Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Ребят, меня вот что интересует.... Во-первых, подскажите, пожалуйста, где взять хороший русификатор к игре XIII и есчё одно: скажите, пожалуйста, какие какие разделы и параметры нужно создать в реестре, чтобы поставить русскую озвучку от "Акеллы" на мою, ангийскую версию. Заранее благодарен.

Поделиться сообщением

[serGEAnt] долго придется учить, долго... В ЛИЧКУ все ссылки. Пред + бан на 1 день

Поделиться сообщением

Как поставить озвучку на XIII скачанную с вашего сайта на пиратку XIII?????

Версия 2CD <_<

Поделиться сообщением

Никак, это лицензионная озвучка расчитанная только на лицензию!!)

На у вообще взламывай инсталятор))

Поделиться сообщением

какие то противоречия в предыдущих постах - как у нас в архиве может быть лицензионная озвучка? Если это не случай как с Х3

Поделиться сообщением

Если это не случай как с Х3

Это случай как с X3

Поделиться сообщением

Да!!!реально как его установить,блин,устанавливаю,а он пишет,типо игра XIII не найдена!чё делать?подскажите

Поделиться сообщением

Да!!!реально как его установить,блин,устанавливаю,а он пишет,типо игра XIII не найдена!чё делать?подскажите

меня тотже вапрос интересует...я уже и в папку его с установленной игрухой закинул...все равно выдает что игра не найдена

Поделиться сообщением

Захотелось пройти XIII, выпущенную не так давно в GOG. Есть ли актуальный русификатор? Текст/Озвучка.

Поделиться сообщением

@lordik555 

Скинь в ЛС мне GOG для установки, хочу посмотреть ресурсы.

• Лайк (+1) 1

Поделиться сообщением

XIII - Classic

Русификатор звука и текста

Описание:

Версия перевода: 1.01
Версия игры для установки: Любая
Тип русификатора: Профессиональный (Акелла)
Вид русификации: текст, звук, видео

Установка:

Извлекаем содержимое архива, в папку с игрой, конечно же с заменой файлов.

Скачать:

в виде архива:

https://drive.google.com/u/0/uc?id=11rZOETMR8YiIUxR9rcP4bK57g0foUqTQ&export=download

в виде установщика:

https://disk.yandex.ru/d/EiL2lEPv-JpoIw

Изменено пользователем kazanova007
  • Лайк (+1) 1
  • Спасибо (+1) 1
  • +1 2

Поделиться сообщением

В 05.04.2021 в 01:57, kazanova007 сказал:

XIII - Classic

Русификатор звука и текста

Описание:

Версия перевода: 1.01
Версия игры для установки: Любая
Тип русификатора: Профессиональный (Акелла)
Вид русификации: текст, звук, видео

Установка:

Извлекаем содержимое архива, в папку с игрой, конечно же с заменой файлов.

Скачать:

в виде архива:

https://drive.google.com/u/0/uc?id=11rZOETMR8YiIUxR9rcP4bK57g0foUqTQ&export=download

в виде установщика:

https://disk.yandex.ru/d/EiL2lEPv-JpoIw

Спасибо за русификатор от Акелла. Но если его установить на английскую версию XIII 2003 года, реплики персонажей в самой игре и голоса в меню игры остаются на английском языке. В Акелловской же версии игры всё это озвучено на русском языке.

Изменено пользователем Midako

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: Dark_Sonic

Год выпуска: 2007
      Жанр: Action-adventure, Platform
      Разработчик: Sonic Team
      Издательство: Sega
      Платформы: Nintendo Wii, PC (Project Reignition)

Волшебное кольцо ведёт за собой легендарного синего ежа...
      Мир "Тысячи и одной ночи", полный волшебства и приключений исчезает...
      Беги, Соник! Этот мир спасти можешь только ты!

Данный перевод из дилогии Сторибуков был начат давно. За основу взята японская версия.
      Поэтому делимся первой демонстрацией перевода и озвучки игры!
      Переходите в нашу группу ВК, где можете увидеть способы нас поддержать!

