Руссик не корректно работает, требуется исправление. Не возможно общаться с персонажами. Либо битое меню выбора, либо вообще ошибка из-за чего не возможно выбрать пункт в меню для прокачки. Могу скинуть скрины, но не понял как.
русификатор звука от синк войса конкретно ломает игру
играл только с ру сабами, все было ок
накатил озвучку, начались жесткие фризы на автосохранении, рандомные вылеты
некоторые персонажи перестали реагировать на кнопку E
после попытки взаимодействия через E игра не вешалась, но не открывается больше не инвентарь ни карта
удалил все, перекачал, заново накатил ру сабы
все сохранения после накатывания озвучки с фризами и вылетами
переиграл все с сохранения до накатывания озвучки — все норм
версия игры 1.15.222
ру сабы (1.1.0.2) и озвучку (11 гиг) качал отсюда
так что ру сабы норм, а озвучку накатывать не стоит
@wulf777 бред тут только ты пишешь, ещё и свои странные эротические фантазии подтянул))) Иди и дальше будь вежливым продавцом русификаторов, хватит уже себя позорить)
С чего я твои фекалии в мою сторону должен игнорировать? Иди проспись, а после перечитай свой бред и ахинею еще раз. Ты мне про «успокойся» пишешь? Чувак, который лазает по форуму, агрится и срет?
@wulf777 “нелюбитель писать и просто читатель со параноидальной шизофренией”, ты уже успел тут такую простыню мне накатать. Хотя мог просто проигнорировать. Не любишь сраться, не срись на пустом месте, чел с 8 сообщениями, 6 из которых срач)
Успокойся уже, выпей корвалольчику)
Чувак, я тут на форумах лет 20 сижу, не думай, что я тут новичок. Просто не любитель регаться и писать. Ты же сидишь и паразитизмом занимаешься, воображая себя, как ты написал, царем. Еще раз говорю: начни с себя и не разводи срач.
То, что человек решил игру переводить, — флаг ему в руки. Я лишь написал ему, сопоставив определенные факты, и попросил не делать такого рода вещи (прецеденты были). Ведь любой труд нужно уважать, а не как ты тут — верещать. Прочти свои первые комментарии, и ты поймешь, о чем я пишу. Я тебе сразу написал, что мне с тобой неинтересно общаться в таком русле.
zoneofgames как раз не поощряет такие вещи, о которых ты пишешь.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .