Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Продажи этих вот колод и отсосинов говорят немного о другом.

Если ты говно не ешь, не значит что весь мир не ест :D

Стопэ-стопэ. Он съест Анчартед, а о чем это говорит? Правильно, ты и сам знаешь)) trololo.png

Поделиться сообщением

Стопэ-стопэ. Он съест Анчартед, а о чем это говорит? Правильно, ты и сам знаешь)) trololo.png

Истинный пукарь съест ларку, которая говно, как и пека :(

Поделиться сообщением

Да нет, все правильно человек написал. Если что-то устаревает - это что-то нужно менять. Ну а те, кто покрывшись плесенью будут жить с тем, чему уже давно пора на мусорку - право дело, туда вам и дорога.

И вот тут подходим к тому, что Консоли устаревают в РАЗЫ медленне чем ПК;) Да вы и сами лично давно уже не первой свежести, вас пора на памойку и заменить более современной моделькой человека^_^

Вроде бы, русским языком написано - Стим помог запустить игру без каких-либо проблем

Вроде бы русским языком спросил, что именно сделал Стим для этого и почему без Стима это сделать было не возможно?^_^

Вы серьезно верите в то, что в вашей мыловарне мощное железо?

А вы серьезно думаете, что мощное железо вашей пекарни дает какие то преимущества в оптимизации и удобстве?^_^

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Смерть платформы не означает ее уход с рынка. На Дримкаст до сих пор игры выпускают;)

И где же эти игры? Что-то я не вижу не одного ААА проекта на дримкаст.

Ни когда такого ору небыло в природе. Более того, года за 2 до выхода этого поколения почти все издатели говорили, что это поколение будет не про графон;) Так что если вы глупый человек, вы таким и останетесь) Я уж молчу о том, что на консолях 60фпс ни когда не будет при любом раскладе тупо потому, что ресурсы требуемые для 60фпс будут пускать на более целесообразные вещи. На ПК 60фпс есть исключительно потому, что на ПК нет ограничения по железу и разработчик тупо оставляет этот момент на потенциально возможный апгрейд крутого железа, собственно как и оптимизацию на ПК оставляют на тот же принцип.

Да правда что-ли? Помнится они заявляли на тему "На нынешних консолях игры будут иметь 1080p и 60fps что позволит показать удивительно плавную и красивую картинку". Точно так и говорили, это отлично помню. Так и скажите, что на консолях не будет 60фпс, потому, что консоли их просто не тянут. Вот только не надо тут рассказывать про то, что они пустят их на другие нужны. У них имеется общее железо, под которое они должны оптимизировать... Если уж они под пука могут оптимизировать, с его то разнообразием, то почему не сделать оптимизацию под одно единственное? И да, я не глупый, я просто не ведусь на россказни маркетологов. Если бы разработчик мог, он бы сделал 60фпс и на консолях, правда если железо говно - то это невозможно.

Сказал человек который играет в игры которые приходят с консолей^_^

Хотелось бы узнать, можете-ли вы ответить за свои слова на эту тему? Что-то мне очень интересно, с чего вы взяли, что я играю в игры, которые приходят с консолей. Видимо Vanga-mode включен?

И какие же раньше игры выпускали?)

Качественные, интересные, более насыщенные геймплеем нет? Сейчас же - одни скрипты/катсцены и дрочильня кнопок для того чтобы выбраться из захвата в анче. Ну и в чем прикол таких игр? Нет, наверное это очень круто, и интересно... но а как-же логические моменты в играх? Даже в Portal нужно было думать головой, и полностью продумывать свой дальнейший маршрут.

Вы правы, лучше бы было если бы управление битвами осуществлялось хотя бы 150 кнопками^_^

Было бы лучше, если бы игра предлагала разнообразие, а не проходилась за счет одной кнопки, не находите? Или вам абсолютно все-равно во что играть, лишь бы было?

Истинный пукарь съест ларку, которая говно, как и пека :(

В Ларке, ну или хотя-бы в самых первых частях - были головоломки и сами игры были интересными. А что было в анче? Кинцо, мыльцо, и однообразный геймплей в котором "все падает и надо жать x чтобы выиграть". Очень интересная игра, даже спорить не буду)

Поделиться сообщением

Если и есть какие-то проблемы, просто ждешь патчей, не более.

Прекрасная фраза! :D

Поделиться сообщением

А ведь так хорошо тема начиналась) А нет, рак все-таки вылез. Пойду дальше в арму, там как раз брекин пойн апдейтнулся неслабо с моего последнего захода ^_^ Вот уж она точно стоит 10 анчартредов.

Поделиться сообщением

И вот тут подходим к тому, что Консоли устаревают в РАЗЫ медленне чем ПК;) Да вы и сами лично давно уже не первой свежести, вас пора на памойку и заменить более современной моделькой человека^_^

именно, а так-же в разы медленнее игровая индустрия хоть как-то развивается, спасибо консолям))

И да, больше сарказма, пожалуйста.

Вроде бы русским языком спросил, что именно сделал Стим для этого и почему без Стима это сделать было не возможно?^_^

Например хотя-бы то, что без стима было-бы проблемно искать обновления игры, нет? Да и всякие DirectX и подобные программы устанавливаются вместе с игрой, так-что на ихний поиск время тратить отнюдь не нужно.

А вы серьезно думаете, что мощное железо вашей пекарни дает какие то преимущества в оптимизации и удобстве?^_^

А кто-то это утверждает? Я лишь говорю о том, что разрабы консолей немножко обосрались, впихнув в нее, даже на момент релиза устаревшее железо, которое они до сих пор не в силах обкатать - и оптимизировать тем-более.

И да, дело не в том, что у нас, пекарей мощное железо, отнюдь. Дело в оптимизации, да и только. Например даже на своем intel core i5 я могу вытянуть текстурки уровня ультра, конечно-же чем-то жертвуя, но на консолях то, и этого нет. А точнее - выбора вообще нет. Играешь на заранее заготовленном кем-то конфиге, и ничего под себя настроить не можешь... Сказка прям.

Прекрасная фраза! :D

Прекраснее некуда. Или вы хотите сказать, что на консолях проблем не бывает? И так-же ждут патчей, деваться то - некуда.

Изменено пользователем FOXinBOX

Поделиться сообщением

Кинцо, мыльцо, и однообразный геймплей

на 96\100. На пека таких игр не существует (

Поделиться сообщением

на 96\100. На пека таких игр не существует (

Не хочу тебя разочаровывать...

Half-life 96\100

Half-life2 96\100

Portal 90\100

Portal 2 95\100

Обидно небось, признавать свой фэйл?)

Что-то как-то, да... пукашникам не видать таких игр. Ах точно... Халфа то интереснее чем анча.

Поделиться сообщением

Прекраснее некуда. Или вы хотите сказать, что на консолях проблем не бывает?

Разница не в проблемах, а в их количестве. На консолях не проблемы, а так - небольшие неприятности.

Кстати, насчет великолепного стима. Режим Big Picture - это какое-то невообразимое, совершенное говнище. Тормознутое, вылетающее и местами сделанное не для людей. Это к вопросу "подключи ПК к ТВ и играй" - никакого консольного экспириенса со стимом пока и рядом нет.

Халфа то интереснее чем анча.

Берите выше: анч - худшая игра на свете!

Поделиться сообщением

Не хочу тебя разочаровывать...

Half-life 96\100

Half-life2 96\100

Portal 90\100

Portal 2 95\100

Обидно небось, признавать свой фэйл?)

Что-то как-то, да... пукашникам не видать таких игр. Ах точно... Халфа то интереснее чем анча.

Мультиплатформа, деточка. Ну кроме хл1, которому 20 лет уже, и выборка рецензий очень мала. И, если я правильно помню, 90 и 95 меньше чем 96 (((

Изменено пользователем Thief1987

Поделиться сообщением

Разница не в проблемах, а в их количестве. На консолях не проблемы, а так - небольшие неприятности.

Кстати, насчет великолепного стима. Режим Big Picture - это какое-то невообразимое, совершенное говнище. Тормознутое, вылетающее и местами сделанное не для людей. Это к вопросу "подключи ПК к ТВ и играй" - никакого консольного экспириенса со стимом пока и рядом нет.

И слава богу. Не хватало такого говна еще и на пука увидеть. Насколько мне известно - Big Picture сделали как-раз таки для консольщиков, ну а там уже и steam Machine подоспел, так что - не сильно то и нужен был.

О да, помню "небольшие неприятности" были, когда задудосили консольщиков... что-то неделю лежали, никак поднять не могли.

А уж какой шедевральный был Юнити)) Проблемки были аналогичные с пука версией.

Берите выше: анч - худшая игра на свете!

Не худшая, но калл редкостный. Все оценки только из-за так любимых консольщиками - кино сцен, где постоянно что-то происходит, и надо жать одну кнопку. В принципе это нормально.

