уже наверное избито, но все же поделюсь ощущениями
пересмотрел спустя *дцать лет Евангелион, как рекомендовал автор сего творения.
т.е. сначала ТВ1 (24 серии из 26 + фильм из двух переделанных последних серий) , а потом ребилды 1.11 , 2.22, 3.33 , и 3.0 +1.0 (это короткие названия фильмов — продолжения истории)
прилив позитива и ощущение , что ты употребил качественный продукт по сравнению с современным хламом. И это с учетом, что Ева сама по себе не шедевральна (на мой взгляд — да , хороша, но много где не дотянула).
тем кому нефиг делать — рекомендуется.
p.s. автор к слову слетел с катушек, окончательно и вероятно других вещей от него ждать не стоит)
Как и обещали на стриме, мы выкладываем тестовую сборку игры (скоро будет и здесь). Сюжетная часть была проверена, однако остаётся текст идолов и подсказки на загрузках.
Самые внимательные попадут в титры (а может и в команду сразу), так что дерзайте!
Хватайте жезлы и вперёд!
тоже xbox one. Я месяц назад всю башку сломал пытаясь починить. Надо ли говорить,что в остальных играх геймпад работает отлично..Я игру переустанавливал, периферию отключал как сквер эникс советовала достучавшемуся в поддержку чуваку...У меня камера не работает и иконки управления в туториале не геймпадовские,а с клавиатуры. Такое не у одного меня,но решения так и не нашли. Так что спасибо за готовность помочь,но видать придется в ласт хоуп играть.
Ну а без шуто реально иногда помогает,только отключать перебор
,достаточно в свойствах адаптера отключи подключение,и снова включить
Вот и я об этом. что требования там как у Алан века ап графиней не сильно с 1 частью прогрессировал
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .