Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Специально запустил проверить, запускается меньше даже, чем за 0.5 секунды. Вообще мгновенно.

Для чистоты эксперимента - запустил витчера. По X моментально открывается, в тот же миг, вообще без задумки)

Поделиться сообщением

Для чистоты эксперимента - запустил витчера. По X моментально открывается, в тот же миг, вообще без задумки)

Подтверждаю - открывается без малейшей задержки. -)

Поделиться сообщением

Божечки, Илюшенька, ну я же вчера тебе, глупенькому, писал, что Бэтман и МКХ (тоже WB, емнип) - это очень показательно. Они не работают как надо, вот их игроки и слили в унитаз, потому что уже привыкли к тому, что на пека все работает близко к идеалу :) А тут такое говнецо и наглость от бомжей Ворнеров с их 12 рабами-индусами.

Забавно только что почти в каждой теме любой игры есть нытье о тормозах и вылетах;) Бетмен лишь наиболее показательный пример. Если ты мне найдешь хотя бы одну игру на ПК которая ни у кого в мире не борохлила, тогда твои слава правда, а пока обычные попытки оправдаться;)

Специально запустил проверить, запускается меньше даже, чем за 0.5 секунды. Вообще мгновенно.

И это наглядно доказывает что ПК говяная платформа, которая не способно одинаково хорошо работать у всех;)

Поделиться сообщением

Забавно только что почти в каждой теме любой игры есть нытье о тормозах и вылетах;) Бетмен лишь наиболее показательный пример. Если ты мне найдешь хотя бы одну игру на ПК которая ни у кого в мире не борохлила, тогда твои слава правда, а пока обычные попытки оправдаться;)

Как толкьо ты мне принесешь аленький цветочек :rolleyes:

Игр без багов не существует. Как и приложений, в целом. Нигде.

Да и какие попытки, я тебя второй день сливаю, аки школьника на мейлрушечке, уже даже скучно становится, ты почти на каждом тезисе затыкаешься :( Ожидаю ответ: это я тебя сливаю.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Хыхы, я больше десятки чисто ПК хитов 98 года с ходу назову: Baldur’s Gate, Commandos, Die by the Sword, Delta Force, Grim Fandango, Fallout 2, Half-Life, Heretic II, Jurassic Park: Trespasser, Kingpin: Life of Crime, Magic and Mayhem, Populous: The Beginning, SiN, Shogo: Mobile Armor Division, StarCraft, Unreal, Аллоды, Вангеры. Да, хороший год был, а на консолях тогда что вышло ?

Примерно 3/4 перечисленных тобою игр обычная жвачка на уровне современной КоД грубо говоря. Из всего списка значимых игр можно назвать Baldur’s Gate, Commandos, Grim Fandango, Fallout 2 (с ОГРОМНЫМ натягом ибо это расширение первой части, а не полное переосмысление с новаторскими идеями), Half-Life, StarCraft. По сути все. Не помню точно, Вор вроде тоже в том году вышел.

Поделиться сообщением

И это наглядно доказывает что ПК говяная платформа, которая не способно одинаково хорошо работать у всех;)

У четырех ПК-бояр грузится меньше секунды, у одного консольщика - 10.

UrW-nqw8a4A.jpg

Поделиться сообщением

Игр без багов не существует. Как и приложений, в целом. Нигде.

Тогда почему на ПС4 нету проблем с Бетменом а у вас есть?) Сколько можно уже так позрно сливаться^_^

Да и какие попытки, я тебя второй день сливаю, аки школьника на мейлрушечке, уже даже скучно становится, ты почти на каждом тезисе затыкаешься :( Ожидаю ответ: это я тебя сливаю.

Исключительно в ваших влажных детских фантазиях;)

У четырех ПК-бояр грузится меньше секунды, у одного консольщика - 10.

UrW-nqw8a4A.jpg

И именно поэтому все эти ПКшники проводят пол своей жизни на портале созданном этим консольщиком^_^ Уж не совпадение ли?))))

Поделиться сообщением

Тогда почему на ПС4 нету проблем с Бетменом а у вас есть?) Сколько можно уже так позрно сливаться^_^

Угу, а патчи на пс4 выпускают, чтобы цифра в версии круче была :D

Вбил на ютаб ps4 batman arkham knight bug и даже как-то лень стало сюда видео накидывать. Да и стремно, на роликах игра просто тормозит, что больно глазам.

СЛИВ ИЛЮША СЛИИИИВ! Давай ченить интересное! Ты плохо стараешься. Не покушал, чтоли?

Поделиться сообщением

И именно поэтому все эти ПКшники проводят пол своей жизни на портале созданном этим консольщиком^_^ Уж не совпадение ли?))))

В 2008-м я сюда пришел за... внимание!.. переводами для ПК-игр! Та-дам!

Поделиться сообщением

Угу, а патчи на пс4 выпускают, чтобы цифра в версии круче была :D

Но это не отменяет факта что 100% консольщиков могут пройти Бетмена до конца без проблем. А вот на таким процентом похвастаться не может ни одна игра;) Ты скучен и уныл, придумай другие отмазки;)

В 2008-м я сюда пришел за... внимание!.. переводами для ПК-игр! Та-дам!

И все ни как свалить не можешь с портала созданного консольщиком^_^

Поделиться сообщением

Но это не отменяет факта что 100% консольщиков могут пройти Бетмена до конца без проблем. А вот на таким процентом похвастаться не может ни одна игра;) Ты скучен и уныл, придумай другие отмазки;)

И все ни как свалить не можешь с портала созданного консольщиком^_^

Ну отмазываешься то тут только ты ^_^

Поделиться сообщением

Ну отмазываешься то тут только ты ^_^

Вот только опровергнуть сей факт ты не способен. Как и запустить гта5 на 400 долларовом железе с графоном не уступающем пс4;)

Поделиться сообщением

Вот только опровергнуть сей факт ты не способен. Как и запустить гта5 на 400 долларовом железе с графоном не уступающем пс4;)

А зачем, если у меня есть пека за $900? :) Говорюж, вы любите выставлять себя нищебродами, будто это круто. Странно. Пойду в бфчик.

Поделиться сообщением

Не знаю зачем столько сырбора из ничего. Поделюсь своим опытом: у меня есть и PS3 и PS4 и игровой ПК, приставки появились недавно. Всю жизнь играл себе на компьютере и не знал проблем. Потом приобрел приставки чтобы можно было поиграть во что-то эксклюзивное. Сижу на этом форуме (правда считайте в режиме read-only, ибо мало когда что-то хотелось написать) года с 2007, и глядя все эти года на ужимки товарища Bkmz порой становится смешно ;) По мне так человек должен играть на том, что доставляет ему удовольствие. Ваши утверждения о том, что на ПК в игры то и играть страшно вот честно похожи действительно на хейтерство ради хейтерства. За сим откланяюсь :-)

Поделиться сообщением

Это фин, почаны.

nou.gif

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.