@PermResident я вот думаю, если протестирую, то потом откатываться не за хочу обратно, тяжело будет, вот и обхожу пока стороной. Хотя вот на Атомике Хард, можно было бы затестировать тему, так как там ФПС без того в космос улетает.
я могу попробовать подыскать подходящие шрифты.Shermlock -Jolly Lodger Cyrillic, впринцепе похож могу если что перерисовать попробывать. остальные возможно позже залью на яд
Да, не хотят они нам особо игру продавать, вот поэтому цену загнули, и русификатор не сделали. Игра доступна для продажи у нас, лишь по тому, что её издаёт лояльным к нам издатель. Одно время разрабы убирали возможность покупки игры у нас в регионе. Но, потом видимо по шапке получили, и вернули вот таком виде, за овер прайс и без перевода.
В той же хохляндии они продают игру на 1.2к дешевле.
Выставил проверить 75 фпс. Вроде камера ходит быстрее или плавнее, а вот передвижения перса ощущаются тормознутыми, будто фпс ниже 60-ти. Так и должно быть? Странно.
Оказывается Плэг Тэйл Резонанс на максималках в 2К прекрасно держит 75 фпс. Очень хорошая оптимизация. Правда нет никакого RTX.
Обнаружил гостинг в Резонанс. Если стоит сглаживание FSR, то в определённых местах, скорее освещении, от быстрого движения камерой, наблюдается множащийся след/эхо за персонажем. При ТАА гостинг сводится почти к нулю.
Ты утонул? Замёрз на смерть?
Ничего удивительного, там где деньги — там грязь. Он ещё сбор не закрыл, а перевод выпустил — надо отбивать бабло, а как, если не засирать бесплатные переводы, это сделать?
Тоже своего рода легендарная река.Таксложились обстоятельства, что вынужден был зимой нырнуть в неё во всей одежде и проплыть от одного берега до другого, но это меня не спасло.
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор:
Serjik Sokolov
История изменений:
Версия 1.0.1 от 22.05.2026
- Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.
Версия 1.0.0 от 03.12.2025
- Релиз
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?