Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

PC против консолей

Рекомендованные сообщения

Господа, я смотрю, что флейм совершенно вымер, так что переношу сюда обсуждение этой самой holy из всех войн. Одна попытка уже была год назад, в конце все перешли на взаимные оскорбления. Затем я без задней мысли сделал голосование, которое прошло уже в более корректной форме. Главное правило ветки - НИКАКИХ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ. За ней я буду следить самостоятельно, прошу модераторов не закрывать ее.

!  Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме.

//forum.zoneofgames.ru/index.php?act=boardrules

Поделиться сообщением

Каждый второй местных ПКсброд....ты за языком-то следи, Кэп, али и в жизни такой же? Странно, что руки с языком еще не поломали за подобные выражения.

И меня удивляет отсутствие реакции администрации сайта на подобные оскорбления ;)

Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме. не для Кэпа, я так понимаю :D

Сброд

1. Группа случайно собравшихся людей

Поделиться сообщением

Может мне оратора выше женской особью собаки и незаконорожденным называть тогда? А че, не ругань вроде.

Поделиться сообщением

У Ильи и Жевачки явно какие-то неформальные отношения. Второй всегда поддержит первого, ободрит, оправдает :)

Вообще странно, он уже пару дней весьма нагло позволяет себе общаться, народ возмущается, приводит ссылки на правила. А наш голубь все равно летает с темы в тему и срет на головы разводит срач. Видимо администрация поощряет такую форму общения на форуме.

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

Firas, это не защита, а всего лишь русский язык. Вам его, наверное, не преподают, поэтому тебе, конечно, простительно, но вот Пашенька зря обижается.

Поделиться сообщением

Firas, это не защита, а всего лишь русский язык. Вам его, наверное, не преподают, поэтому тебе, конечно, простительно, но вот Пашенька зря обижается.

Может мне оратора выше женской особью собаки и незаконорожденным называть тогда? А че, не ругань вроде.

Поговорим на русском, без использования ненорматива? ;)

Поделиться сообщением

Ты, как и Илья, выбираешь из текста только нужное тебе. Что опять же подтверждает вашу "однояйцевую" природу.

СБРОД, -а, муж., собир. (презр.). Люди, принадлежащие к разложившимся, преступным, антиобщественным элементам. Всякий с.

СБРОД — СБРОД, сброда, мн. нет, собир., муж. (пренебр.). То же, что подонки во 2 знач. (первонач. люди, сбредшиеся, сошедшиеся вместе). Всякий сброд. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …

сброд — а ( у), м., собир. разг. пренебр. Случайно собравшиеся вместе ничтожные, незначительные или общественно вредные люди. В театр набирают людей, не умеющих шагу шагнуть, разный сброд, чуть не с толкучего рынка. А. Островский, Письмо М. Н

Достаточно?

Изменено пользователем Firas

Поделиться сообщением

*Лениво почесывает морду лица, пытаясь понять про что разговор и кого забанили*

Поделиться сообщением

Предупреждение:

3.6. Запрещаются оскорбления и использование ненормативной лексики (МАТА) в любой форме. не для Кэпа, я так понимаю :D

6.1. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается обсуждение действий администраторов и модераторов форума не для вас, я так понимаю^_^

Поделиться сообщением

Интересно, обсуждение действия и обсуждение бездействия - это одно и тоже?

Благодатная тема для дискуссии!

Поделиться сообщением

6.1. КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещается обсуждение действий администраторов и модераторов форума не для вас, я так понимаю^_^

...для меня, но закон бездействует/игнорирует свои же правила, я напомнил о его существовании ;)

Поделиться сообщением

Не очень благодатная. Сейчас практически везде пишут "запрещено обсуждение действия или бездействия" - чтобы избежать разночтений. Это Сержант либеральничает.

Поделиться сообщением

Открываем новую тему? :D

Поделиться сообщением

Портал Rock, Paper, Shotgun составил список пятидесяти лучших ролевых игр, когда-либо выходивших на PC. Выбирали по уровню качества, "ценности для жанра", популярности, насколько игра вышла крутой в свое время, и как она воспринимается сейчас.

1. Dark Souls

2. Planescape: Torment

3. Baldur’s Gate 2

4. Morrowind

5. Utima VII

6. Deus Ex

7. The Witcher 3

8. System Shock 2

9. FTL

10. Fallout

11. Dragon Age: Origins

12. Divinity: Original Sin

13. Legend of Grimrock II

14. Ultima Underworld II

15. Dwarf Fortress

16. Mass Effect 2

17. Pillars of Eternity

18. Zanbgand

19. Vampire: Bloodlines

20. NEO Scavenger

21. Deus Ex: Human Revolution

22. KOTOR

23. Anachranox

24. Fallout: New Vegas

25. Avernum: Escape From The Pit

26. UnReal World

27. Din’s Curse

28. ADOM

29. Sunless Sea

30. Daggerfall

31. Banner Saga

32. Titan Quest

33. Skyrim

34. Darkest Dungeon

35. Neverwinter Nights 2: Mask of the Betrayer

36. Shadowrun Dragonfall Director’s Cut

37. Wasteland 2

38. Wizardry VIII

39. Betrayal at Krondor

40. Darklands

41. Eye of the Beholder

42. Brogue

43. Torchlight 2

44. Pool of Radiance

45. Space Rangers 2

46. Recettear: An Item’s Shop Tale

47. Diablo II

48. Risen

49. Dungeon Master

50. Hand of Fate

Так жестко унизить ПКгеймниг, я прям поржал от души^_^

Поделиться сообщением

Гейминг в целом. Ну или просто жанр РПГ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я не вижу ничего криминального что он решил там подзаработать, если у него какой-то перевод стал резко профессиональным, ну судя по тому как он позиционирует его.

Я занималась еще в 10х годах чисто за спасибо переводами, и адаптацией с английского, и это очень сложный процесс откровенно говоря, учитывая что надо быть погруженным в контекст и вселенную.

Но то что чел тут сидел в теме, а потом резко объявил о сборах денег после того как тут ребята запотели — выглядит странно, в том числе то что он присуммонил защитников.
    • Кто захочет найдет бесплатный
    • Ой, какие мы избирательные в прочтении. А какие причинно-следственные связи построены — ммм, конфетка.
    • Ну это да, но нет. Весь посыл был в том, что: Ну и перед этим тоже было про: “Смысл делать платный перевод на бесплатную игру?” А после появляется платный перевод от него же. Как то так)
    • А что не так то с “Игры Ростелеком”: может он виснет; регистрация сложная? Четыре страницы комментариев и только один человек написал что магазин как магазин — к чему претензии? Боюсь даже предположить… призраков при-путинских запретов боимся? 
    • я впечатлен переводом нейросетью не знаю, как много в нем ручных правок и заданных промтов, но игралось в одно удовольствие, порой я забывал что он нейросетевой.  1. не встречались несовпадения по родам 2. то что было стихами, переведено было в рифму и удивительно насколько хорошо по смыслу и рифме 3. много раз к идиомам с английского хорошо подбирал по смыслу русские аналоги 4. ну и полный восторг вызвало несколько раз нейросетью адаптировать непереводимую игру слов, пусть может и не идеально я ставил еще первую версию русификатора, на стим билд от 14.11. Было три-четыре зависания, которые лечились перепрохождением момента на англ языке п.с. ну и сам квест отличный, для тех кто любит классику типа curse of monkey island (я так понимаю главный вдохновитель автора)    
    • Где то ты резко переобулся.
    • Бро, к тебе не претензия что ты зарабатываешь с переводов, а в том, что ты выпустил свой русификатор аккурат, как тут в треде появились уже адекватные для доработки материалы готовые, и каких-то аппрувов того как выглядит твой перевод прямо сейчас, и откуда именно база была взята — нету. 

Как бы выглядит так: ты взял работу @DOG729 или @allodernat или @zetlnd, прикрылся “бустями” и закрыл комменты для аудитории, которая может сделать факт чек на “скомунизженный” материал. 

И сверху еще за шкуру не убитого зверя, просишь денег, типа по факту ничего не готово, но вы косарь закиньте, я вам дам русификатор кого-то из вышеупомянутых, отредачив пару строчек.
    • Дело не в том, что ты лутаешься на этом. А в том, что есть минимум 3 БЕСПЛАТНЫХ русика, которые я уверен, ни чем не хуже твоего и скорее всего парочка наверное даже лучше. Так в чем смысл твоих потуг? Нафармить пару соток на дурачках?
    • Во всех сервисах где есть донат, это полюбому делать надо, лол Типы обиделись, из за того что я деньги с переводов получаю А что собственно плохого зарабатывать на переводах, это законом не запрещено Поищите на просторах инета платные переводы, не я один такой Это дело каждого абсолютно, какие притензии?
  • Изменения статусов

• fevralski  »  SerGEAnt

привет, есть что по хмурому?
      · 0 ответов
    • Netulogina  »  SerGEAnt

Здравствуйте.
      Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
      · 5 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Добавились версии для Linux и MAC OS

· 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Прошу обновить файл в архиве на https://disk.yandex.ru/d/suqA593ocxIJTQ
      или https://boosty.to/jimmihopkins/posts/d1df8532-9ac5-4a23-a87c-df2610efaf26
      Финальный релиз.
      Значительные изменения
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

https://www.youtube.com/watch?v=Nqcr83D8xhw
      https://www.youtube.com/watch?v=yRh3i7FKwOQ
      https://vk.com/video-48153754_456239346
      https://vk.com/video-48153754_456239345?list=ln-xnLZUtIyCEc6eshGvW
      https://ibb.co/p6BtMqWQ
      Перед тем, как ступить на борт корабля капитана Синей Бороды, нужно скачать озвучку!

Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!

ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе [club76249462|Mechanics VoiceOver R.G. MVO] , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.

Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing

Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing

Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing

Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_52801766
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #waylandteam #русскаяозвучка
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.