Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Siberian GRemlin писал:
Русификатор речи для «BioShock Remastered» обновлён. Теперь полное озвучение.

После того, как указываю путь к папке с игрой и кликаю ''далее", установщик пишет "Необходимый файл отсутствует или поврежден". Есть ли у меня возможность это исправить?

Изменено пользователем PG_CrazyPunk

Поделиться сообщением

PG_CrazyPunk писал:
После того, как указываю путь к папке с игрой и кликаю ''далее", установщик пишет "Необходимый файл отсутствует или поврежден". Есть ли у меня возможность это исправить?
Показать больше  

попробуй скачать заново

Поделиться сообщением

Я что-то не уловил, зачем переводить текст заново? Проблемы с 1С? Но звук же тоже с лицензии. Просто перевод точно будет не соответствовать речи, это плохо.

Поделиться сообщением

Firas писал:
Я что-то не уловил, зачем переводить текст заново? Проблемы с 1С? Но звук же тоже с лицензии. Просто перевод точно будет не соответствовать речи, это плохо.
Показать больше  

В Remastered нет нового текста?

Поделиться сообщением

makc_ar писал:
Показать больше  

Понял, это коменты разрабов и всякое по мелочи. Подумал, что весь текст заново переводят.

Поделиться сообщением

поставил обновленную озвучку, все равно райан говорит по английски в начале игры( в батисфере), + звук подвисать стал, да и вопрос, почему полная озвучка весит меньше , чем её первая версия?

Поделиться сообщением

PG_CrazyPunk писал:
Показать больше  
Если у вас кастратка пережатая, то вам придётся достать полную версию игры: купить или украсть.

NOR писал:
поставил обновленную озвучку, все равно райан говорит по английски в начале игры( в батисфере), + звук подвисать стал, да и вопрос, почему полная озвучка весит меньше , чем её первая версия?
Показать больше  
Неправда. Озвучено всё и ничего не виснет. Другие игроки могут подтвердить.

Поделиться сообщением

Siberian GRemlin писал:
Показать больше  

Подтверждаю, озвучено всё как и на простой версии, никаких вылетов полёт нормальный, лицензия Steam

Поделиться сообщением

NOR писал:
Показать больше  

Не надо рассказывать сказки! Все отлично работает!

Поделиться сообщением

И как устанавливать субтитры для роликов и текст на ремастед? Установщик тупо папку создаёт Биошок при этом всё равно английское меню. При копировании содержания этой папки с заменой происходит тут же крах игры. Инструкцию к танцам с бубном в студию.

Поделиться сообщением

Siberian GRemlin писал:
Показать больше  

вчера специально проверил, райна говорит на русском

Висс, это только озвучка, без текста

Поделиться сообщением

makc_ar писал:
Показать больше  

Товарищ, а "текст отдельно" - это как он есть? Скачал и глянул, решил начать переводить BinkMovies.txt, так там часть слов прилеплена друг к другу, в некоторых местах такое ощущение, что часть слов выкинута. Помимо этого совсем не понятно где заканчиваются предложения, пропущены знаки препинания.

Сам я проверить не могу, так как с планшета, а до ПК доберусь не раньше чем через две недели...

Изменено пользователем Darth_Squall

Поделиться сообщением

Siberian GRemlin писал:
Если у вас кастратка пережатая, то вам придётся достать полную версию игры: купить или украсть.

Показать больше  

Блин, жаль. У меня именно она(тот рип, что 14 весит), а другой версии мне не достать. Ограниченный трафик, регион и проч проч.

В любом случае, спасибо!

Изменено пользователем PG_CrazyPunk

Поделиться сообщением

Siberian GRemlin писал:
Показать больше  

Извините, беру свои слова обратно, всё работает. Видимо первая версия не до конца удалилась , отсюда глюк со звуком был. Сегодня проверил кеш игры, скачались файлы, и заново установил озвучку.

Поделиться сообщением

PG_CrazyPunk писал:
Блин, жаль. У меня именно она(тот рип, что 14 весит), а другой версии мне не достать.
Показать больше  
Скупой платит дважды. Полная пиратка весит 15,6, что не намного больше.

Проверяйте наличие и трясите недостающее со своего говнопакера (Показать содержимое)
  NOR писал:
Видимо первая версия не до конца удалилась
Показать больше  
Исключено.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: DInvin
      Raidou Remastered: The Mystery of the Soulless Army

Метки: Экшен, Приключенческий экшен, Приключение, От третьего лица, Ролевой экшен Платформы: PC Разработчик: Atlus Издатель: SEGA Дата выхода: 19 июня 2025 года Отзывы Steam: 62 отзывов, 100% положительных кто то сможет сделать нейронку?или сложновато будет?
    • Автор: SerGEAnt
      The Entropy Centre

Метки: Головоломка, От первого лица, Научная фантастика, Глубокий сюжет, Будущее Платформы: PC XS XONE PS5 PS4 Разработчик: Stubby Games Издатель: Playstack Серия: Playstack Дата выхода: 3 ноября 2022 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 2780 отзывов, 90% положительных

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.