Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
FreeSail

Kane & Lynch: Dead Men

Рекомендованные сообщения

Локализованная версия будет позже

Поделиться сообщением

Всем привет!Пожалуйста.скажите кода будет и будет ли ,вообще ,русификатор для пиратки?Я бы с радостью скачал английскую лицензию,но нет такой возможности!Очень хочется поиграть на родном языке.Заранее спасибо! :sorry:

Поделиться сообщением

Josh18

Пожалуйста.скажите кода будет и будет ли ,вообще ,русификатор для пиратки?

Пробуй то что есть. Другое вряд ли будет. А если и будет, то скорее всего опять будет основан на патчинге.

Поделиться сообщением

vook,у меня есть предложение портировать твой русик в полноценный инсталятор,что бы тот сам все патчил и заменял,т.е предлагаю создать универс.setup (тот вид в котором лежит большинство всех русов на zog).И я уверен большинство вопросов и жалоб с этим исчезнет. Я бы этим занялся но не знаю как организовать этот процесс.Может кто-то в данной ветке этим займется? А? Ребят как вам такое предложение?

Поделиться сообщением

2 Terrible man:

А смысл ? ЕМНИП, Сержант этим самолично занимается, и довольно-таки оперативно. Наверняка в очередном пополнении игрового архива будет.

Поделиться сообщением

Поставил по инструкции. Вроде все русифицировалось в самой игре а передуровнем базар не переводиться в титры . Может так и должно быть.)) Ставил на пиратку от HARDET

Поделиться сообщением

С удовольствием займусь литературным переосмыслением текста ;)

Наверно такая игра...

Поделиться сообщением

уря заработало русик)) просто vook выложил испорченный файл поэтому не работало) я скачал с другово сайта весило русик 1.5 мега и запахало) гип гип ура

Поделиться сообщением

vook всё нормально выложил

Поделиться сообщением

Тов. Не покупайте вы пиратки,они всегда коверкают содержимое игры,много вырезают и делают игру не стабильной(и про патчи можно забыть)! Если есть возможность,скачайте английскую версию, благо,если даже у вас нет интернета,сходите на почту, там за те же деньги и скачаете и запишете на диск, за-то нормальную версию!

А на почте за трафик деньги разве не берут? Сколько будет стоит скачать 7.5 ГБ?

Поделиться сообщением

Kantrik

уря заработало русик)) просто vook выложил испорченный файл поэтому не работало) я скачал с другово сайта весило русик 1.5 мега и запахало) гип гип ура

Скинь мне в личку ссылку сайта откуда ты скачал "неиспорченный" файл. Интересно сравнить. А еще лучше сам сравни ссылки по которому ты скачал с "другово сайта" и ту что я выложил. Можешь придти к очень интересниму выводу. ;)

2 Terrible man

vook,у меня есть предложение портировать твой русик в полноценный инсталятор,что бы тот сам все патчил и заменял,т.е предлагаю создать универс.setup (тот вид в котором лежит большинство всех русов на zog).И я уверен большинство вопросов и жалоб с этим исчезнет. Я бы этим занялся но не знаю как организовать этот процесс.Может кто-то в данной ветке этим займется? А? Ребят как вам такое предложение?

Мне совершенно не сложно это сделать, да и не только мне. Но тут принято выкладывать в открытом виде. После чего Сержант сам делает инсталлеры. И это правильно.

Изменено пользователем vook

Поделиться сообщением

vook, рус , который ты выложил, лежал в папочке fix? просто поменял пути распаковки и вот он . только делал то перевод не ты же ведь, признайся ))

Поделиться сообщением

atomium9

рус , который ты выложил, лежал в папочке fix?

О какой еще папочке речь?

только делал то перевод не ты же ведь, признайся

Ну ты даешь. Ты хоть тему читал? Конечно не я делал перевод. Я всего лишь на основе руссифицированных файлов из пиратки выложенных cdman-ом и английских файлов из HATRED-релиза сделал патч известной всем программой VPatch и написал руками BAT-ник, который делает все необходимое для руссификации.

Изменено пользователем vook

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Fate|Hollow Ataraxia

Метки: Приключение, Визуальная новелла, Point & Click, 2D-платформер, Выбери себе приключение Платформы: PC PSV Разработчик: Type-Moon Издатель: Type-Moon Дата выхода: 28 октября 2005 года (Япония) Отзывы Steam: 436 отзывов, 97% положительных
    • Автор: cdman
      Rugby Challenge 2006
      Разработчик: Swordfish Studios Дата выхода: января 2006 года

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.