Jump to content
Zone of Games Forum

SergBrNord

Novices++
  • Content count

    84
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 Neutral

About SergBrNord

  • Rank
    Участник

Recent Profile Visitors

1,732 profile views
  1. Сержант, положи русификации, пожалуйста, где-то хранится. А то боюсь повторения ситуации с “Таверной Полпути”, где куча русификаций в Лету кануло.
  2. Я не совсем согласен, всё-таки почти 10 лет прошло. Я думаю, нет смысла расписывать, что изменилось с выхода в свет SR3-4, какие по атмосфере это были игры и почему перезапуск сравнивают с поделиями Ubisoft.
  3. Хотел то же самое написать. Собственно, эта проблема начала в последнее время всё чаще всплывать. Старым игрокам данное решение кажется издевательством над их воспоминаниями, а новым потенциальным игра не интересна, потому что они не знают того, что было раньше, они вне контекста. P.S. Перезалив видео есть?
  4. XIII

    Нужно использовать профиль, который идёт с русификатором, тогда озвучка будет на русском. И он, кстати, на порядок лучше текстовой локализации. Рассинхронизация есть и малая часть реплик врагов не озвучена, но там нет откровенного бреда вроде “инфильтрировать базу” и, кажется, “посадить сепаратор”.
  5. Ну я, Бердянск потом я вспоминаю, как... там море, типа Чёрного моря, такое, Азов, что ли? ©
  6. Вот тоже поразило ещё по обсуждениям локализации ФФ7Р. Казалось бы, на сайте, посвящённом самодельным русификациям вопрос нужна ли локализация чему-либо не должен обсуждаться. Но нет, срач растянулся тем на этак с пять. Причём, сторонники охаивания локализаций упирают на некую невнятную элитарность и отсутствие в русской локализации посылов авторов, которые присутствуют в английской локализации (хотя оригинальный язык - японский, лол). У меня возникает вопрос к таким персонажам: есть ли у них критическое мышление, что они тут забыли и каким образом здесь оказались? Бедофилы.
  7. Просто пошёл и забрал “Battle Engine Aquila”. Знаковая для меня игра. Из-за неё я здесь и появился.
  8. Передайте кто-нибудь этим двум “снежкам”, что Стим по умолчанию идёт с чёрной цветовой схемой...
  9. Меня одного отторгает отвратительная рожа на обложке, а не шильдк? P.S. Сколько ни спрашивал про этот шильдик, так никто внятно и не смог объяснить, что он всё-таки портит. Видимо, это уже такая традиция поносить этот несчастный кругляш.
  10. Присоединяюсь к мнениям выше. КГ/АМ
  11. На ум, после прочтения, сразу пришли следующие соображения: весь опус сочинялся, чтобы обгадить IXBT (количество посвященного им текста просто ОГРОМНО); бе да с баш кой.
  12. Надеюсь, за мной такого не водилось?
  13. Возрадуемся. 91% реплик переведён.
Zone of Games © 2003–2021 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×