Поделиться сообщением

Навеяло:

"Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема, это расходы".

Народная еврейская мудрость.

:)

Поделиться сообщением

Мультиплатформа, деточка. Ну кроме хл1, которому 20 лет уже, и выборка рецензий очень мала. И, если я правильно помню, 90 и 95 меньше чем 96 (((

Мультиплатформа... Правда эта "мультиплатформа" на соснольки "слегка" позже вышла)) Годиков этак через 3)

Так о чем ты там говорил?

Поделиться сообщением

А уж какой шедевральный был Юнити))

Я вас огорчу. Прошел от начала и до конца на PS4 и не встретил ни одной проблемы, ну может кроме тормозов местами (некритичных, а не как в ПК-версии до десяти кадров в секунду на машине за 100 тысяч рублей :D ).

Не худшая, но калл редкостный.

Точно. Какой там анч, когда есть ибн баттута :D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Сомневаюсь что там есть такое. Но все возможно. Есть кто шарит в ресах юнити?
    • ну не знаю, если видеокарта будут по цене квартиры как тебе там приснилось, то ты то вообще точно не поиграешь больше)  либо сидят на семерке и кричат че игра не работает, и еще с процессором без поддержки AVX инструкции, заваливают весь форум когда фикс???
    • Игра на WolfRpg.
      У игры есть русский перевод, от камрада nekropoll (причем очень качественный)
      Можно скачать на п0рн0лабе.
    • Ну конкретно в этом думе разница между длсс и без на 1080р очень мала, что так 40-50 фпс, что так… 40 фпс в просадках и пиками до 60. Вот сравнение. На мой скромный взгляд, для шутера этого мало. Самое забавное то, что что на высоких настройках с длсс кадры почти те же самые, что и на низких, в данном случае из примера. К слову, как-то видел описание того, что для нормальной работы длсс нужно минимум 2к, т.к. в 1080р маловато базовой информации кадра для генерации рендера, ну и, собственно, тут видим как раз подобную картину. А вообще, вся логика лучей, на мой скромный взгляд — это маркетинг и лень чистой воды. По сути схожий эффект можно получить, вручную полноценно настроив в сцене источники света. В ряде старых игр свет и эффекты световые были лучше, чем в иных новинках, обладающих этими чудо лучами. Взять даже тот же древний fear. Да, графика там по нынешним меркам устарела, но эффекты света и ряд других эффектов там до сих пор высоком уровне, которого даже не пытаются добиться в новых проектах. То есть и без чудо лучей и карт за полляма можно сделать красиво. Со стороны вся эта логика с понтами нвидиа и ко вокруг лучей выглядит как попытка оправдать то, куда девать заведомо излишние мощности и убедить людей, что им эти мощности нужны, показывая то, что их железо не вытягивает заведомо неоптимизированную технологию. Ну и позволяя разрабам меньше париться вокруг настройки сцен в идеальных условиях, а на практике заставляя париться ещё сильнее, чтобы игры с лучами вообще тянуло хоть что-то. По крайней мере таково моё видение данной ситуации. “Прогресс”. АЖ двукратный прирост за пять поколений. Для сравнения у процессоров за это время настоящий прогресс был и разница в иной раз достигает десятков раз, в т.ч. появились качественно новые инструкции, упрощающие разработку. У видеокарт тем временем один сплошной маркетинг в массе своей. Показательно в том числе то, что даже топовые интегряшки почти догнали актуальные карты, впрочем, цена пока не ахти.
    • ради интереса сейчас открыл без трёх букв пару ресурсов, которые ни в какую целую неделю не двигались — и да — работает. Вот что тема обсуждения на ZoG делает! Чудеса!
    • @Дмитрий Соснов Нет.
    • По моему оценочному суждению, это было бы неважно в мире победившего социализма-коммунизма. А в мире рынка и конкуренции, когда большинство про деньги, политику и пропаганду, было бы лучше, чтобы оставались в стране. Но игрокам, конечно, в меньшей степени важно откуда разработчики (до тех пор пока они делают хоть какую-то локализацию и не запрещают свои игры к продаже на территории каких-либо стран).
    • Если наложить перевод от Erebus Production на оригинальный перевод + озвучка, будет ли результатом оригинальная русская озвучка + перевод от Erebus Production?
    • из описания не очень понятно, на сколько завершен перевод. 0.8 = 80% переведено? 
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.