• Автор: SerGEAnt
      Blackwood

Метки: Экшен, 3D-файтинг, Приключенческий экшен, Beat 'em up, Интерактивная литература Платформы: PC Разработчик: AttritoM7 Productions Издатель: AttritoM7 Productions Дата выхода: 16.09.2026

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И зря, я наверно уже ближе на финишной прямой. Чем дальше, тем глубже она раскрывается. Особенно в кайф, когда ты освоишь её идеально, даже боссы становятся в разы легче проходить. 
    • Я можно сказать ещё и не играл совсем.
    • Оно не влияет особо, у кого мощные компы, то есть процессоры. Разницу можно заметить, только когда не до загружена карта. А вот у кого слабые процы, будет весьма заметно бить на производительность, особенно когда будет недогруз карты. Поэтому кто-то не видит проблемы с производительностью, а кто-то не видит, всё зависит от мощности компьютера, то есть процессора. Денува дополнительно нагружает процессор, и когда процессора становится в притык, это сказывается.
    • Если ты не догоняешь или не можешь ответить — это не моя проблема. Ты внимательнее читай, я же сразу написал. что додумываю за тебя и знаю что ты такое не любишь.  Ты этого не писал, но я это сделал за тебя. И да я знаю, что тебе очень не нравится, когда так делают.  Но мысль хорошая да? Вот же мрази разрушающие индустрию и покупающие по твоему мнению на которое лично мне, да уверен и не только, абсолютно насрать и ТЫ так не говоришь здесь про мразей и тп.   но ты так рьяно про эту повестку, что я не очень удивлюсь, чтосты и правдвтак думаешь.    Не очень удивлюсь, если ты на самом деле так думаешь. Не удевлюсь, но честно сказать сомнеу=ваюсь, что это так   Статус трепло на данный момент у тебя, и даже ещё жёстче, тебя не только лживой собакой можно назвать, а ещё и пизд***лом.  Я тебе не указываю, а прямо говорю, что ты никак не поддерживаешь современный игропром, потому что не поку паешь игры, Поэтому свою лживую дырку заткни ка ты сам. Покажи свой стим и если я не прав, то извинюсь перед тобой за все эти слова  и все возьму их на себя, признаю что был не прав в отношении тебя.     И я абсолютно согласен, никто не вправе указывать тебе или ком ещё, как и на чтоо тратить деньги, покупать ли игры или вообще не покупать это абсолютно не моё, и ничьё кроме тебя дело.   Поднимаешь вой где? На зоге? И что это даёт?: невелика заслуга.    А Тлоу2 и правла повесточнаяn но вот чего ты своим тупым подходом никогда не поймёшь — Тлоу 2 одна из лучших игр такого плана, если не лучшая.  Тебе не понять, так что не парься особо.
    • Лучшая боёвка, что я видел за последнее время в подобных играх. Глубокая, комплексная, в сопровождении красивых анимации и кинематографичная, особенно с боссами. Кстати, в демо она в полной мере не раскрывается.   
    • ещё и оптимизон один из лучших 
    • Вот бы кто нибудь адаптировал перевод для PSP так как пк у меня не сказать что мощный да и DX12 не поддерживает а вот консоль PS Vita есть на которую можно поставить MGS PW
    • Первая часть вышла в виде оффлайн версии, я тут полез потыкаться в её upk файлах и столкнулся с проблемой что у меня UPK explorer тупо не видит/не открывает файлы LOC_INT, у меня даже мелкие файлы локализации наподобие UI_QuestMenu_STM_SF не открываются, есть какие нормальные тулзы кроме UPK Explorer для работы с ними? И надо ли было новую тему создавать?
    • И Битый Пиксель расхваливает Онимуша — лучшая боёвка! Да как так-то?! Ставлю демо. Не верю.
    • [Обновление!] Trails in the Sky 2nd Chapter (PC/Switch) - Доперевод большой части дополнительного и основного контента. 
      - Правки, много правок.
      - Релиз на Switch! Общий прогресс перевода — 98% Как обычно, скачать и узнать подробности можно тут.
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы