радуюсь )))

Поделиться сообщением

Mass Effect это первая игра за этот год в которую можно играть и играть.

Первая - Кодекс Войны+ВР+Рейнджеры+ уже завтра будет на прилавках "Осада"

Вторая - King's Bounty - прошел на три раза.

И в той и в другой РПГ и мозгов значительно больше, да и графика великолепна безо всяких блюров и шарпов.

МЕ шедевр по меркам x-ящика, так они там ничего слаще морковки и не видели :) Это же просто издевательство, когда основной квест можно пройти за 12 часов, а побочные лучше вообще не проходить.

Поделиться сообщением

Первая - Кодекс Войны+ВР+Рейнджеры+ уже завтра будет на прилавках "Осада"

Вторая - King's Bounty - прошел на три раза.

И в той и в другой РПГ и мозгов значительно больше, да и графика великолепна безо всяких блюров и шарпов.

мне кажется сравнивать ME с Кодексом и King's Bounty даже в плане "во что поиграть" несколько неверно. это игры, ориентированные на разную публику, если можно так сказать. просто ME - казуальная игра. ни больше ни меньше. две другие нацелены на более хардкорного РС игрока, которого не удивишь красивыми бирюльками и могучим пиаром. за исключением красивой лицевой анимации лично я в МЕ не увидел ничего сверхвыдающегося. KOTOR без джедаев. вдумчиво пройти, положить на полку и вернуться только через пару месяцев, а может и через полгодика. да и то под настроение.

Поделиться сообщением

мне кажется сравнивать ME с Кодексом и King's Bounty даже в плане "во что поиграть" несколько неверно. это игры, ориентированные на разную публику, если можно так сказать. просто ME - казуальная игра. ни больше ни меньше. две другие нацелены на более хардкорного РС игрока, которого не удивишь красивыми бирюльками и могучим пиаром. за исключением красивой лицевой анимации лично я в МЕ не увидел ничего сверхвыдающегося. KOTOR без джедаев. вдумчиво пройти, положить на полку и вернуться только через пару месяцев, а может и через полгодика. да и то под настроение.

Да..пожалуй, где то так)))

Поделиться сообщением

мне кажется сравнивать ME с Кодексом и King's Bounty даже в плане "во что поиграть" несколько неверно.

Так утверждение же было, что "Mass Effect это первая игра за этот год в которую можно играть и играть"... следовательно уже самой постановкой фразы МЕ сравнивалась вообще со всеми играми :)

А насчет того что игруля времянка-проходняк(casual) согласен на все 200%, одноразовая она и есть одноразовая. Если МЕ не поддержат стоящими модулями, то популярна она будет только в среде детей макдональдса.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Как долго я этого ждал, тока ради дополнения покупал лицензию, и наконец-то дождался :yahoo:

Поделиться сообщением

ээ..что-то там ни слова о локализации речи.. =\

Поделиться сообщением

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• К релизу графоний точно порежут и в лучшем случае будут стабильные 30 кадров 
    • А уже что то известно, кому же именно отдадут “Мир Танков и кораблей” Лесты (Варгейминга) в России, если конечно смогут осуществить эту передачу и наладить работу серверов и команду старую наймут и главное, разберутся с лицензиями Кислого? Или будет совместный “западный” бан на “Мир Танков” на ютубе и на других западных платформах (Твитч) и они будут работать исключительно только в России, через какой нибудь свой лаунчер или через например ВК плей?
    • а при чем тут DTF? тут как ты сказал — “патриотичное болото” и настрой тут один. вы не снами — вы против нас. диалога тут нет и не припомню что бы он был. а на многие вещи смотрю не так как смотрят местные, и я сразу враг, русобоф, польская подстилка и тд и тп. а если тут нет мата, то это не значит что тут “культурное” общение. хорошая попытка, но нет тот же уважаемый @0wn3df1x так вообще признался в любви Ильину, и как бы норм, да. так что не стоит тут казаться добродушными, если вы такими не являетесь
    • “Ты это слышал, Изя? Этот гой таки будет учить нас коммерции!”
    • новая обнова вышла, обновите пожалуйста русификатор
    • тут ванги нет чтобы понять какой текст искать. Но попробую вангануть что текст находится в ексе файле, а не в архиве этом  
    • Частные компании.    Именно поэтому бизнес и отжали — чтобы сделать из Лесты такую контору.   В этом и суть. Правительство ворует частный бизнес, чтобы сделать его государственным. Это и есть рейдерский захват. Она не “не близка”. Газпром напрямую финансировал вооружённые силы врага, что попадает под известную уголовную статью.
      Да, власть сама спонсировала своих врагов — причём ещё с домайданных времён.
    • Ведьмак 4 - ПОЛНЫЙ РАЗБОР НОВОГО ТРЕЙЛЕРА и ГЕЙМПЛЕЯ от Evoice Erebus https://www.youtube.com/watch?v=biO2_-0zp94 Кстати, этот отрывок не из игры. Это заскриптованная технодемка. Помните технодемку про девочку в пещерах. Первый показ УЕ5. Так вот это тоже самое. То есть, кроме этого базара и леса больше ничего нету в данной версии. Просто демонстрация технологий. И еще, я посчитал людей на площади. Нету там 300 неписей. Там 175 вокруг клоунов и где то 50 спрятанных под крышами. Итого 225 +/-10 персонажей. И тут нету нативных 4К разрешения. Даже рядом. Это заапскейленное изображение. Скорей всего через TSR. А на моменте когда показывают лошадь и ее мышцы, гляньте на пиксели в виде отражений. И такого много. Не стоит забывать про трейлеры Ведьмака 3, где был лютый даунгрейд. Ну а про КБ 2077 я вообще молчу. Так то выглядит красиво и хорошо. Даже слишком хорошо, чтобы быть правдой. Скорей всего от этой технодемки в финальной игре останутся только ассеты и то их порежут, скорей всего. Но это не точно. Ну и листва с технологией "нанайт". Выглядит просто прекрасно, но ровно такие же первые видео киберпанка были, такие же громкие слова (лучший открытый мир из всех возможных, самые живые нпс, самый иммерсивный ролевой мир и всё эта клоунада) и жёстко заскриптованное видео, даже сейчас киберпанк не приблизился хотя бы немножко на то что показывали и говорили. И здесь уже сомнительный момент с тем как показывают чувака с геймпадом, но камера туда сюда летает, внутренности лошади показывают, цири исчезает, телепортируется в разные места, но нам показывают, так как будто со всем этим управляет чувак с геймпадом, не надо так.
    • ПАО "Газпром" - это не просто абстрактное "государство" в бытовом понимании, а публичное акционерное общество, где Российской Федерации через уполномоченные структуры принадлежит контрольный пакет акций. Это неоспоримый факт, означающий, что государство, как мажоритарный акционер и суверен, имеет все рычаги для определения стратегических векторов его деятельности, исходя из высших национальных интересов, включая экономическую безопасность, энергетическую политику и пополнение бюджета страны. Таким образом, действия "Газпрома" на международной арене, включая заключение и исполнение контрактов на транзит, априори находятся в фарватере государственной политики и подлежат государственному контролю. Его деятельность телеологически направлена на пользу Российской Федерации, даже если тактические шаги включают экономические отношения с контрагентами, чья политическая позиция нам, мягко говоря, не близка. Теперь сравним это с деятельностью частной компании, как бы она ни называлась и какими бы популярными продуктами ни оперировала, чьи фактические владельцы, как утверждается и как, по всей видимости, установил суд, через цепь непрозрачных офшорных структур (выше упоминался гонконгский офшор, владеющий 99% ООО "Леста", и его таинственные бенефициары) направляют средства на финансирование вооруженных сил государства, находящегося в прямом военном конфликте с Россией. Здесь мы видим не реализацию государственной стратегии, а частную инициативу. Термин “двойные стандарты”, если оперировать им корректно, применим тогда, и только тогда, когда к двум равным или сопоставимым субъектам, находящимся в идентичных или аналогичных условиях, применяются разные мерки без объективных на то оснований. Где здесь равные или сопоставимые субъекты?  С одной стороны - стратегическая компания под фактическим контролем государства, действующая в рамках публичных соглашений и национальных интересов. С другой - частная структура, чьи контролирующие лица, по данным следствия и решению суда, вовлечены в финансирование противника, что квалифицируется как экстремистская деятельность. Где идентичные или аналогичные условия? С одной стороны - исполнение международного контракта, обеспечивающего России значительные бюджетные поступления и рычаги влияния. С другой - скрытые финансовые потоки, усиливающие военный потенциал недружественного государства и прямо подрывающие безопасность России. Именно поэтому принцип "Что дозволено Юпитеру, не дозволено быку" здесь абсолютно уместен и не является синонимом "двойных стандартов". Он отражает объективную реальность: у государства (Юпитера), как высшего суверена, обладающего полнотой власти и ответственности за судьбы миллионов, и у частного лица или компании (быка), преследующих свои корпоративные или личные цели, принципиально разная правовая субъектность, разные масштабы ответственности, разные цели и разные дозволенные методы их достижения. Государство несет ответственность за выживание и процветание нации, частная компания - за прибыль акционеров в рамках действующего законодательства. Когда же эти рамки нарушаются, закон реагирует со всей строгостью.
    • Специально для отслеживания прогресса перевода Dynasty Warriors 8 администрацией KoeiMusou был создан сайт. Там будет находиться вся актуальная информация о переводе на русский язык, прогресс перевода каждого региона в игре, скриншоты тестовых версий и ссылка на раздачу. Стоит упомянуть, что перевод совершается группой энтузиастов, так что приветствуются любые пожертвования для развития этого непростого дела. https://koeimusou.ru/ https://vk.com/koeimusouru русский фанатский частичный перевод игры https://vk.com/wall-149486626  
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.