Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Может пора перестать писать херню?

Поделиться сообщением

Покажи построчно и побуквенно где я не прав и приведи более веские аргументы чем привел я.

Поделиться сообщением

Вас это шокирует, но самые известные в инете фотографы делают и редактируют свои фотки на мобильниках, ни какой дорогой профессиональной обработки и оборудования.

Откуда инфа? Где пруфы?

Это лишь говорит о том, что профессионалу в принципе ПК не нужен. Айфон и ракурсы.

Откуда инфа? Где пруфы?

Самые известные интернет фотографии сняты на Айфон 4;)

Откуда инфа? Где пруфы?

Все твои доказательства - одна фотка и ссылка на подбор фоток из интернета.

Я в них не вижу ни одного доказательства вышеописанных тобой заключений.

Ты написал херню и оправдываешься. Попутно ставя диагноз о состоянии мозга других людей.

Если обосрался - тихонько уйди домой, а не размазывай на две страницы форума.

Поделиться сообщением

советую вообще игнорить посты бкмз, общение с ним ни к чему не приведет

Поделиться сообщением

советую вообще игнорить посты бкмз, общение с ним ни к чему не приведет

Они не могут, у них горит :lol:

Поделиться сообщением

Ребята, АУУУУ, вы в вакууме чтоль живёте и про современные планшетники вообще не в курсе? Если с айпадом ещё можно поспорить и то там есть набор официальных приложений вроде аймуви (были сделаны там даже несколько коммерческих фильмов и получившие премии) и айфото.... то планшеты на винде как можно игноровать-то? Они могут почти всё, что и ПК - да не с той производительность, но при желании всё можно + есть мобильные версии того же фотошопа - без проблем шопил там фотки в дороге со слоям, икак пологается.

Поделиться сообщением

Firas

Забавный вы человек. Вас попросили аргументировать, а все что вы смогли это крикнуть "неверю!!!" и сбежать.

Поделиться сообщением

Firas

Забавный вы человек. Вас попросили аргументировать, а все что вы смогли это крикнуть "неверю!!!" и сбежать.

А где твои факты? Где инфа, имена фотографов которые прям на постоянке фигачат шедевры на телефон? Ты свои слова то сам можешь подтвердить?

Поделиться сообщением

Инстаграмм запусти, 90% всех фото там с мобил. При этом там колллосальное количество фоток не относящихся к себяшечкам. Ну а заодно покапайся в топах инстаграмма, там не только себяшечки и еда. Так же есть официальные общества со своими премиями и продажами работ, специализирующиеся на мобильных фоток.

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением

Инстаграмм запусти, 90% всех фото там с мобил. При этом там колллосальное количество фоток не относящихся к себяшечкам. Ну а заодно покапайся в топах инстаграмма, там не только себяшечки и еда. Так же есть официальные общества со своими премиями и продажами работ, специализирующиеся на мобильных фоток.

Инстаграм это мосте обитания самых крутых фотографов? И качество там прям отпад?

Поделиться сообщением

Лично мне не нравится когда меня хотят сфотографировать на телефон или планшет чтобы потом кто-то разглядывал эту фотку. Потому что фотка на мобильное не предназначенное для этого устройство даже если в нём 40Мп не чёткая, размытая, не цветастая их никто никогда не будет обрабатывать с целью что-то улучшить, потому что оттуда уже ничего не вытянешь. Уже не говоря о художественности. Хотя я не слишком уважаю художественное фото с узким ГРИП, для меня главное резкость. Вот сфоткаться пусть даже на мыльницу, другое дело, это как-то надёжнее.

Поделиться сообщением

Консольщиков качающих пиратку практически нету. Качают пиратку на консоли ПКшники купившие консоль для расширения своего игрового круга.

Вот он, этот коварный тип вот оно это притягивание за уши - неправильные консольщики.

На самом деле уже нет консольщиков и пкшников. Жизнь не стоит на месте и разные устройства используются с учётом удобства и целесообразности, у многих несколько классов в пользовании. За исключением динозавров.

Вас это шокирует, но профессиональные фотографы стараются так выстроить кадр, чтобы свести редактирование к минимуму. Это опять же говорит о том, что вы очень мало знаете обо всем, что выходит за рамки консольного кинца.

Никон лучше чем кэнон. :yahoo:

Но ведь в айфоне оптика говно..... Да и вообще смартфоны по оптике все говно...

Айфон хуже чем самсунг :D

Поделиться сообщением

Bkmz

Это лишь говорит о том, что профессионалу в принципе ПК не нужен. Айфон и ракурсы. Так собственно и поступают профессионалы когда делают фото не для глянцевых журналов.

Это лишьний раз подтверждает, что вы совершенно не знакомы с тем, как жить без гемороя.

Я вообще-то писал

Бред. 3дМакс, программирование, работа со звуком, видео и прочие радости о которых ты в силу консольного ума даже не думаешь. Планшет может удовлетворить все эти потребности максимум процентов на 10% и то это будет адское извращение

Где я упомянул работу с фото ? Ваш восполенгный консольками мозг уже даже не может нормально воспринимать информацию )

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.